https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Проблеммы Envision tec
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Люди ,треба  консультация,по поводу агрегата perfactory standart 3.Проблема такая ,кода садится лампа ....она у мя лопается,чего делать незнаю и техники тоже незнают.Есть ли у кого предположения по этому поводу???????? :shock:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Т.е. уже лопнула лампа ?
Чудок инфы поболее дай, а то несколько сумбурно и не понять.
Сколько лампа отработала ? если была замена то на оригинальную ? или ну там совместимую какую ?
У меня установка иногда подвисает при прогреве на старте (лечится только выдергиванием шнура питания, что не есть гуд), но что бы лопалась  лампа .... :shock:
Пользователь

Нет, шнур я конечно невыдергиваю иначе лампа стресс получает .Лаппа работает в среднем 800- 900 часов ,калибрую нвсе нормально.....так что хрен его знает .что это за ботва ,итальяшки мне на этот вопрос неответили ,чуваки из ардоса предложили перепрашить тачку,но я неуверен что это поможет...А насчет неоригинальных ламп ,это чего можно найти замену немецким?А у вас перфактори  стандарт 3 ,или мини мульти ленс ......какой агрегат ни просто разные :!:  :?:  :?:
Пользователь

У меня попроще установка Десктоп.
В теории прошивка может решить проблему. Она влияет на алгоритм подачи питания при засыпании лампы и просыпании лампы.
Такой вопрос. Лампа лопается именно когда заканчивается срок службы ?

Когда то пробегал слух о том что есть лампы в два раза дешевле и совместимые. Я хочу показать ребятам кто занимается проекторами мультимедийными. Может что подскажут
Пользователь

Да,лампа лопается когда садится.Но,было раз  ... лампа отработала 300 часов илопнула ,но тогда отказал один из вентиляторов охолождающих лампу.Может прошивка незнаю,у нас же сейчас проблемма с сервисом .Послушай ,а у тебя на твоем агрегате когда лампа слабеет ты пользуешся фильтрами для проэктора ? или  у вас другой принцип на вашей машине? :?:  :?:  :?:
Пользователь

По технологии эксплуатации никаких фильтров для нашей установки (Perfactory Desktop) не используется. Замена должна производиться при отработке 1000 часов. Агрегат не безглючный - тут свои приколы. Как в софте для подготовки данных так и в самой установке.
Сейчас лампа как раз отрабатывает свое - 976 часов.
Замена скоро. Стремаюсь теперь ...
Пользователь

А с ккокого полимера растиш?pic100 или r11 :?:
Пользователь

Использовал Pic-100 потом перешел на Pic-300. На нем и сижу.
Пользователь

А,pic300 чем лучше ??????  :?:  :?:  :?:
Пользователь

Из минусов ... не снять горячуюю резинку - залипает намертво. Не выковырять.
Из плюсов - меньше прилипает к кювете. Выжигаемость получше, но мы жидкую резинку юзаем, так что подтвердить не могу.
Материал стал как бы постеклянней что ли.
Принципиальных отличий нет. Просто обновленный pic100.
Когда нам предлагаи его не предупредили о том что необходимо изменить мощьность засветки. Первые изделия как стекло были  (перекалка). Потом подобрал яркость. Как то так.
Пользователь

А мы пока по старинке R11 ,резина прекрасно снимается в совокупности с костальдовским спреем,да  и мощности для красного меньше надо.А по выжигаемости я понял очень много зависит от литейщика вот!А вот еще вопросик ,а где у вас сервис находится......? 8)
Пользователь

Я резиню в лассил-С. Берем в Лассо. По поводу сервиса в личку кинул, что бы рекламой не заниматься  :)
Пользователь

Чо,то в личку нечего непришло......... :?:  :?:  :?:
Пользователь

Голосов: 14 / 1
Парни может вы мне подскажете, можно ли делать разную степень отверждения поддержек и модели? :roll:
С уважением MASTERJEWELLER.
Пользователь

Такой возможности нет, да и представть какие тянучки могут появиться в случае если модель будет одной твердости и поддержки другой - меньшей. К тому же Десктопе нет возможности менять параметры job файла  :(
Пользователь

Послушай у тебя плохо срезаются поддержки? Так я те посоветую ,высуши после промывки модели,посуши их в сушильном шкафу при тмпературе 50 градусов ,полимер станет мягким ты и в этот момент моддержки  и  отрывай их они как бумага становятся.........тока в  шкафудержи 5 минут,а после как оторвеш свето отверждай.........извите за пьяный язык,но верное дело у тя все получится. :D
Пользователь

А главное сколов не будет.......
Пользователь

есть ли для Envisiontec ,лампы похожие по стандартам .тоько с другой промышленности????????????????
Пользователь

Цитата
есть ли для Envisiontec ,лампы похожие по стандартам .тоько с другой промышленности????????????????
Я сам тож в поисках 8)
Поберегите печень :)
Пользователь

Голосов: 14 / 1
al-ex, спасибо за совет попробую сделать как ты советуеш!
С уважением MASTERJEWELLER.
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13