Не смог вчера добраться до мастерской, так что фотки выкладываю сегодня. В личку уже писал, что выбирайте по фотке к чему лежит душа.
1. Алексей: планшаб 3/2 оказалось две (вверху на фото), латунная - 800р, и оловянная - 500 р. Какую из них хочется взять?
2. Для всех: на фото планшабы 2/1 подписаны номерами 1, 2, 3, выбираем к какой лежит душа.
Думаю, будете не против, если с каждого возьму по 35 руб за забор планшаб, закрыли пересадку в метро, пришлось добираться на перекладных.
Краткое описание: Планшабы производства Русских самоцветов, основа - сталь, тяжелые заразы. Рюкзак после выхода от продавца оказался 12-15 кг где-то. На фото с обратной стороны видно, что отбалансированы. По качеству поверхности можно сказать, что ими, вероятно, чуть попользовались, выровняли и убрали на хранение. Всякие риски и затиры - скорее всего из-за того, что стопкой лежали и друг об друга терлись, когда их перебирали, все-таки это точенка и следы резца на металле есть - ими и поцарапаны рабочие поверхности.
Necromonger, да нет никакой очереди, просто договорился с человеком по поводу одной планшайбы, он ее ищет. Что будет еще на момент приезда, куплю. Другой поездки не будет, очень неудобно к нему добираться.
(Sd768 13.12.2016 10:23:48)Другой поездки не будет, очень неудобно к нему добираться.
С такими дядьками связь необходимо поддерживать, был у меня знакомый на Свердловской юв . фабрике, так он всю нашу бригаду (17 человеков) расходниками снабжал, не задаром конечно, но довольными оставались обе стороны.
korobtsov-alex, думаю, человек всегда будет меня извещать о новинках, после таких закупок. Да и у меня телефон сохранится. Жалко только, что ассортимент маленький и старое все.
Alexjewel, давай посчитаем, ну, на планшабы можно рублей по 100 накинуть, на отрезные по 50, при объеме в 6 планшайб и 8 отрезных я заработаю 100*6+50*8-(35*8 транспортные) = 720 руб. Убить нужно 8 рабочих часов. Не, я пока не дожил до такого и, надеюсь, не доживу.
korobtsov-alex, транспортные - это съездить к владельцу, а отправить таксиста - как минимум не проконтролируешь качество. В любом случае, барыжничество - не мое. Не, если смогу забрать какое наукоемкое оборудование по цене лома, то да, можно подзаработать. А распыляться на копейки - больше на основной теме потеряешь упущенной выгоды.
Svetly, бошку человек добыл, какой-то диаметр померил, оказалось 20 мм, но что он мерил, непонятно. Брать?
Necromonger, полировочных кругов до Нового года точно не будет. И, с высокой долей вероятности, 2/1 не будет вообще. Если и будут, то 1/0, ниже вероятность на 3/2.
Alexjewel, да нет там столько. Мы почти все выгребли.
Для меня, конечно, человек перестарался - я просил какую-то покрупнее металлическую, а он две взял (60/40 и 40/28), вот тут буду думать, что оставить.
А так мы оставим человека только с отбивочной шайбой - вроде 28/20, но ширина всего 20 мм. Так понимаю, это для грубой обдирки, чтобы углами необработанного камня канавки не оставлять на широких. Правда почему такая зернистость?
(Alexjewel 15.12.2016 22:57:27) IGOR62, Игорек.... иногда надо пропустить старших вперед.....))))) и так пол форума скупил)))))
Та конечно, конечно... проходите
P.S. На самом деле мало у меня всего ибо скупать начал поздно... вы то он по сколько лет добро копили, а мне теперь догонять надо А тут еще всякие мошенники хотят денег без товара забрать