https://www.traditionrolex.com/13
29 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 >
Ручки для штихелей , Новенькие, красивыееее
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Все что то продают, продают, а я какой то инертный.
Давайте я тоже чего нибудь попродаю  :)
Берите ручки, классные, удобные. сампользуюсь.
Развернуть ⇓
DSCN3643.JPG (0.84 МБ) [ Скачать ]
DSCN3642.JPG (0.96 МБ) [ Скачать ]
DSCN3640.JPG (0.96 МБ) [ Скачать ]
DSCN3641.JPG (0.99 МБ) [ Скачать ]
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Olaf,
ручки шикарные. а торгаш ты никакой, в голову не приходило, выставить их в сеть магазинов Рута, Сапфир. по стране. об этом не сложно договорится, кстати
Замечательная мысля Фёдор. Надо попробовать.
И как честный человек, я просто обязан буду тебе проставиться. :)
Но магазинам нужен будет какой никакой, но всё же объём. А для меня ручки, скорее профильное хобби, чем статья дохода. Как быть?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Олег, а для штихелей то будут или нет?
Пользователь

Станислав, а эти что? Не понравились? :)
DSCN4250.JPG (0.91 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Цитата
(самсон 24.12.2015 16:50:42)
Olaf,
ручки шикарные. а торгаш ты никакой, в голову не приходило, выставить их в сеть магазинов Рута, Сапфир. по стране. об этом не сложно договорится, кстати
Замечательная мысля Фёдор. Надо попробовать.
И как честный человек, я просто обязан буду тебе проставиться.
Но магазинам нужен будет какой никакой, но всё же объём. А для меня ручки, скорее профильное хобби, чем статья дохода. Как быть?
если хобби, станет хорошим доходом, его можно сделать профессией. и появится шикарная возможность, делать граверные работы, для души. что хочешь, когда хочешь, и то что давно откладывалось, за текучкой дней, можно воплотить. и делать сложные, долгие по времени изготовления вещи.не заботясь о хлебе насущном.

а к ручкам, разумеется делать штихели в комплекте. и снабдить инструкцией с углами заточки. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ . пришел такой ** гравер ** как я, в магазин, купил, добрался до дома, и начал учится. затупил , подточил. согласно инструкции.
а так смотри что получается. вот зачесалось мне гравировать, где штихель то взять ? заготовки ? а что с ними делать ? а какие нужны? а где взять? а как точить ? а на чем? постоял, почесал репу, и домой пошел. не купив. все сложно показалось.
тут вот какое дело, нужно думать о тех кто , только приходит в профессию. это они платят, за оборудование и инструмент, они свою денежку превносят. кто давно в теме, у тех все есть. и чем дольше будет кризис, и у многих потеря работы, тем больше , мужики будут искать, чем занятся. на чем копейку поймать. когда мы сытые , ленивые,а когда голодные, шустрые сразу.

а если совсем по уму все делать, то нужен полный набор :
диск с видео уроками, и приемами гравировки.
набор ручек, штихелей.
все для заточки, и полировки, на первое время
инструкция с углами заточек
закрывающаяся коробка, где все это , аккуратно уложено.
и вперед. ю-туб, интернет магазины, просто магазины. реклама. и набор должен иметь название. или имя.
тех кто захочет гравировкой заниматься, как хобби, для себя, еще больше может оказаться , чем ювелиров.
это я пузырь обещаный отрабатываю :)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 1
самсон,

Цитата
если хобби, станет хорошим доходом, его можно сделать профессией. и появится шикарная возможность, делать граверные работы, для души. что хочешь, когда хочешь, и то что давно откладывалось, за текучкой дней, можно воплотить. и делать сложные, долгие по времени изготовления вещи.не заботясь о хлебе насущном.

а к ручкам, разумеется делать штихели в комплекте. и снабдить инструкцией с углами заточки. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ . пришел такой ** гравер ** как я, в магазин, купил, добрался до дома, и начал учится. затупил , подточил. согласно инструкции.
а так смотри что получается. вот зачесалось мне гравировать, где штихель то взять ? заготовки ? а что с ними делать ? а какие нужны? а где взять? а как точить ? а на чем? постоял, почесал репу, и домой пошел. не купив. все сложно показалось.
тут вот какое дело, нужно думать о тех кто , только приходит в профессию. это они платят, за оборудование и инструмент, они свою денежку превносят. кто давно в теме, у тех все есть. и чем дольше будет кризис, и у многих потеря работы, тем больше , мужики будут искать, чем занятся. на чем копейку поймать. когда мы сытые , ленивые,а когда голодные, шустрые сразу.

а если совсем по уму все делать, то нужен полный набор :
диск с видео уроками, и приемами гравировки.
набор ручек, штихелей.
все для заточки, и полировки, на первое время
инструкция с углами заточек
закрывающаяся коробка, где все это , аккуратно уложено.
и вперед. ю-туб, интернет магазины, просто магазины. реклама. и набор должен иметь название. или имя.
тех кто захочет гравировкой заниматься, как хобби, для себя, еще больше может оказаться , чем ювелиров.
это я пузырь обещаный отрабатываю
Как на счет денег на стартап собрать? Как там обычно на кикстартере? Ранжирование взносов, за взносы подарки те же комплекты, и целевая сумма на старт бизнеса. Если это будет не космос стоить, то я бы внес лепту :)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Olaf,
я на 4 странице дал заказ какие нужны.адрес оставил в личку.дай свои кониакты, я брошу денег.
Пользователь

самсон,
Фёдор, дело в том что абсолютно всё это есть, в том же Глендо.
И даже обучение. Я же предлагаю те же ручки что и в Глендо, но просто чуть в более  эксклюзивном исполнении.
Мне недавно довелось делать 30 ручек, и я почувствовал некоторое неудобство, и человека не хотелось обламывать, и основную работу пришлось на паузу поставить. Теперь он заказал ещё 30, но согласен подождать.
Это я к тому, что если я плотно займусь этой темой - я заброшу профессию, я не хочу. я к этому ещё не готов.
Пользователь

Цитата
Как на счет денег на стартап собрать? Как там обычно на кикстартере? Ранжирование взносов, за взносы подарки те же комплекты, и целевая сумма на старт бизнеса. Если это будет не космос стоить, то я бы внес лепту
Да, это тоже интересный вариант, я на кикстартере уже лет 5 не был.
Спасибо что напомнили. Загляну.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

самсон,
Фёдор, дело в том что абсолютно всё это есть, в том же Глендо.
И даже обучение. Я же предлагаю те же ручки что и в Глендо, но просто чуть в более эксклюзивном исполнении.
Мне недавно довелось делать 30 ручек, и я почувствовал некоторое неудобство, и человека не хотелось обламывать, и основную работу пришлось на паузу поставить. Теперь он заказал ещё 30, но согласен подождать.
Это я к тому, что если я плотно займусь этой темой - я заброшу профессию, я не хочу. я к этому ещё не готов.                                                                              
нет, Глендо это совсем другое, это магазин, он обезличен. а это авторский комплект. у покупателя есть возможность проконсультироваться, у живого гравера. написал письмо, какая трудность возникла, получил совет. это важно. на форуме, поголовно самоучки. всем известно, что такое , не у кого спросить. проходили многие. Вальтману же пишут, он консультирует. люди делают
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
К стати да.
Тот же набор пластика для заточки,его ни где нет у нас.
Тройку ручек, шаржированых пластинок. Доступно объяснить и в перед ))
Привести к какому нибудь нашему стандарту.
И не мало важно цена.....
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 804 / 34
Цитата
Да, это тоже интересный вариант, я на кикстартере уже лет 5 не был.
Спасибо что напомнили. Загляну.
:blush2: А это как? Чессно слово не понял про чё вы со Стасом. Просто мне сейчас тоже сумма нужна, не ахти какая большая, но без неё не получается прыгнуть на уровень чуток выше. Вдруг ваш кикстартер и мне пригодится. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 293 / 16
ремесленник,
Это есть тема такая:
Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — это коллективное сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций.
Kickstarter это американская платформа, и в России есть такие же платформы Планета и Boomstarter.
Ну а здесь можно почитать о наших соотечественниках которые собрали деньги на свои проекты. Или Вот парень просил на печать календаря 120 000 рублей, а ему собрали 1 452 400 рублей.  

Вот как то так.  :)
Изменено: Леонид - 25.12.2015 18:23:59
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

А это как? Чессно слово не понял про чё вы со Стасом. Просто мне сейчас тоже сумма нужна, не ахти какая большая, но без неё не получается прыгнуть на уровень чуток выше. Вдруг ваш кикстартер и мне пригодится.
Примерно так: хочешь открыть новое дело, проект или еще чего, но нужны деньги. Можно на сайте все расписать (правда нужно подходить под требования сайта) и объявить сбор денег. Другие могут оценить твою идею материально, если объявленная сумма собирается, то идет тебе, если нет - рассылается обратно.

Но не думаю, что это пригодится, людей нужно заинтересовать, либо идеей (мир во всем мире или еще чего), либо подарками какими эксклюзивными. Да и среди русских сайтов очень мало тех, кто рассматривает все проекты, обычно они узкоспециализированы (IT, музыка и т.п.), а зарубежные нас не очень то жалуют.

В общем, купить ПУК или лазер за чужой счет не удастся, в лучшем случае придется рассылать кучу халявных для вложившихся серебряных кулончиков.

Более реальный вариант:
http://www.sapphire.ru/ncd-2-19-822/info.html
Хотя, вряд ли одобрят.
Пользователь

Леонид, Sd768,
:biggrin2: Ладно понял. Это не для меня. Придётся как всегда работать, на халявку не выйдет. На соседнем форуме Колчаковское золото ищут, может к ним присоседиться. :)  Килушник царских червончиков, вполне-бы решил мои проблемки.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Леонид, Sd768,
Ладно понял. Это не для меня. Придётся как всегда работать, на халявку не выйдет. На соседнем форуме Колчаковское золото ищут, может к ним присоседиться. Килушник царских червончиков, вполне-бы решил мои проблемки.
а в программу поддержки малого бизнеса *?
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

Леонид, Sd768,
Ладно понял. Это не для меня. Придётся как всегда работать, на халявку не выйдет. На соседнем форуме Колчаковское золото ищут, может к ним присоседиться. Килушник царских червончиков, вполне-бы решил мои проблемки.
Юра, ты когда колчаковское золото найдёшь, там же больше кило будет, так ты лишнее не выбрасывай. Собери мне посылочку. Лады?
Пользователь

И мне в кулечек ))  :biggrin2:
Пользователь

Olaf, amigosan,
Да вам братцы не только колчаковского, скифского не жалко послать. :drinks:
Весной покупаю новую лопату и искать иду.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата
Весной покупаю новую лопату и искать иду.
Как на первый вагон наткнешся, звони, у меня лопата уже есть, приеду помогу.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Килушник царских червончиков, вполне-бы решил мои проблемки.
не)) не решит ))) потом поймешь что надо было пять загадывать , хотя для надежности лучше десять))
29 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 >
https://www.traditionrolex.com/13