Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 17.11.2017 12:40:14)На наших как Вы выразились "барыжных" принтерах стоят проекторы AcerHD, которые в разы дороже вместе взятого Вами горячо обсуждаемого принтера. |
Брехня. Acer P1500 или современные HD-проекторы как раз и стоят в районе 600-700$.
Может у вас, с вашей наценкой, они и стоят в разы дороже, но в реальности то иначе

.
Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 17.11.2017 12:40:14)Мы не изготавливаем принтеры на LCD с ультрафиолетовой засветкой. Хотя начинали с них. И упершись в проблему не долговечности экранного модуля - избавились от этой затеи. |
Я вам это сразу говорил. Сейчас интересно почитать как вы горячо доказывали тут всем на форуме незаменимость таких принтеров. Вам же нужно продать. Всё, что приносит прибыль сейчас, то самое лучшее у вас, кто бы спорил.
Цитата |
---|
(-Isengrim- 17.11.2017 17:26:32)Заправить быего каким то супер мега "ЭМБЕР" полимером |
Обычный литьевой полимер у них. Купите любой другой литьевой полимер, результат будет точно таким же.
Цитата |
---|
(kentmap 17.11.2017 17:17:35)Да и в скором времени на этот принтер выйдут экраны 4к качеством и ваш асер такое разрешение не повторит. |
Не скоро ещё. И скорее всего, форм-фактор этих матриц будет другой. Поэтому, нужно будет покупать новый принтер, под новые матрицы.
Да, этот принтер недорог. И подходит для небольших печатей. Но мне не нравится две вещи в нём. Низкое разрешение и постоянная замена матриц. Если постоянная замена матриц дело кошелька владельца, каждый считает свою себестоимость по-разному, то с низким разрешением вы ничего не сделаете. Начав с несложных вещей вы понемногу будете хотеть больше и больше. И тут нужно будет покупать новый принтер или всё равно обращать на сторону. Причём часто бывает, что не только на печать в пластике, а уже нужна будет фрезеровка или другие технологии выращивания.
Поэтому я как считал, так и считаю сейчас - покупать такой принтер под резину невыгодно. Слишком много лишний операций при изначально не низкой цены печати из-за сменных матриц.