Цитата |
---|
(Olaf 24.12.2015 17:34:28) Цитата |
---|
(самсон 24.12.2015 16:50:42) Olaf, ручки шикарные. а торгаш ты никакой, в голову не приходило, выставить их в сеть магазинов Рута, Сапфир. по стране. об этом не сложно договорится, кстати |
Замечательная мысля Фёдор. Надо попробовать. И как честный человек, я просто обязан буду тебе проставиться. Но магазинам нужен будет какой никакой, но всё же объём. А для меня ручки, скорее профильное хобби, чем статья дохода. Как быть? |
если хобби, станет хорошим доходом, его можно сделать профессией. и появится шикарная возможность, делать граверные работы, для души. что хочешь, когда хочешь, и то что давно откладывалось, за текучкой дней, можно воплотить. и делать сложные, долгие по времени изготовления вещи.не заботясь о хлебе насущном.
а к ручкам, разумеется делать штихели в комплекте. и снабдить инструкцией с углами заточки. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ . пришел такой ** гравер ** как я, в магазин, купил, добрался до дома, и начал учится. затупил , подточил. согласно инструкции.
а так смотри что получается. вот зачесалось мне гравировать, где штихель то взять ? заготовки ? а что с ними делать ? а какие нужны? а где взять? а как точить ? а на чем? постоял, почесал репу, и домой пошел. не купив. все сложно показалось.
тут вот какое дело, нужно думать о тех кто , только приходит в профессию. это они платят, за оборудование и инструмент, они свою денежку превносят. кто давно в теме, у тех все есть. и чем дольше будет кризис, и у многих потеря работы, тем больше , мужики будут искать, чем занятся. на чем копейку поймать. когда мы сытые , ленивые,а когда голодные, шустрые сразу.
а если совсем по уму все делать, то нужен полный набор :
диск с видео уроками, и приемами гравировки.
набор ручек, штихелей.
все для заточки, и полировки, на первое время
инструкция с углами заточек
закрывающаяся коробка, где все это , аккуратно уложено.
и вперед. ю-туб, интернет магазины, просто магазины. реклама. и набор должен иметь название. или имя.
тех кто захочет гравировкой заниматься, как хобби, для себя, еще больше может оказаться , чем ювелиров.
это я пузырь обещаный отрабатываю