Не смог вчера добраться до мастерской, так что фотки выкладываю сегодня. В личку уже писал, что выбирайте по фотке к чему лежит душа.
1. Алексей: планшаб 3/2 оказалось две (вверху на фото), латунная - 800р, и оловянная - 500 р. Какую из них хочется взять?
2. Для всех: на фото планшабы 2/1 подписаны номерами 1, 2, 3, выбираем к какой лежит душа.
Думаю, будете не против, если с каждого возьму по 35 руб за забор планшаб, закрыли пересадку в метро, пришлось добираться на перекладных.
Краткое описание: Планшабы производства Русских самоцветов, основа - сталь, тяжелые заразы. Рюкзак после выхода от продавца оказался 12-15 кг где-то. На фото с обратной стороны видно, что отбалансированы. По качеству поверхности можно сказать, что ими, вероятно, чуть попользовались, выровняли и убрали на хранение. Всякие риски и затиры - скорее всего из-за того, что стопкой лежали и друг об друга терлись, когда их перебирали, все-таки это точенка и следы резца на металле есть - ими и поцарапаны рабочие поверхности.
Много это сколько? Жду предложение в личку и размеры. Сейчас станок только с 10мм. Хочу сделать станок, чтоб резать камни покрупнее. Станок буду делать под диски. Так что нужно не пару штук.
Krotoff, не знаю, я на следующих выходных скатаюсь к продавцу. Если сколько-то будет, могу взять. Смысл в том, что чтобы отправить 1-2 диска - мне даже не хочется к почте подходить. А десятка скорее всего не будет. Так что если и будет, то 4-6 шт. Размер 100х20 внешний вид в посте 3. Что-то около 200 руб/шт, точнее могу сказать только после покупки. + пересыл.
Krotoff, Значит, если что, мне меньше тащить. С большими алмазными, по моему, никто особо не заморачивается. Покупают обычные по камню из магазина: http://petrovich.ru/catalog/10445/ Проще тут на форуме спросить кто что использует для напиловки блоков.
korobtsov-alex, да кто ж его знает. Штука капризная в том плане, что требует пониженных оборотов и охлаждения водой. Может, пластики какие можно обрабатывать. Т.к. на них обрабатывают в том числе всякую синтетическую фигню: коралл, бирюза, малахит, чароит. А это по сути пластики.
Вот фотка со всяким искусственно-синтетическим. По крайней мере кривое сердце обработано на таких кругах. Остальные, скорее всего, тоже, но я не ручаюсь.
sfor142, да, вроде, все кончилось у человека. Последний раз уже сношенные предлагал (по краю стерся алмазоносный слой), типа кому на обучение, чтобы новые не портить, но я и брать не стал этот металлолом.