https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Проблема с Solidscape t66bt2
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте!
на прошлой неделе поменял насос в резервуаре поддержки на машине solidscape t66bt2, пытаюсь откалибровать машину, а из поддерживающей линии идет воздух и в резервуар идет бурление, в общем воздух никак не выгнать. и ещё при проверке уровня воска в резервуаре показывает всё время отрицательные значения от 0 до -15%, компрессионные трубки чистые, я проверял.
может быть есть какие-то тонкости при замене насоса?
за ранее благодарен за помощь!
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
sidni,
У меня раньше тоже не было такого.............на неделю загружал.
Потом стал помещатся только один стол (раньше помещалось штуки три, потом удалял файлы).
А сегодня не поместился стол 54 метра,.........на машине около 50 метров.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Sidni, если проблема с фильтром, то красная линия немного гонит горячий воздух из линии. А зеленая намертво закрывается и не пропускает ничего. Да и с зеленым фильтром, как пошел новый воск от Солидскейпа, проблем уже не бывает.

Фильтр хорошо мыть в теплом спирте, в ультразвуке.

В общем, Manul пусть отпишется.
Пользователь

Голосов: 14 / 4
ребята спасибо за советы всем!
звонил ему говорит проблема кажится с насосом как раз -- материал померил он горячий градусов 125 примерно.
про фильтр я писал его вынимали мы из пластика (сам элемент) и ставили как заглушку и линия была отсоидинена - чтоб смотреть идет впринципи или нет.
Погладь кота.
Пользователь

igor,
Я думаю это в любом случае ошибки файловой системы, скорее всего от не корректного удаления, типа потерялась или спуталась цепочка кластеров файла и пометка файла на удалении стоит а вот хвосты не освобождены.
Вы проверяли Скандиском?
Пользователь

Цитата
igor,

Я думаю это в любом случае ошибки файловой системы, скорее всего от не корректного удаления, типа потерялась или спуталась цепочка кластеров файла и пометка файла на удалении стоит а вот хвосты не освобождены.

Вы проверяли Скандиском?
Я вчера снял этот чудо винчестер!!!!
Там плата с двумя микросхемами вставленна прямо в разъём IDE. Хотел проверить на обычных компах, но у меня материнки современные и на них уже нет  IDE....!
Заказал плату специальную.
Если всё будет удачно........сделаю образ системы и перекину на нормальный винт.
С одной машиной такое уже проделал,  Но там стоял обычный винчестер и начал сыпаться..
Позже покажу фото этого твёрдотельного винчестера.
Пользователь

Сегодня исправил проблему , поднятую выше, с винчестером.
На фото,: Вот такой у меня стоял винчестер на машине. На нём место реально нет! Проверял на компе. Может быть микросхема одна накрылась.
Короче, снял я с него образ........акронисом, Взял обычный винт, Перенёс образ от машины на винчестер, подключил его...........и машинка завелась, не с первого раза. Пришлось поколдовать с разделами на диске. Сделать его активным!
Теперь место навалом..............и самое главное, скорость копирования файла стала намного больше чем была!!!! :)
Винт.jpg (1.32 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Может быть пишу не в той теме :blush2:  Интерисует вопрос как узнать наработуку солида в часах (или во времени) есть ли у него штатный счетчик?
Пользователь

Конечно есть. В меню System information. В опциональных настройках вроде.  Часы считают по отработанным программам. если просто стоял, то часы не считаются.

Можно и наработку каждой из головок посмотреть. Кол-во ошибок, время активной работы, вольтажи и т.д. (если вольтажи приближаются к 100 вольтам, то скоро она накроется).
Пользователь

RP-design спасибо нашел, чуть более 30000 часов пропустили юбилей  :)
Пользователь

Здравствуйте!

Вышел из строя жесткий диск на Т66-ом
У кого такая же модель, выручайте плиз!!!
Поделитесь системой, нужен образ рабочего диска...
Заранее благодарен!

Всего наилучшего!
Пользователь

Голосов: 1 / 1
peps,
я вижу вы сориентировались сами уже по поводу образа :Lighten:
Пользователь

Цитата
peps,

я вижу вы сориентировались сами уже по поводу образа  

сориентировался, но пока еще нет его у меня =(
возможно кто-то выручит?

....
Пользователь

Мое почтение!

Неужели нет ни у кого образа диска для Т66?
Неужели тут никто не в силах помочь?
...

Всего наилучшего!
Пользователь

Извиняюсь! не уверен, что это то что вам нужно.
Копировал файлы в прошлом году с машины Т66. В архиве есть еще файлы с обновлениями программы.
http://www.ex.ua/view_storage/952349133113
Файлы на сайте могут удалить через 30 дней.
Изменено: Yaroslav_ - 15.11.2012 16:49:19
Пользователь

Может и не подойти образ.
Т.к. при запуске смотрит на серийный номер машины и номер управляющей платы. Так что не факт. Но у меня пока не было опыта с жесткими дисками и резервный образ записан на всякий случай.  :)
Пользователь

Моё почтение!

Цитата
Может и не подойти образ.
Т.к. при запуске смотрит на серийный номер машины и номер управляющей платы. Так что не факт. Но у меня пока не было опыта с жесткими дисками и резервный образ записан на всякий случай.  

Благодарю вас!
По вопросу серийных номеров, попробую этот образ (файлы), отпишу тут. Мне пока не ясно, что там может проверять серийники, даже гипотетически, так что попробую на разных винтах и платах.

Всего наилучшего!
Пользователь

Давное еще, когда еще были Pattern Master II установки. На одной вылетел жесткий диск. Новый американцы прислали, прошитым под серийный номер машины. Взяли 1500 долларов. Так что, не знаю, может и поменялось чего. Но я сомневаюсь.  :)
Пользователь

Цитата
Давное еще, когда еще были Pattern Master II установки. На одной вылетел жесткий диск. Новый американцы прислали, прошитым под серийный номер машины. Взяли 1500 долларов. Так что, не знаю, может и поменялось чего. Но я сомневаюсь.  :)
И, снова здравствуйте!

Все работает на ура. И системная плата другая и ЖДиск другой (с образом от старого).
Так что, спасибо всем откликнувшимся. Итог системная плата была приобретена за 30тыр. (а не 63 тыр.)

Всего наилучшего!
Пользователь

Peps, хороший опыт. Спасибо за информацию. Значит на Т66 нужен только образ любого жесткого диска и все должно работать.

О какой плате идет речь? Где покупали?
Пользователь

Всем привет. У кого нить есть информация по последовательности сборки Х мотора? Там куча шайб, а какая за какой идет непонятно.
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13