https://www.traditionrolex.com/13
34 страницы 1 ... 30 31 32 33 34 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 6 , MIRA - X
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1450 / 572
Новая тема и наш новый станок MIRA-X

После того, как ровно два года назад, появилась в продаже первая Мира-3, была начата работа над следующей Мирой. Мы не стали давать ей очередной номер модели. Пока решили назвать просто Mira-X. Ее выход в свет планируется в январе 2016. То есть, на ее разработку ушло ровно два года.

Это совершенно другой станок, по сравнению с предшественниками.

В нем все новое и все другое:
- Станок гораздо мощнее.
- Новый контролер, новые драйверы, новые моторы.
- Новая программа управления, не имеющая отношения к Мак3.
- Встроенный микрокомпьютер.
- Компактный тонкий сьемный монитор на шарнире на корпусе станка.
- Новые очень быстрые поворотные головы.
- Новая конфигурация кареток.
- Полностью герметичный.

Принципиальное его отличие от обычных Мир, что вместе с новой JewelryCAM на нем внедряются новые стратегии с непрерывной фрезеровкой по поворотным осям. Это дает значительное увеличение скорости работы.

В скором времени мы покажем станок на фото и на видео.

Премьера станка в России, скорее всего, состоится в феврале на выставке в С-Петербурге.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Дмитрий, про Америку и немецких переселенцев интересно. Хотя названия улиц какая-то английская транслитерация немецкого, честно говоря.   :)      Должно было быть так на немецком - Hauptstraße.

Но не суть важно. Лучше расскажи про крепления для воска на Мире-6. Я еще ранее заметил, в более ранних фото новое для свечек, а сейчас на втором фото станка, внизу в центре показаны крепления для пластин и свечек. Покажи их фотографиями побольше, интересно.
Изменено: RP-design - 22.03.2017 21:53:26
Пользователь

RP-design,
То, что они не правильно написали на указателях - это английский акцент, который появился у немцев в следствии длительного проживания в США.

Что касается держателей воска, то их по прежнему идет два в каждом станке. Для круглых и плоских заготовок. Они вобщем сохранили ту-же самоцентриирующую конструкцию, как и раньше были красные. Новые держалки немного модернизорованы и имеют металлический цвет анодирования.

Все наши держатели на всех станках, всех годов выпуска имеют единое универсальное крепление к поворотной голове. Это неизвенно. Когда вернусь домой, постараюсь сделать новые фото.
Пользователь

Один мой хороший знакомый из очень большой, если не сказать, самой большой ювелирной компании в мире, поделился со мной несколькими фото изнутри печально известного станка "Merlin" http://www.merlinmills.com/features.html Чтобы не ошарашивать сразу счастливых обладателей сего чуда станкостроения, приведу только одно фото. Это то, что называется "шпиндель". Мотор с Ebay за 5 дол., на вал которого повешен Homemade (в переводе на русский, сделанный в сарае коривыми руками) держалка для цанг ER-16. В результате биение фрезы доходит да 1 мм конце.

Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 116 / 1
Dmitri,
а Вы точно уверены, что это фото того самого станка о котором пишут на сайте, по приведённой Вами ссылке?
На всём сайте нет ни на одном фото или видео ничего похожего, да и внутренняя часть отличается от того, что на представленном Вами фото.
Неувязочка получается.
Пользователь

Фокин Сергей,
Да, это именно тот станок. У меня есть еще фото, но я их пока не буду выкладывать. На фото на их сайте на станке показан NSK шпиндель, но в реальности там стоит вот это.
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 116 / 1
Dmitri,
выходит, что это мошенники? Куда же смотрит ваше правосудие? Насколько я знаю, с такими вещами там строго?
Пользователь

Наше провосудие смотрит куда надо. Я знаю Дона Вейзмана (Don Wiesmann - хозяин Протовизарда) очень хорошо. Никакой он не мошенник. Могу предположить, что покупатель станка просто невнимательно прочитал коммерческое предложение или инвойс на свой станок. Возможно там было сказано, что в базовой комплектации NSK не полагается и что его надо было заказывать отдельно. А то, что картинки на сайте могут  не соответствовать действительности, тоже предупреждали. И так далее. Вобщем тонкое разводилово. Но. правда, таким способом можно продать один или два станка максимум, потом народ просто перестанет их покупать. Что, кстати, и произошло и с этими Марлинами, и с 5-осевыми приставками к JWX-10. Накрылось это  все у них медным тазом.

P.S. Могу представить удивление тех англоговорящих участников Форума, кто будет читать это сообщение с переводчиком (а таких немало) и пытаться увязать "медный таз" = "copper basin" с JWX-10.  
Пользователь

Мои хорошие знакомые - пользователи наших станков, попросили меня пояснить ситуацию с местами на предстоящей выставке JCK в Лас Вегасе. Они первый раз собрались в ней участвовать. Так как мы там выставляемся уже много лет, то знаем всю кухню изнутри.

Дело в том, что в Ювелирном обозрении http://www.j-r.ru/news/sobytiya.html опубликована такая заметка:

Цитата
Российские экспоненты получили престижные места на выставке в Лас-Вегасе
Клуб экспортеров украшений заканчивает заполнение мест, согласованных с компанией Reed Exhibition, оператором крупнейшей американской выставки JCK Las Vegas Show (5-8 июня, Лас-Вегас, Mandalay Bay Convention Centre). Российские компании впервые получили возможность арендовать стенды не только в главном зале First Look и серебряном сегменте Sterling Plaza, но и в самых престижных зонах Diamond Plaza и Design Cenetr (для компаний — лауреатов конкурса «Русская линия»). Количество мест ограничено, заявки принимаются до ...
Это, мягко говоря, чистое вранье.

Первое. Из этого заголовка можно понять, что какие-то российские компании заняли какие-то места на выставке. На американских выставках никто не награждает никакими грамотами, дипломами, не присваивает места и не награждает "лучшие" компании. Это просто оптовые выставки, где каждый участник приезжает делать свой бизнес, а не соревноваться.

Второе. Если речь про места расположения экспозиций, то главные и престижные залы с ювелиркой находятся на втором этаже выставки. Те, кто был, знает. Там располагаются, как-бы компании первого сорта. Среди них есть еще более престижные компании высшего сорта - это Plumb Club. Компании второго сорта находятся на первом, самом большом, этаже, вместе с многочисленными азиатскими фирмами. Поэтому нахождение в разделе First Look - это полный отстой. В Design Center - это там же рядом, но чуть лучше. Никакой речи там о престиже не может идти.

Информация об экспозициях http://lasvegas.jckonline.com/About/Featured-Locations/JCK-Featured-Locations/
Изменено: Dmitri - 02.04.2017 20:16:58
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 8 / 0
Цитата

Мои хорошие знакомые - пользователи наших станков, попросили меня пояснить ситуацию с местами на предстоящей выставке JCK в Лас Вегасе. Они первый раз собрались в ней участвовать. Так как мы там выставляемся уже много лет, то знаем всю кухню изнутри.

Дело в том, что в Ювелирном обозрении http://www.j-r.ru/news/sobytiya.html опубликована такая заметка:
Цитата
Российские экспоненты получили престижные места на выставке в Лас-Вегасе
Клуб экспортеров украшений заканчивает заполнение мест, согласованных с компанией Reed Exhibition, оператором крупнейшей американской выставки JCK Las Vegas Show (5-8 июня, Лас-Вегас, Mandalay Bay Convention Centre). Российские компании впервые получили возможность арендовать стенды не только в главном зале First Look и серебряном сегменте Sterling Plaza, но и в самых престижных зонах Diamond Plaza и Design Cenetr (для компаний — лауреатов конкурса «Русская линия»). Количество мест ограничено, заявки принимаются до ...
Это, мягко говоря, чистое вранье.

Первое. Из этого заголовка можно понять, что какие-то российские компании заняли какие-то места на выставке. На американских выставках никто не награждает никакими грамотами, дипломами, не присваивает места и не награждает "лучшие" компании. Это просто оптовые выставки, где каждый участник приезжает делать свой бизнес, а не соревноваться.

Второе. Если речь про места расположения экспозиций, то главные и престижные залы с ювелиркой находятся на втором этаже выставки. Те, кто был, знает. Там располагаются, как-бы компании первого сорта. Среди них есть еще более престижные компании высшего сорта - это Plumb Club. Компании второго сорта находятся на первом, самом большом, этаже, вместе с многочисленными азиатскими фирмами. Поэтому нахождение в разделе First Look - это полный отстой. В Design Center - это там же рядом, но чуть лучше. Никакой речи там о престиже не может идти.

Информация об экспозициях http://lasvegas.jckonline.com/About/Featured-Locations/JCK-Featured-Locations/
Dmitri,
Странный пост,не имеющий никакого отношения к станкам) Вы лучше скажите в новой Мире 6 используются те-же направляющие что и в 5X. Hiwin MGN12h?
Пользователь

Все, что здесь пишется имеет непосредственное отношение к нашим станкам. Особенно, если это касается выставки в Лас Вегасе. Это наша главная выставка. Из года в год весь русскоговорящий народ со всей выставки приходит к нам поболтать.

Напомню, что экспозиция NS CNC на том же месте, как и в прошлом году, там где оборудование. Номер B68048. Будем демонстрировать Миру-6. http://lasvegas.jckonline.com/en/Exhibitors/2640067/NSCNC-Manufacturing-Ltd

Пользователь

Раймс прибыл в Барнаул с официальным деловым визитом. Это его первая поездка так далеко в глубину России. На этом фото он вместе с новой Mira-X5 со снятым кожухом.

Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 146 / 9
Цитата
со снятым кожухом
Как бы ему в этом барнауле еще и без штанов не остаться. Глуш полная
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Голосов: 91 / 11
Цитата

Цитата
(Dmitri 06.04.2017 19:36:05) со снятым кожухом
Как бы ему в этом барнауле еще и без штанов не остаться. Глуш полная
Со снятым кожухом, без штанов, точно может остаться, девки у нас загледенье. А глушь полная Александр, скорее у вас в голове.
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

ювелир12345,
Я в вашем барнауле на курсах был, знаю что пишу, о своей голове забодьтесь.
Пользователь

Не уверен про глушь в Барнауле, но наших станков там довольно много и загружены они полностью. Гораздо больше, чем в том-же Новосибирске. Не было бы работы, не покупали бы станки. Судя по фото, такие чистые и обставленные мастерские не всегда встретишь в Москве или Питере.

Звезда 3Д-ЧПУ Денис Калугин

Пользователь

Dmitri,
Если с тех времен когда я был в Барнауле город "поднялся" в плане благополучия и уровня жизни, то я только рад за Барнаул и Вас. Никого из Барнаульцев обидеть не хотел, жители там хорошие. Я больше имел ввиду даже не уровень жизни, сколько территориальное расположение и "уют" в "гостиницах" когда я там был.
Пользователь

Aleksandr-kazan,
Как говорится ,по усам текло ,а в рот не попало)) как же так ,в какой-то глуши есть курсы ,а в вашей не глухой столице нету  :no:  . Видимо, когда вы на поповых собаках приезжали не с теми людьми общались)) поэтому кроме гостинницы ничего и не видели, и не знаете ,что территориальное расположение Барнаула очень-то как раз и привлекательно и не только для туризма, а и для более иннтелектуальных людей, которые приезжают сюда не в гостинках сидеть и делать тупые выводы из того, что ничего не увидел.А штаны оставленные вами, можем вернуть и безвознаграждения.
Изменено: ювелир12345 - 09.04.2017 10:57:32
Пользователь

Цитата
.А штаны оставленные вами, можем вернуть и безвознаграждения.
Столько лет не возвращали, носили, пока на свои копили, а теперь значит вернуть хотите? Не стыдно? Носите уж.
А был я у вас по молодости и глупости на сектантских протестантских курсах по библии. Как раз в такую глушь и едут жить извращенцы и сектанты. Сыро и тепло.
Пользователь

Уважаемые! Это тема о наших станках. Просьба личные споры выносить в офтоп.
Пользователь

Aleksandr-kazan,
Ну... evil_3  раз вы такой сектантско- протестанский извращенец, да ещё и повысевший квалификацию после курсов :Lighten:  штаны, мы вам отдать ни как не можем. Отдадим Много Уважаемому Раймсу ,он подарит их Преподобному Дмитрию ,дабы Дмитрий на нас не ругалси ranting_w  ,что мы от темы уходим ,может из него все бесы выйдут worthy  В них Русский дух в них Русью пахнет *crazy*

Простите нас, мы больше точно не будем poster_offtopic
34 страницы 1 ... 30 31 32 33 34 >
https://www.traditionrolex.com/13