https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 37 38 39 40 41 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Янис. Вас конкретно,что не устраивает в Мире? Только ,что это велосипед спортивный? В отличии от вашего велосипеда -Школьник.
В вашей фотографии креста,я не увидел качественного снимка.
Дабы убедиться в качестве поверхности вашей машины. Большинству моиих клиентов, хватает качества поверхности Роланда. Цена низкая. За 1час работы.
Во первых меня Мира вообще не интересует, это можно было хотя бы попытаться проанализировать мои посты, если конечно процесс анализа вообще присутствует, а писал я совсем по другому поводу, что время от времени старые адепты под новыми никами начинают опять начинают очередную пиар компанию про канадский лисапед, теперь вот приплели и Эрмитаж, может там какой сторож дядя Вася купил его и долгими зимними вечерами пилит восковки, чтобы время зря не терять, а нас здесь убеждают что теперь все яйца Фаберже реставраторы будут прогонять через Миру. :biggrin2:  

Что касаемо балалайки под названием Роланд так для меня лично как и для многих работающих на хороших и надежных машинах, это не станок, потому как станков из пластиковых деталей и тросиков не бывает. А то что ваши клиенты довольны так каждому свое, тут больше половины форума вообще ничего не рисуют и не режут, а покупают китайские опоки и давят их, и тоже клиенты ихние говорят что довольны.
Пользователь

ювелир12345,
прежде чем что-то высказывать лучше показать что умеешь, от Вас я еще ничего путевого не видел, только срач, только хардкор
Пользователь

Голосов: 105 / 5
........ но я взял CNC MAGIC J. Пока устраивает цена 240р деревянных/
Друзья и коллеги. Новый год на носу. Давайте дружить ! И лучше говорить о фрезеровке.
Да простят меня все, кого я обидел.

исправлено
Изменено: ancher 72 - 29.12.2014 01:04:41
AndreyChernyh
Пользователь

Янис,

Цитата
Во первых меня Мира вообще не интересует,
тогда, что Вы забыли в этой теме?
Пользователь

Цитата

Янис,
Цитата
(Янис 26.12.2014 11:24:32) Во первых меня Мира вообще не интересует,
тогда, что Вы забыли в этой теме?
Дак я писал что мне дюже интересно про Эрмитаж, весьма увлекательно. :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
Янис, ты считаешь, что в реставрации 3Д не применяется? Что раставраторы тёмные неучи?
Пользователь

Цитата

Янис, ты считаешь, что в реставрации 3Д не применяется? Что раставраторы тёмные неучи?
Как раз то реставраторов я не считаю неучами, более того они столетиями делали свою работу так деликатно и точно что никакой чпу не подкопаешься да и не было этих станков тогда. И как же они выполняли сложнейшие работы??? отвечаю правильно растущими руками + голова.
Пользователь

Янис,
мне кажется они взяли чпу чтоб делать копии. сканируют оригинал, режут восковку, отливают и вуаля. естественно руки и голову никто не отменял, и как говорилось много лет назад на этом форуме: станок всего лишь штихель в руках ювелира. Вопрос в том почему они взяли Миру, а не меджик :biggrin2:
Пользователь

Реставраторы давно используют 3Д технологии, и новое оборудование помогает им делать реставрацию точно и деликатно, потому, что голова и руки у них растут из правильного места. Я-бы это так перефразировал.
А станки, еще раз повторю - все хорошие.
А когда ювелир не может себе позволить даже одного, то стоит задуматься. Может он, что-нибудь не правильно делает? Такое тоже бывает? Или все всё правильно делают? Или, может, на авто сэкономить?
А покупка станка не является гарантией увеличения притока наличности.....
А...
А....
А...
Еще много а.. и но...
Пользователь

Голосов: 157 / 51
Цитата
почему они взяли Миру, а не меджик
Мне кажется потому, что хорошо она продвигается и пиарится.
Тут как с пылесосом Кирби, он безусловно хорош, но то,  что стоит он дороже чем должен и метод подачи его на рынок чем-то похожи на пиар Миры.ИМХО :(
Пользователь

шнэк,
Вот на этом и остановимся, т.к. у меджика вообще никакого пиара, рекламы, маркетинга и прочих бриблуд для существования на рынке нет. ИМХО. кстати я не видел этот пылесос в живую, собственно как и меджик.
Пользователь

Сравнение с Кирби - художественное преувеличение?
Или кто-то к кому-то приходил с Мирой и пилил его воск? :biggrin2:
Изменено: Володя - 26.12.2014 14:03:27
Пользователь

Эрмитаж купил Миру по одной причине - ЮМО занимается продажей и обслуживанием. В реставрационных мастерских Эрмитажа много современного оборудования, поверьте мне.
Что-то утомился я .... пойду лучше выпью.  
С наступающим, Друзья!!!!!
Изменено: Володя - 26.12.2014 14:08:57
Пользователь

Цитата
Или кто-то к кому-то приходил с Мирой и пилил его воск?
Нет, Володя, я о другом:
Приходят и говорят что это Самый лучший в мире продукт, и может делать то, что другие не могут, и красочно так .. и грамотно , что  даже самый далекий от темы человек начинает в это искренне верить и нести эту благую весть дальше :biggrin2:
Всех с наступающим, пусть все плохое останется в этом году, здоровья и благополучия коллеги!!!
Пользователь

Цитата
а в январе планирую отметить первый год без поломки фрез.
А я в этом году сломал одну пальцем, когда пластину снимал с патрона,глубоко вошла и кровищи море  :biggrin2:  , спешка была, медали для олимпиады резал, семь суток не спал...
Нашел одну фотку бракованной медальки, диаметр 85мм, пластина воска треснула во время резки и болтаться стала, поэтому в правой части полосы видно.
Скорость 950 шаг 0.035 , нужно было очень быстро 20 штук сделать
За качество восковки и фотки сори, в спешке потому как...
DSC08417.JPG (0.77 МБ) [ Скачать ]
Изменено: шнэк - 26.12.2014 16:46:26
Пользователь

тут больше факт, целый год, а 50$, или скока там сейчас фреза стоит, не жалко! так что за наступающий :beer: !
Пользователь

а последнюю фрезу очень глупо сломал, просто уронил новенькую фрезу.... whistling
Пользователь

Голосов: 193 / 53
Владимир Привет.
Что там в Екатеринбурге снег идет? У нас по моему,скоро растает.
Я закончил рабочий год.Выпить не могу,завтра заруль и по межгороду 450 км
Буду на Новогодней елке миру рекламировать
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

шнэк,
Вот на этом и остановимся, т.к. у меджика вообще никакого пиара, рекламы, маркетинга и прочих бриблуд для существования на рынке нет. ИМХО. кстати я не видел этот пылесос в живую, собственно как и меджик.
Magic у для реальных продаж, а не существования на рынке, ни какие приблуды ненужны.

То, что мира уступает Magic у это неопровержимый факт. А сегодня при нынешнем курсе и подавно.
О чем спорить?
Тем более, что вы его никогда не видели в живую.
А я к примеру видел и тот и другой станок в живую.  :)

P.S  Друзья, кому понравилось мое сообщение прошу ставить лайки и интенсивно репостить :)
Изменено: kyznes - 27.12.2014 00:08:51
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Кузнец, вы немного опоздали. Двухдневная презентация меджика в теме про МИРУ завершилась вчера совместной попойкой. Мы все узнали, что меджик "о пяти осях" существует. И есть даже талантливый мастер, способный вырезать на нем более, чем приличные восковки - но как мне кажется и не мне одному - это скорее благодаря именно мастерству и упорству Casiopea - потому как, лично мне не ясно - как ЭТО китайское барохло (отрицать не кто не будет), навешенное пусть даже на прочное, массивное основание -  способно резать лучше МИРЫ. Поэтому если для Вас  все сказанное выше в теме - это неопровержимый факт - радуйтесь на здоровье, Вы посвоему правы.
В итоге мы имеем  - относительный мир и спокойствие - Casiopea режет свои шедевры, я безуспешно  пытаюсь обнаружить на восковках пропуски микрошагов, Володя выпивает, успев перерезать двенадцатью станками NS-CNC все предновогодние заказы, ювелир12345 борется с пропуском "микрозубьев", в перерывах появляясь в этой  теме, выпустить пар на Сашу, и обрызгать чем-нибудь пользователей и владельцев МИРА, а НИКИТА есть попкорн - наблюдая за этим цирком.
78 страниц 1 ... 37 38 39 40 41 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13