https://www.traditionrolex.com/13
22 страницы 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 >
Wanhao Duplicator 7 DLP LCD 3d-принтер , lcd-китаец за 500$ с доставкой
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 12 / 1
Предлагаю обсудить этот революционный по стоимости новый аппарат из Поднебесной.
Тем более, что уже пошли первые обзоры от покупателей.

Wanhao Duplicator 7 меняет правила игры

3D-принтеры для ювелиров, как дополнение к фрезеру (в конце про Wanhao, но очень пристрастно, это же коммерсанты пишут)

Первые впечатления от Wanhao Duplicator 7

Развернуть ⇓
Изменено: Barban - 03.06.2017 18:10:48
Философия - важнейшее! (Плотин)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 18 / 4
Цитата

А резинете в жидкую резину?
И в жидкую и в castaido vlt она голубого цвета низкотемпературная
Изменено: kentmap - 16.11.2017 00:39:38
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 0
Цитата
В первых версиях был перегрев от этого и летело в последней 1.4 ver. это все устранили я же писал.
Дай бог! У вас он сколько? вот только что зашел на робофорум, последнее сообщение такое:
Цитата
всем добрый день, возникла вот такая проблема, купил и поменял LCD,ну а на LCD поверхность не гладкая, на картинке видно написал продавцу говорит это не имеет значение у всех клиентов бывает такое и это нормально
Пользователь

Цитата

Цитата
(kentmap 16.11.2017 00:36:05) В первых версиях был перегрев от этого и летело в последней 1.4 ver. это все устранили я же писал.
Дай бог! У вас он сколько? вот только что зашел на робофорум, последнее сообщение такое:
Цитата
всем добрый день, возникла вот такая проблема, купил и поменял LCD,ну а на LCD поверхность не гладкая, на картинке видно написал продавцу говорит это не имеет значение у всех клиентов бывает такое и это нормально
Я писал выше у одного знакомого полгода работает у другого три месяца почти не выключаясь. У меня две недели тока.
Пользователь

Голосов: 9 / 0
kentmap,
Заказывал мастер модели на принтере Aureus Perfactory , не знаю что за полимер , оранжевый такой.
Так вот ,этот полимер при нагреве, и после силиконовой формы становиться мягким, деформируется.

А как ваш полимер ведет себя ? ,на сколько он жесткий для механической обработки ?
Проще говоря шкуркой шлифуется ?  

Если вы знакомы с принтером Aureus , можете ли вы дать сравнение с качеством печати Wanhao.
Изменено: Kuzyakin - 16.11.2017 08:56:26
Пользователь

Цитата

kentmap,
Заказывал мастер модели на принтере Aureus Perfactory , не знаю что за полимер , оранжевый такой.
Так вот ,этот полимер при нагреве, и после силиконовой формы становиться мягким, деформируется.

А как ваш полимер ведет себя ? ,на сколько он жесткий для механической обработки ?
Проще говоря шкуркой шлифуется ?

Если вы знакомы с принтером Aureus , можете ли вы дать сравнение с качеством печати Wanhao.

Пользуюсь щас серым полимером от Wanhao полимером доволен он не ломкий, а оранжевый после ультрофиалетовой лампы становится хрупким. Обрабатывается легко надфилями №4 и шкуркой 1200. Запекаю на 71 градусе резина  castaido vlt полет нормальный. С принтером Aureus не знаком.На фото кулончик низ еще от литников не обработан и тока сохнет.Сушу после печати и промывке в спирте 6 часов.Потом под лампу на часок. И после этого обрабатываю надфилями литники и шкуркой
Пользователь

kentmap,
Знатный кулончик! ,"лесенок" на руках не видно , это настройки anti aliasing повлияли ?

P.S. Скорее всего буду тоже заказывать этот принтер, альтернативы при такой цене просто нет . :)
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
kentmap

Этот принтер "ухлопал барыжный бизнес украинских производителей" - не смешите  :)

Уважаемый kentmap - Вы "резиньте" свои поделки и не пишите ерунду.
При печати 2-ух моделей в неделю он Вам может и прослужит долго.
Но при каждодневной загрузке печати и при задаче постоянного литья отпечатанных моделей - у Вас его на долго не хватит. И я не отговариваю никого покупать китайский принтер за 700$ - покупайте.
Он своих денег стоит. Но для своих задач. Для "хобби" я больше бы выразился, а не для бизнеса.

Мы не изготавливаем принтеры на LCD с ультрафиолетовой засветкой.
Хотя начинали с них.
И упершись в проблему не долговечности экранного модуля - избавились от этой затеи.
И мои рекомендации для потенциальных покупателей рассчитаны на предостережение об этой проблеме, а не на антирекламу или тому подобное.

На наших как Вы выразились "барыжных" принтерах стоят проекторы AcerHD, которые в разы дороже вместе взятого Вами горячо обсуждаемого принтера. Я уже не буду говорить об остальных комплектующих и общей комплектации оборудования.
И в итоге получаете совершенно другое качество печати и долговечность в использовании.

Не пишите больше ерунду, купите лучше "новый телефон" и ближе сфотографируйте модели.  :blink:
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Цитата

kentmap

Этот принтер "ухлопал барыжный бизнес украинских производителей" - не смешите

Уважаемый kentmap - Вы "резиньте" свои поделки и не пишите ерунду.
При печати 2-ух моделей в неделю он Вам может и прослужит долго.
Но при каждодневной загрузке печати и при задаче постоянного литья отпечатанных моделей - у Вас его на долго не хватит. И я не отговариваю никого покупать китайский принтер за 700$ - покупайте.
Он своих денег стоит. Но для своих задач. Для "хобби" я больше бы выразился, а не для бизнеса.

Хотя начинали с них.
И упершись в проблему не долговечности экранного модуля - избавились от этой затеи.
И мои рекомендации для потенциальных покупателей рассчитаны на предостережение об этой проблеме, а не на антирекламу или тому подобное.

На наших как Вы выразились "барыжных" принтерах стоят проекторы AcerHD, которые в разы дороже вместе взятого Вами горячо обсуждаемого принтера. Я уже не буду говорить об остальных комплектующих и общей комплектации оборудования.
И в итоге получаете совершенно другое качество печати и долговечность в использовании.

Не пишите больше ерунду, купите лучше "новый телефон" и ближе сфотографируйте модели.
Мне новый телефон не нужен, я доволен и тем что есть, модели печатаются в хорошем качестве, а барыжными ваши принтера так и будут ибо по стоимости они не стоят скока вы за них просите. А  модель принтера которую сделал Китай увидите разойдется пачками по ювелирным мастерским России и спрос на ваши принтера которые рядовым ювелирам не по карману из за завышенных цен встанет.И рядовому ювелиру не нужен принтер который предназначен для серийного производства, а нужен принтер который будет оправдывать заказы на изготовление ювелирных эксклюзивов И поверьте основная масса ювелиров не печатают пачками модели и эта масса приобретет данную модель.ИБо по цене и качеству печати данный принтер подходит для мастерских.Да и в скором времени на этот принтер выйдут экраны 4к качеством и ваш асер такое разрешение не повторит.
Изменено: kentmap - 17.11.2017 17:28:35
Пользователь

Голосов: 33 / 0
Заправить бы  его каким то супер мега "ЭМБЕР" полимером)), так сказать, для чистоты  эксперимента, чтоб потом  выжечь... ну то есть что б потом по  тех процессу  выжигаемому изделие  получить ... А вообще оч интересно сколько  этот принтер проживет, надеюсь что долго)
Пользователь

Цитата

Заправить бы его каким то супер мега "ЭМБЕР" полимером)), так сказать, для чистоты эксперимента, чтоб потом выжечь... ну то есть что б потом по тех процессу выжигаемому изделие получить ... А вообще оч интересно сколько этот принтер проживет, надеюсь что долго)
Мне для теста выслать должны полимер литьевой марку его говорить пока не буду. После тестов я сделаю  фото качества печати его и также напишу цикл правильного выжигания его из опоки..
Пользователь

Цитата

kentmap,
Знатный кулончик! ,"лесенок" на руках не видно , это настройки anti aliasing повлияли ?

P.S. Скорее всего буду тоже заказывать этот принтер, альтернативы при такой цене просто нет .
Да настроил, лесенок нет :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 78 / 5
Тоже захотелос такой принтер)) В довесок к станку. А что,
kentmap дело говорит.. Для рядового ювелира самое то.
Сколько стоит полимер? И на сколько его хватит?
Изменено: Артем_690 - 17.11.2017 20:49:22
Пользователь

Купил я сегодня этот принтер, пока не разбирался, версия 1.4. прослужит ,надеюсь,долго и выгодно!
Стоимость двух моделей,заказать на стороне, как раз и будет пол стоимости принтера.Я за куб печати платил по 750 целковых, за одну только модель отдал около 18 килорублей.

Так что за "каждодневную загрузку" , как минимум можно спокойно менять LCD экран , и еще на пиво остается.
Изменено: Kuzyakin - 17.11.2017 22:42:55
Пользователь

Цитата

Тоже захотелос такой принтер)) В довесок к станку. А что, kentmap дело говорит.. Для рядового ювелира самое то. Сколько стоит полимер? И на сколько его хватит?
Полимер стоит от 4500 до 7000 за 1литр я печатаю wanhao grey 1литр 4500р. хватит надолго судя по его расходу.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Цитата
На наших как Вы выразились "барыжных" принтерах стоят проекторы AcerHD, которые в разы дороже вместе взятого Вами горячо обсуждаемого принтера.
Брехня. Acer P1500 или современные HD-проекторы как раз и стоят в районе 600-700$.
Может у вас, с вашей наценкой, они и стоят в разы дороже, но в реальности то иначе   :)  .

Цитата
Хотя начинали с них.
Я вам это сразу говорил. Сейчас интересно почитать как вы горячо доказывали тут всем на форуме незаменимость таких принтеров. Вам же нужно продать. Всё, что приносит прибыль сейчас, то самое лучшее у вас, кто бы спорил.   :blush2:  

Цитата
Заправить быего каким то супер мега "ЭМБЕР" полимером
Обычный литьевой полимер у них. Купите любой другой литьевой полимер, результат будет точно таким же.

Цитата
Да и в скором времени на этот принтер выйдут экраны 4к качеством и ваш асер такое разрешение не повторит.
Не скоро ещё. И скорее всего, форм-фактор этих матриц будет другой. Поэтому, нужно будет покупать новый принтер, под новые матрицы.

Да, этот принтер недорог. И подходит для небольших печатей. Но мне не нравится две вещи в нём. Низкое разрешение и постоянная замена матриц. Если постоянная замена матриц дело кошелька владельца, каждый считает свою себестоимость по-разному, то с низким разрешением вы ничего не сделаете. Начав с несложных вещей вы понемногу будете хотеть больше и больше. И тут нужно будет покупать новый принтер или всё равно обращать на сторону. Причём часто бывает, что не только на печать в пластике, а уже нужна будет фрезеровка или другие технологии выращивания.

Поэтому я как считал, так и считаю сейчас - покупать такой принтер под резину невыгодно. Слишком много лишний операций при изначально не низкой цены печати из-за сменных матриц.  
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dmitry (ARDI) 17.11.2017 12:40:14) На наших как Вы выразились "барыжных" принтерах стоят проекторы AcerHD, которые в разы дороже вместе взятого Вами горячо обсуждаемого принтера.
Брехня. Acer P1500 или современные HD-проекторы как раз и стоят в районе 600-700$.
Может у вас, с вашей наценкой, они и стоят в разы дороже, но в реальности то иначе .
Цитата
(Dmitry (ARDI) 17.11.2017 12:40:14) Мы не изготавливаем принтеры на LCD с ультрафиолетовой засветкой.
Хотя начинали с них.
Я вам это сразу говорил. Сейчас интересно почитать как вы горячо доказывали тут всем на форуме незаменимость таких принтеров. Вам же нужно продать. Всё, что приносит прибыль сейчас, то самое лучшее у вас, кто бы спорил.
Цитата
(-Isengrim- 17.11.2017 17:26:32) Заправить быего каким то супер мега "ЭМБЕР" полимером
Обычный литьевой полимер у них. Купите любой другой литьевой полимер, результат будет точно таким же.
Цитата
(kentmap 17.11.2017 17:17:35) Да и в скором времени на этот принтер выйдут экраны 4к качеством и ваш асер такое разрешение не повторит.
Не скоро ещё. И скорее всего, форм-фактор этих матриц будет другой. Поэтому, нужно будет покупать новый принтер, под новые матрицы.

Да, этот принтер недорог. И подходит для небольших печатей. Но мне не нравится две вещи в нём. Низкое разрешение и постоянная замена матриц. Если постоянная замена матриц дело кошелька владельца, каждый считает свою себестоимость по-разному, то с низким разрешением вы ничего не сделаете. Начав с несложных вещей вы понемногу будете хотеть больше и больше. И тут нужно будет покупать новый принтер или всё равно обращать на сторону. Причём часто бывает, что не только на печать в пластике, а уже нужна будет фрезеровка или другие технологии выращивания.

Поэтому я как считал, так и считаю сейчас - покупать такой принтер под резину невыгодно. Слишком много лишний операций при изначально не низкой цены печати из-за сменных матриц.
Вы говорите про постоянную замену матриц а через скока часов не пишите. Так вот если матрица меняется в нем через 1200 часов то представьте тогда без выключения принтер должен на ней  проработать 50 суток. Печатает он одно кольцо или кучу колечек наскока ему позволяет площадка его примерно от 2-3 часов. Вот теперь перемножте то время его работы до замены матрицы. А оно получается 400 колец на нем отпечатает.Сделать одну модель кольца в редакторе и напечатать стоит 5000 руб. Выполнив один заказ уже денег хватает на новую матрицу а ещё до выгорания можно сделать 399 заказов а вы говорите не выгодно. Так что вы неправельно думаете про этот принтер он очень выгодное вложение я за две недели три заказа сделал и могу спокойно купить на эти деньги аж три матрицы. Поэтому прежде чем писать что не выгоден он вы посчитайте прибыль!!! А раньше я эти деньги отдавал тем кто мне печатал на барыжных принтерах..... А разрешения его для работы достаточно у тех что за 200000 продают разрешение либо такое же либо даже меньше. А если приносят свою 3D  модель в файле то чтобы ее отпечатать и сделать резинку я беру 2000 р. А вы говорите не выгодно иметь этот принтер ..........Он не выгоден тем кто за 200000 взял а теперь эти принтера конкуренты их и стоят немного и у них заказы начнут падать потому что ювелиры смогут сами себе отпечатать и  будут обращаться к ним  меньше народу - поэтому и пишут в инете чтобы эту модель не покупали а к ним печатать шли ....
Изменено: kentmap - 19.11.2017 03:58:43
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Какое, всё-таки, должно быть разрешение экрана в настройках - 2560*1440 или 1440*2560 ?
Винда опознаёт как 1440*2560 (так же, как у его аналога от KLD).
Пользователь

Цитата

Какое, всё-таки, должно быть разрешение экрана в настройках - 2560*1440 или 1440*2560 ?
Винда опознаёт как 1440*2560 (так же, как у его аналога от KLD).
2560 на 1440 в программе размеры площадки должны соответствовать 47 на 47 пикселей. У меня 10 windows стоит на ноутбуке.
Изменено: kentmap - 19.11.2017 14:12:17
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 3
А какая пленка там используется?
Пользователь

kentmap,
Подскажите настройки засветки первых слоев и остальных.
и Где там сглаживание настраивать ?
Спасибо!
22 страницы 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 >
https://www.traditionrolex.com/13