https://www.traditionrolex.com/13
12 страниц 1 2 3 4 5 ... 12 >
[Закрыто] Общероссийский Народный Фронт
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Цитата
а у путина с медведевым за 140 где то приводилось. у путина по памяти несколько больше чем у медведева
По чему то это не удивляет  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
Если это и есть определение расиста , то я тебя обрадую базл - уверен что как минимум 95% населения земли расисты .
А остальные 5% видимо педики?!
 :dry:
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Цитата
Цитата
  (24richard 08.10.2012 13:34:46) Если это и есть определение расиста , то я тебя обрадую базл - уверен что как минимум 95% населения земли расисты .      

А остальные 5% видимо педики?!
 thumbup2 Ну почему , там всякие еще зоофилы , некрофилы и прочие славные ребята , да девчата  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Вот еще немного информации к размышлению, и для сторонников и для противников Ричарда. Национализм, был официальной политикой царской России. И обращение "инородцы" ,было вполне приемлемым для тогдашних СМИ, и даже царских указов. Причем войны на Кавказе тогда, точно так-же как и сейчас, происходили с завидной регулярностью. И это было и есть традиционный "междусобойчик" внутри нашей страны. Когда-же доходило дело до войн с внешним противником, кавказцы, ровно как и казаки, наводили немалый ужас на наших врагов.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Вот еще немного информации к размышлению, и для сторонников и для противников Ричарда. Национализм, был официальной политикой царской России. И обращение "инородцы" ,было вполне приемлемым для тогдашних СМИ, и даже царских указов. Причем войны на Кавказе тогда, точно так-же как и сейчас, происходили с завидной регулярностью. И это было и есть традиционный "междусобойчик" внутри нашей страны. Когда-же доходило дело до войн с внешним противником, кавказцы, ровно как и казаки, наводили немалый ужас на наших врагов.
Вот , в том то и дело ! Только кому ты уважаемый (не стебаюсь , правда уважаю) Ремесленник пытаешся донести , эту казалось бы эллементарную истину ? До протухшими мозгами дерьмократов , или (прости меня боги) толерастов западной зарядки ?
Мы Русские были хозяевами на своей земле , здесь были наши законы и порядки , основанные на наших традициях и устоях . Но , блин , мы всегда мирно уживались с другими народами , если они не перли на "наше" . Да , даже шутка такая есть - все с кем мы воевали и их победили , остались у нас жить ! Ведь это правда .
Ну а нас когда начинают хитро и поэтапно уничтожать  . . . То есть такие как я . Мягко говоря , не согласные с этими телодвижениями и маневрами . Мы будем стоять за наше . Во имя чистой памяти предков , во имя своей чистой совести и чести . Не вымерли мы , короче , даже в Москве .
Так что не до ждетесь ! ! !
В честь Славных !
Пользователь

Я считаю, славянским народам ,не нужна еще большая толерантность. Мы и так чрезвычайно толерантны, в гораздо большей степени, чем многие народы. Попадая жить за рубеж, наш человек очень лекго и просто начинает жить порядками того государства, куда он приехал, и ассимелируется очень быстро. Да, за многовековую историю, мы много кого завоевывали и побеждали. Но не одному из завоеванных народов, небыло отказано в их истории, культуре, вероисповедании, традициях и нравах. Более того, большинство из них, мы начинали кормить учить и обустраивать.  Но есть у нас одна поганая особенность, это гадить в "собственном доме". Вот это беда, ежели с ней справимся, заживем не хуже европпы, азии, и всех остальных.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Я считаю, славянским народам ,не нужна еще большая толерантность. Мы и так чрезвычайно толерантны, в гораздо большей степени, чем многие народы. Попадая жить за рубеж, наш человек очень лекго и просто начинает жить порядками того государства, куда он приехал, и ассимелируется очень быстро. Да, за многовековую историю, мы много кого завоевывали и побеждали. Но не одному из завоеванных народов, небыло отказано в их истории, культуре, вероисповедании, традициях и нравах. Более того, большинство из них, мы начинали кормить учить и обустраивать. Но есть у нас одна поганая особенность, это гадить в "собственном доме". Вот это беда, ежели с ней справимся, заживем не хуже европпы, азии, и всех остальных.
Твоя правда ! Она и есть доносимая исина . А гадить в своем доме , это привнесенное (раньше это было осуждаемо и постыдно) подлежит искоренению .
Пусть пищат дальше дерьмократы , толерасты и прочии прозападники . Нас много , и через их "очки" мы не смотрим . А главное чтим и знаем наследие предков .
P.S. рученки и поганые языки поистирают и пообламывают , пока мы живы .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Но есть у нас одна поганая особенность, это гадить в "собственном доме".
- это у кого "у нас" есть такая особенность? у нас - фсмысле у русских штоле? не все русские засранцы, есть и вполне приличные люди....предлагаю приличных русских называть "великороссами", а русских засранцев называть "низкороссами"...штобэ не путать, значить....эти, кстати, низкороссы кроме того, что гадят, они еще и жутко агрессивные....от всего от этого приличные понаехавшие у нас струдом уживаются, а  всякая сволочь - с легкостью
Изменено: bazzl - 08.10.2012 22:17:41
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Накипело.
И не только в войсках Дяди Васи, остальные подтягиваются.

Письмо предателю…

Не дай Бог чего с мужиком случится, путеноиды начнут терять армию.
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Цитата
Цитата
  (ремесленник 08.10.2012 19:10:01)  Но есть у нас одна поганая особенность, это гадить в "собственном доме".      
- это у кого "у нас" есть такая особенность? у нас - фсмысле у русских штоле? не все русские засранцы, есть и вполне приличные люди....предлагаю приличных русских называть "великороссами", а русских засранцев называть "низкороссами"...штобэ не путать, значить....эти, кстати, низкороссы кроме того, что гадят, они еще и жутко агрессивные....от всего от этого приличные понаехавшие у нас струдом уживаются, а  всякая сволочь - с легкостью
Ни хера себе гродация . . . Или прогресс ? В смысле зачатки интелекта дали о себе знать ?  :(
С расистами вопрос ты "утопил" , по причине не знания , кто это вообще , ну хоть по официальному определению .
Теперь "приличные" и "не приличные"  :asdf:  Определи сразу , что в твоем понимании "приличия" , ну то есть чем отличается приличный человек от не приличного . Так для подсказки - в "вику" загляни . Ты то точно не знаеш , что такое приличие . Ну а дальше , как было - твой получитаемый , полу восприятный бред , оскорбления не по теме , а в ответ реальные помои в рожу тебе . И всем будет весело .  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
кстате, судя по тому, что русские виликороссы в течение стольких лет не могут справится со всем этим говнищем, проистекающем от русских низкороссов, этих последних – дохренища((((….процентов не менее…..ээээээээ – вощем, хотелось бы поменьше
впрочем, я замечаю, что концентрация низкороссов (некоторые из которых еще и сектанты)  на джейпортале по понятной причине увеличивается …вот я и думаю, может еще выждать и их тут типо запереть? а самим отсюдо свалить? - тихонько так, без визгливых мужских истерик, не хлопая дверью.... как вам такая стратагема? не очень утопическая?
кстате, решил я тут проверить нашего говорящего сектанта на бздливость и для этого обратился за помощью к википедии, которой предпочитаю луркморье и которой пользуется наш словесник ...и оказалось, что слово "жид" значит совсем не то, что он тут нам рассказывал....толе врал, потому что бздел....толе эээээ вощем, черт его знает, надежу нашего
Изменено: bazzl - 09.10.2012 00:28:41
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl,аааа ПИСЕЦ ЧЕГООО НАГОВОРИЛ ? Говнище с которым ты ни как не можеш ээээ  типо справиться - это твои разжиженные мозги ? Кто такие низкороссы ?  :biggrin2:  Хер с ним , с расистами я к тебе уже не до...бываюсь . По какойто причене они здесь ээээээ типооооо увеличиваются  rofl
Главное , как я понял базлу кудато надо валить  :Lighten:  главное б...ять без истерик и не хлопая  :biggrin2:
А еще узнал что слово "жид" я использовал не как говорит википедия ! Вощем пи...доц ! ! ! Щемись кто может ! майн диструктор базло на форуме !  :biggrin:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
ЖИД - Житель Иорданской Долины
а может так , а ? :)  вроде складно
Пользователь

Цитата
ЖИД - Ж итель И орданской Д олины

а может так , а ?    вроде складно
:biggrin2: Сто пудово ! о них весь сыр бор  rofl Блин , было бы прикольно . . .
В честь Славных !
Пользователь

Это так про демократию . . .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата

Не был. Вернее на начальных этапах формирования Руси национализм  может быть и был фактором который учитывали и использовали правящие верхи, но уже под конец царствования Романовых оный уже почти не использовался ,и в расчёт не принимался... Более того,русский национализм даже уже стал прижиматься. Чёрную Сотню, насквозь монархическую и национальную организацию лишил поддержки не тов. Жаботинский, а как раз Николай Второй...Да и сами монархи из Романовых стали давно Гольштейн-Готторпские ...
...Термин "инородцы" сами по себе не несёт какой-либо негативной окраски,как , например, термин "унтерменш", а означает лишь людей "иного рода". Представителей этих "иных родов" в элите РИ было весьма достаточное количество.
П.С. Об ужасах коий наводили кавказцы на врагов мне ничего не известно. Это не говорит ни хорошо, ни плохо о кавказцах, просто это факт. Если говорить о Дикой Дивизии, то все геройские поступки её весьма преувеличены. Увы и ах. В начале 20 века войны уже становились войной моторов, и "Диким Дивизиям" на этих войнах уже не было места. Казакам, впрочем, тоже. (Сталинские казаки это, всёж, немного другое)
Пользователь

ALMAOS, Государственный национализм сошел почти на нет с началом 20-го века, со всеми его революционными ситуациями. И войны я имел в виду все-же еще те, когда все зависело не от везения, а от воинского умения. Хотя-бы владения сабельным боем, коим в совершенстве владели кавказцы и казаки. К сожалению ,из литературных источников, я это встречал лишь в "Тихом Доне".  Из последних примеров, можно привести , когда Кадыровская гвардия одним своим появлением нагнала ужасов на Грузино-американских вояк в 2008 в Осетии.  Смотрел в новостях, когда из люка танка воинственно на все взирал их командир, с огромной начесанной в разные стороны бородой.  :fegh:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Поздравляю всех ответственных водителей России с отнятием жезла у ГИБДД! ))
Пользователь

ремесленник,
Вообще то , "дикая дивизия" добралась туда , уже несколько позже . Наши там навели шороху , да еще какого ! Грузины были информированны так , что мы в смысле Россия впрягаться не станем , как в югославии . Типо потрендим потом , поругаемся . А еще говорили , им , что их армия обучена и оснащена по самым феншуйным стандартам . А наши пришли (видимо не знали этого  :biggrin2: ) и расхреначили их в пух и прах ! Чем там кадыровцы отличились , черт его знает . Просто не в курсе . А грузины , накаченные боевыми стимуляторами (оналог "первинтина") , все блин в натовках и их же оружием , увидев наших щемились как котята . Бросали оружие , с ходу сдавали временные штабы с натовской техникой и всем прочим .

Для справки , одним из самых совершенных и максимально эфективных видов холодного оружия , на равне с японской "катаной" и "танто" , признана казацкая шашка .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
Наши там навели шороху , да еще какого !
истину глагоит , псковские ВДВ , друг там был
Изменено: Илья Солодков - 10.10.2012 21:45:50
12 страниц 1 2 3 4 5 ... 12 >
https://www.traditionrolex.com/13