https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 38 39 40 41 42 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Да и ладно, давайте жить дружно.  Мы тут посоветовались МИРЯНАМИ и решили сделать Всем МЕДЖИКЯНАМ новогодний подарок в виде маленького кусочка нашего  медиа-пространства - надеемся подарок полезный, ведь у вас своего  по всей видимости нет.
 Посему можете вполне легитимно - не обращая внимания на названия этой темы - разместить объявление о продаже и информацию о МЭДЖИКЕ прямо в этой теме. Пусть повисит на праздниках. Укажите только самое главное, какая фирма (ООО или ИП, адрес, телефон, веб-сайт) производит и поставляет данное оборудование -  не ищите подвоха - это стандартный вопрос.
А пока вы готовите информацию - выложу фотки очередного шедевра Раймса с нашего домашнего форума.
Пользователь

Работы Раймса. Завершение двух омулетов. Вырезано на МИРЕ 2. Репост с нашего домашнего форума.

Изменено: OsinValeriy - 27.12.2014 09:18:40
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 157 / 51
Цитата
МЕДЖИКЯНАМ
Как то не очень названьеце, может Магиканам  :biggrin2:
нарыл немного:
Могика́не, махика́ны или магика́не — некогда крупная и могущественная конфедерация пяти индейских племён из группы алгонкинов, населявших 40 довольно крупных деревень в верховьях и по среднему течению реки Гудзон на востоке современного штата Нью-Йорк..
Изменено: шнэк - 27.12.2014 09:24:14
Пользователь

шнэк,
ну по станку и назвали, но если хотите будьте магиканом, я не против))
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Друзья, я вас не понимаю.
Я не понимаю, в чем смысл в вашем упрямстве и не желании признать тот факт что Magic, выигрывает у Миры с большим отрывом.
Ну сами посудите, кому сегодня в голову придет заплатить за Миру полтара миллиона рублей, когда Magic стоит значительно дешевле.
Я еше могу понять Дмитрия, сбежавшего из России. Но вы же за то, чтобы у нас развивалось производство или нет.!?
Конечно сейчас пытаются сказать, что в Magic стоят китайские шаговые двигатели, а на мире канадские. Но ведь давно всем известно, что в Китае самые крупные залежи магнитов и Китай уже давно делает шаговые двигатели высочайшего класса которые применяются по всему миру. И то, что на движках миры при леплена лейбла мейд Канада, это совсем не значит что сделаны они в Канаде.

Единственно преимущество миры это дракон Раймса. Но мы же прекрасно понимаем, что это не преимущество миры. Этого дракона под стеклянным куполом Дмитрий таскает по всему миру, какбы говоря что только на мире можно сделать такого дракона.
Друзья давайте признаемся, что дракон это 70% труд великолепного художника и ювелира Раймса.!
Если мы вспомним, Раймс делал своего дракона два года.
Хорошо, через год я сделаю такого же дракона, и что вы тогда скажите? :)
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

kyznes,
я не понимаю Вас пришли со своим <...> в чужую тему и пытаетесь доказать свое превосходство без каких-либо аргументированных доводов, дешевле да. и собственно что? где официальная цена на этот станок?

Цитата
И то, что на движках миры при леплена лейбла мейд Канада, это совсем не значит что сделаны они в Канаде.
вы уверены, что на движках? или имеете ввиду на самом станке, или Вы не уверены в том, что станки изготавливают в Канаде? Съездите убедитесь.

Цитата
Хорошо, через год я сделаю такого же дракона, и что вы тогда скажите?
а если я через год вырежу двух драконов, а Валерий трех, и все пользователи NS вырежут по дракону, что Вы на это скажете?

Сообщение исправлено модератором
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 157 / 51
Палундра! Хватит ругани!
Всех с наступающим, и скромный подарок от меня :)
Пользователь

шнэк, шнек, шнек - ТЫ КРАСАВЕЦ и МОЛОДЧИНА! Сколько в тебе энергии и белой и черной, но белой как вижу гораздо больше. Извини, что на ты - это для эмоцианальности
Пользователь

OsinValeriy,
А вы сами то от куда будите?
Мы вас пользователей миры, ни в чем убедить не пытаемся, мы просто высказываем свое мнение. И не надо так нервничать если оно не совпадает с вашим, уважаемый.

По поводу покупки Magic, есть сайт, есть, телефоны, и незачем обманывать что ничего этого нет.
Нехорошо так.
Изменено: kyznes - 27.12.2014 13:28:38
Пользователь

kyznes, вот все что я нашел на офф сайте по ювелирным станкам с чпу
Пользователь

Цитата
Я не понимаю, в чем смысл в вашем упрямстве и не желании признать тот факт что Magic, выигрывает у Миры с большим отрывом.
когда одну и ту же фразу повторяют в сотый раз в разных интерпритациях, без каких-либо доказательств причем в теме про другой станок - это срач. Кузнец, Вы умный человек, судя по сторонним постам создали про себя хорошее впечатление, не портите его, как...

ну и в свою очердь на правах автора этой темы:
Я не понимаю, в чем смысл в вашем упрямстве и не желании признать тот факт что MIRA, выигрывает у Magic с большим отрывом?
Пользователь

Цитата

kyznes, вот все что я нашел на офф сайте по ювелирным станкам с чпу

И это может вас характеризовать как человека, не желающего что-то найти.
И я вас полностью понимаю, вам то это зачем :)

При этом это еще раз доказывает, что ваше утверждение что нет никакой информации и невозможно ее получить это неправда :)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 234 / 6
Народу то в улей собралось, навострили свои жала и готовы жалить друг друга еще эдак страниц двадцать)))
Предлагаю всем посмотреть релаксирующее видео.

https://www.youtube.com/watch?v=yr-PNzDS3CA
Изменено: maxim79 - 27.12.2014 13:57:58
Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.
Пользователь

Цитата

ну и в свою очердь на правах автора этой темы:
Я не понимаю, в чем смысл в вашем упрямстве и не желании признать тот факт что MIRA, выигрывает у Magic с большим отрывом?
Я вам объясню.

Когда Дмитрий изготавливал пяти осевой станок один, этот факт что был определенный отрыв.
Но после того как стал выпускатся пяти осевой станок Magic, этот отрыв превратился в провал.
Вспомните как происходило с ядерным оружием. Здесь тоже самое.
Где Magic и где мира. Magic  в России и для России а мира в какой-то далекой Канаде.  :)  
Хотя конечно некоторые россияне зависают от фирменных лейб.
Приведу пример.
Спустился я тут в Хельсинки, в гостинице на шведский стол. Слышу разговор двух наших туристок.
Одна, - ой что это в этом чане? Накладывает себе в тарелку.
Ой какая вкуснятина!

Друзья это была просто овсяная каша, заверяю вас точно такая же как и у меня дома на кухне.
Ну что с этим сделать, ну падкий у нас порой народ на мейд ин.  :)
Изменено: kyznes - 27.12.2014 14:02:31
Пользователь

kyznes,
прошу прощения, я тогда погорячился, но про невозможность я не говорил....
а информация про 4-х осевой станок и адрес/телефон это много, даже более того, просто потенциальный покупатель не знает как переварить такой объем информации...
да и ссылка на форум очень информативна....

ну раз меджик признан Вами, как народный станок, тогда сколько народных станков (кстати народный автомобиль лада гранта признан вторым дешевым автомобилем в мире первый тата нано (Индия), но от этого не самым лучшим) трудиться в нашей стране? а сколько Мир? пальцев не хватит точно, при том что кто рабоатет на нескольких станках, а если у человека есть один "плохой", он будет себе покупать еще один "плохой"?
Пользователь

maxim79,
видео шикарно, когда-то давно смотрел. спасибо
Изменено: SandrHard - 27.12.2014 14:26:54
Пользователь

Голосов: 457 / 5
maxim79,
Интересно как долго готовить УП для такой обработки )
Пользователь

Цитата

kyznes,

ну раз меджик признан Вами, как народный станок, тогда сколько народных станков (кстати народный автомобиль лада гранта признан вторым дешевым автомобилем в мире первый тата нано (Индия), но от этого не самым лучшим) трудиться в нашей стране? а сколько Мир? пальцев не хватит точно, при том что кто рабоатет на нескольких станках, а если у человека есть один "плохой", он будет себе покупать еще один "плохой"?

Вот именно эти сравнения и призваны ввести в заблуждение ювелира, потенциального покупателя.
Дело тут в том, что современный автомобиль является, супер технологичным изделием сегодня.
Сравнивать Ладу с Мерседесом бессмысленно и вы об этом прекрасно знаете.
Что касается станков мира и Magic , то их к этой категории продуктов отнести никак нельзя.
Эти станки собираются из одинаковых деталей но с разным подходом к изготовлению шасси.
Magic здесь выигрывает, почему, я объяснял ранее. К томуже некоторые элементы приводов значительно надежней, точней и проше в эксплуатации чем у миры. Это тоже достаточно подробно обсуждалось и на этом форуме. Ну и конечно же цен!

Что касается " плохой". Скажу вам так, тот кто работал на четырех осевом Magic, никогда не купит себе пяти осевую миру. Я в этом уверен на сто процентов.

По поводу количества продаж станков, у меня нет этих данных. Но знаю определенно что не все люди, далеко не все имеющие станки Magic, а так же Стриж пишут в темах о станках на данном форуме, хотя конечно читают его. Поверте мне, потому как я лично обучал работе на станках людей и их здесь нет.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 234 / 6
Цитата

maxim79,
Интересно как долго готовить УП для такой обработки )
Да кто его знает)? Вернее знает, тот кто готовит)) Думаю намного дольше чем для миры или меджика.
Заметил другое, при изготовлении этой детали, не капнуло ни капли СОЖ. О чем это говорит?
А говорит это о точном и правильно подобранном режущем инструменте и режимах резки.(еще один повод для срача) :brows:
Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.
Пользователь

Цитата
По поводу количества продаж станков, у меня нет этих данных. Но знаю определенно что не все люди, далеко не все имеющие станки Magic, а так же Стриж пишут в темах о станках на данном форуме, хотя конечно читают его. Поверте мне, потому как я лично обучал работе на станках людей и их здесь нет.
Кузнец, не надо СТРИЖ приплетать - о нем не кто не говорил, СТРИЖ классный станок - в своем сегменте. Точно - шли бы вы к СТРИЖАМ. Они вас там хорошо встретят. Уже за три дня от слова МЭДЖИК мелькает в глазах.
78 страниц 1 ... 38 39 40 41 42 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13