Цитата |
---|
В 145 посте он назвал себя конструктором, поэтому всем срочно в шухер, подход к его сообщениям строевым шагом по справке от сердюкова, либо васильевой- это быстро, либо через лишенные наносветоэлементов чубайса чёрные ходы пирамид в египете- это долго. |
Вас интересует причина по которой можно и не купить?
Прочитайте этот бред. При общении это вылезет обязательно.
Это не описка, не шутка, это органическое поражение мозга.
Естественно такой, или похожий потребитель не интересен.
Он даже понять где находится не может.:-"Откуда: РФ видимо"
Видимо....
Цитата |
---|
хотелось бы уже увидеть ещё пробы реза тема всё-таки "Пробую резать на CNC Magic J5" |
Увидите естественно, не переживайте.Но не мою, а пользователей.Я не буду выкладывать резку т.к. можете считать это принципиальным фетишем, но это действие не имеет смысла. 4х осевые шасси CNC Magic J давно продаются и без моей резки.
Если мне память не изменяет то первые результаты выкладывал Михаил, ник не помню.давно было.
Поищите на форуме.А сколько копий было сломано-дайте резку, без нее жизни нет...

Резка -это мастерство оператора, а не качество станка.
В пяти осевом шасси практически ничего не изменилось, за исключением усиления направляющих линейного перемещения. Те же моторы, те же ШВП с радиальным натягом и т.п.
С какого перепугу он будет резать хуже предшественника?Если он стал только лучше?
Не засри тут некоторые тему своими умничаниями, то рассказ мог бы быть продуктивным.
Более того, в ювелирном применении Шасси CNC Magic J не изнашиваются и не требуют обслуживания.
Не могут ИЗНОСИТЬСЯ!!!! есть аналоги? Покажите.
Что ж вы это не обсуждаете?
Всем потребителям рекомендовано только изредка грязь убирать.
Ничего разбирать, мыть, крутить не нужно.
Но вам интереснее мою личность обсуждать почему то.
"Собаки лают, караван идет..."
Естественно, весь этот написанный бульон из под вареных яиц на мою деятельность не влияет.