serg, мне просто интересно, видео выложили просто, что бы поржать или выдвигаете новую кандидатуру на этот пост? Если предлагаете, то хотелось бы посмотреть, кого

Видео прикольное такое, сами делали? Музычка такая, как в триллерах, смеющиеся члены правительства вперемешку с видео катастроф, так и хочется сразу взять вилы, лопаты и пойти бить морды, только не понятно кому, тогда всем подряд
Сделайте мне пожалуйста такое же видео, чтоб такая же музычка, в главной роли Чубайс, чтоб там надписи всякие мелькали и видео, где дети обжигаются об утюги и летят от розеток в электрическом ударе. А, и ещё чтоб надпись была - Сенсация! Компромат на Чубайса!

Ещё хочу видео, где стоит Валуев и показывают нарезки из сюжетов, где люди падают от удара боксёра и проламывают череп о бордюр тротуара. И в конце такая надпись красная вылетает на фоне Валуева на чёрном фоне - Народный фронт! и оп, потекла такая кровью вниз... а и ещё, и ещё! снизу такая надпись проявляется тоже красная, шрифтом меньше - Правда, которую вы так долго искали.
Вот, про Приморских партизан видео нашёл, тоже красиво сделано, романтично, где то видел, ещё в начале видео были всякие свастики красивые и названия этих киностудий. Очень заряжает, сразу хочется вылезти из "Контр-страйка", украсть машину, убить гаишника, ограбить кассу, валить всех ментов, которые уже так надоели, поддержим ребят! Жалко, что такие герои где то далеко, что они не с вами в Москве, слава героям, слава! Момент на видео, где то - минута тридцать (1:30), порадовал, такой флаг красивый. И упыри эти главное сидят в театре Путин и Медведев и анекдоты ещё рассказывают в то время, когда герои пали смертью храбрых. Долой правительство! Даёшь лопаты и черенки! Показывайте путь, куда идти, кого надо долбить лопатой, я готов!

Ну кого, скажите, ну пожалуйста....
P.S. и не забудьте видео по моим сценариям нарисовать, прикольные же сценарии

А то скоро может и сказать ни чего не смогу тут, демократия жеж.