https://www.traditionrolex.com/13
34 страницы 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 6 , MIRA - X
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1450 / 572
Новая тема и наш новый станок MIRA-X

После того, как ровно два года назад, появилась в продаже первая Мира-3, была начата работа над следующей Мирой. Мы не стали давать ей очередной номер модели. Пока решили назвать просто Mira-X. Ее выход в свет планируется в январе 2016. То есть, на ее разработку ушло ровно два года.

Это совершенно другой станок, по сравнению с предшественниками.

В нем все новое и все другое:
- Станок гораздо мощнее.
- Новый контролер, новые драйверы, новые моторы.
- Новая программа управления, не имеющая отношения к Мак3.
- Встроенный микрокомпьютер.
- Компактный тонкий сьемный монитор на шарнире на корпусе станка.
- Новые очень быстрые поворотные головы.
- Новая конфигурация кареток.
- Полностью герметичный.

Принципиальное его отличие от обычных Мир, что вместе с новой JewelryCAM на нем внедряются новые стратегии с непрерывной фрезеровкой по поворотным осям. Это дает значительное увеличение скорости работы.

В скором времени мы покажем станок на фото и на видео.

Премьера станка в России, скорее всего, состоится в феврале на выставке в С-Петербурге.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата
и камни красиво стоят
и форма гармоничная
такое бы с радостью купил
спасиба   !!!
обрасчайтесь если чего , могу с импровизировать в разных материаллах и камнях , на выбор уважаемого соискателя   :)
Изменено: DL-2008 - 13.01.2016 20:59:05
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

Последние месяцы начал получать много писем с вопросами по иммиграцию в Канаду, как от друзей, так и от севершенно незнакомых. Это, как правило, происходит переодически через несколько лет, по мере ухудшения экономической ситуации в России. Вопросы стандартные: "я 3Д дизайнер (или ювелир), насколько эта профессия востребована в Канаде? Сколько я могу там получать? Возьмите к себе на работу? Как можно быстро уехать?"

Отвечаю сразу всем.
1. Профессия 3Д дизайнера, как и ювелира, так и плотника, как и бетонщика очень востребована. Зарабатывать можно от 0 до бесконечности. Зависит не от страны, а от вас самих.
2. На работу к себе мы не берем ни дизайнеров, ни ювелиров. Так как мы занимаемся только станками. Молодые хорошие инженеры - проектировщики нужны, но их практически нет в России.
3. Для иммиграции есть один официальный путь http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp Все делается онлайн. Не пользуйтесь услугами посреднических фирм, в лучшем случае потеряете просто деньги. Но, чтобы имигрировать сначала надо выучить английский. Никаких серых, левых, быстрых путей не существует.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 155 / 54
Если человек здесь не востребован, то там он тем более ни кому не нужен, это что касаемо корабля и крыс  :biggrin2:  
Не место красит человека, а наоборот.
Изменено: шнэк - 18.01.2016 15:16:17
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Цитата

Если человек здесь не востребован, то там он тем более ни кому не нужен, это что касаемо корабля и крыс
Не место красит человека, а наоборот.
Чисто российское мышление , надо понимать как устроена российская система управления и западная . В россии у тебя отожмут твой бизнес без особых проблем . Царь даёт боярам делать с народом всё что им захочется а в обмен на это бояре подерживают власть царя . Ты наш многоуважаемый в этой системе не выше холопа у которого отберёт боярин (олигарх) или помещик(чиновник) или опричник(силовик) всё что ему захочется . А ещё ты  вижу обыкновенный обыватель который смотрит телевизор и хавает
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 458 / 5
шнэк,
Ну какая-то странная позиция. Востребован, но с радостью бы свалил ибо "красить" как-то это место для кого-то уже немного наскучило. Патриотам http://uduba.com/193191/Mihail-a-pochemu-vyi-tak-ne-lyubite-Rus
Пользователь

aleks2015,
Я о другом, уважаемый, например Casiopea ни где не пропадет, ибо с головой и руками, здесь и вопроса не возникает,  а вот многим другим там не легче будет, свои проблемы там. Хорошо только там , где нас нет.
Хороший друг, с которым проработали вместе много лет,  несколько лет назад уехал в италию жить , открыл мастерскую, только лучше ему не стало, а вернуться  обратно стыдно, потому как также называл нас холопами хавающими..., и восторгался европой. Только одно дело отдыхать там, и совсем другое жить и работать, менталитет другой.
Я вот, например немец, во времена перестройки много родственников уехали в Германию жить( тогда еще ФРГ была), звали несколько раз на ПМЖ,  бываю иногда в гостях, только вот жить туда не тянет, так что патриотом зря обзываетесь, отнюдь сударь не патриот я, скорей пессимист  :biggrin2:  
И бизнес там также легко отнимают, и тоже законную подоплеку найдут, насмотрелся и этого добра там...
А телевизора нет уже лет восемь, надобности нет и времени , домой только спать прихожу.
"Обыватель обыкновенный" - подвид росийского "Хомо-Сапиенса"- подкласс" Ювелиро-подобный"...  :biggrin2:
Изменено: шнэк - 18.01.2016 22:29:19
Пользователь

Casiopea,
А почему  красить для кого-то? Это страна должна гордиться, что есть такие люди в ней, а не вы лезть из кожи - чтобы кому-то, что-то доказывать. А кто не видит, пусть идет... к окулисту :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 458 / 5
Цитата

Casiopea,
А почему красить для кого-то? Это страна должна гордиться, что есть такие люди в ней, а не вы лезть из кожи - чтобы кому-то, что-то доказывать. А кто не видит, пусть идет... к окулисту
Я тоже всех наших рукастых мужиков да баб люблю и от того еще обиднее за них.  "Красят" они, красят место вокруг себя да около и за красоту радеют, да вот только краше не становится ибо "сажу" краской не покрасишь. А еще ведь дело-то какое, сажу-то ототрёшь коли, да последние жилы потянешь, а тебя еще и мордой натыкают мол трёшь не там, да не так, а за намерение красить вот те порицание, да рублём наказание или будь добр к мздоимцу на свидание.) Ну вот как-то так если образно.)
Пользователь

Пользоветели нашего станка из Орегона. Aaron и Golda Besser http://traysermetalworks.com/ Он сам физик. В свободное от основной работы время увлекаются ювелиркой. Создали у себя в доме целую мастерскую. Делают довольно необычные вещи.

Изменено: Dmitri - 24.01.2016 00:33:03
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Ну вот ваше творение нашло свой логический конец с чем вас и поздравляю . Ваши "станки" как раз для этого и сделаны )))
Пользователь

Первая партия Mira-X в черном варианте.

Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Dmitri,
Мои поздравления !!! А также прошу всех заметить что количество лайков у Дмитрия превысило количество дизлайков ! Дмитрий, такое ощущение что вам подарили велосипед !
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

shirik,
Спасибо!

Меня уже многокртно спросили, сколько ног у станка? Отвечаю всем - 3 (три). Это гораздо удобнее, чем 4. Центр тяжести находится довольно низко, поэтому перевернуть станок на этих трех ногах весьма проблематично.
Пользователь

Голосов: 16 / 0
Цитата

shirik,
Спасибо!

Меня уже многокртно спросили, сколько ног у станка? Отвечаю всем - 3 (три). Это гораздо удобнее, чем 4. Центр тяжести находится довольно низко, поэтому перевернуть станок на этих трех ногах весьма проблематично.
Хороший станок получается! загляденье прям...))
только с нынешним курсом стать обладателем становиться уже не подъемно.
Пользователь

Конечно, не радостно, что российский рынок таких дорогих станков значительно уменьшился из-за курса рубля и нефти. Весьма символично, но первый их серийных Mira-X купили ювелиры из Эмиртов.
Пользователь

Цитата

Конечно, не радостно, что российский рынок таких дорогих станков значительно уменьшился из-за курса рубля и нефти. Весьма символично, но первый их серийных Mira-X купили ювелиры из Эмиртов.
Повезло :biggrin2:
Если бы первый покупатель был из Израиля, Эмираты вам больше бы не светили...
Пользователь

Мы продаем станки покупателям по всему миру независимо от их рассовой, религиозной или сексуальной ориентации. Наших клиентов из Эмиратов или Катара как-то совсем мало интересует, продаем ли мы станки в Израиль? А также, еврей я сам или нет? Кстати, большую часть деталей этого станка проектировал иммигрант из Израиля, о чем мы нисколько не скрываем.

Дело в том, что арабскому покупателю из Дубайя весьма проблематично купить подобный станок в Бейруте или Тегеране. Из почему-то там не производят. Поэтому приходится закрывать глаза на национальность производителя. Что поделаешь, бизнес!  
Пользователь

Одна из первых Мира-Х теперь у Раймса дома. Первые сравнительные результаты его Mira-2 и Mira-X. Восковка значка под эмаль. Общий размер 15 на 13 мм. Толщина под эмалью 0.5 мм. Файл с кодами один и тот-же. Шаг 0.02 мм. Фреза Мира Бит, шарик 0.1 мм. Толщина центральной стенки, которая будет разделять два цвета эмали, 0.06 мм

Фото 1 и 2. Резка на Mira-Х, скорость 400, без полива.

Фото 3, 4. Резка на Мира-2, скорость 280 с поливом.

Изменено: Dmitri - 01.02.2016 13:04:45
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 694 / 393
Dmitri,
Судя по восковкам на старой Мире чище визуально.
Пользователь

Янис,
Качество очень близко, если Мира-2/-3 будет резать очень медленно. Новая же Мира дает более четкие детли на углах при гораздо больших скоростях. Интересно будет посмотреть, что у Раймса получится из этих восковок в финале?
34 страницы 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 >
https://www.traditionrolex.com/13