https://www.traditionrolex.com/13
77 страниц 1 ... 64 65 66 67 68 ... 77 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 7 , MIRA - 6
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1449 / 570
Уважаемые участники Форума!

Снова позволю себе открыть очередную тему про очередную модель нашей Миры. Как уже писалось раньше, мы продолжаем разработку легкой модели 5 - осевого станка для воска. Новая модель сочетает в себе конструкцию от Миры-3 и все новшества от Миры-Х5. Предварительное название станка - Мира-6. Выпуск планируется с января 2017. Надеемся показать ее на выставке в Санкт Петербурге в феврале. Принимаются предварительные заявки на первую партию этих станаков, со скидкой. В скором времени выложим первые картинки станка.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 22 / 7
Цитата
frelaz, Давай попробуем мою модельку. Ты отпечатаешь, отольешь в серебре и пришлешь мне. Я оплачу твою работу. А я то же самое сделаю с применением фрезера и сравню.
Понял он сравнит )) давай все сравнят здесь ,  сфоткаем и выложим здесь только не надо так мол фотографировать не умеешь или смартфона нет  , выложи файл  здесь , и сделаем .  Одна модель нужна чтоб сравнить . Ты думаешь я потом тебе все подробности как и что раскажу )))? нашёл ивана

Ладно через неделю отпечатаю что нибудь не заказное и выложу фото здесь напечатоного и отлитого  а то вас только на минусы хватает

Например колизей дмитрий выкладывал если не против

https://ibb.co/xLT5pFW

его печатаю и выложу напечатоное фото и отлитое , 7 дней
Изменено: frelaz - 13.03.2020 20:37:13
Пользователь

Думаю, можно доверять мнению довольно известной компании ХОКО http://ho-ko.ru/, использующей наш станок

http://ho-ko.ru/upload/pdf.pdf

Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 75 / 5
 frelaz,
Тема про станки.   Картинки тут просто мусор для отвлечения внимания, включите мозг.
Пользователь

Цитата

Думаю, можно доверять мнению довольно известной компании ХОКО http://ho-ko.ru/ , использующей наш станок

http://ho-ko.ru/upload/pdf.pdf
Может быть и можно. Где цифры ?  Где про "Ультрапрецизионность" ? Скрины, ссылки.  
Может тебе тему переименовать например в " Новые восковки" Или "Что говорят во ВСЕЛЕННОЙ про канацкие станки"  
Пользователь

bazzl
,  
Olorin  
Конечно же это враки, но это не про маркетинг, это про другое.  Условно, скажем покупаете вы авто. По паспорту максимальная скорость 280км/ч. По факту максимальная скорость 180 км/ч . Ну наверное посетуете на невезение ))

Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Цитата
Тема про станки. Картинки тут просто мусор для отвлечения внимания, включите мозг.
Цитата
По паспорту максимальная скорость 280км/ч. По факту максимальная скорость 180 км/ч . Ну наверное посетуете на невезение ))
Гы)))    - у меня есть другая аналогия, щас занесу..
Ванс апон этайм собрался я, значить, в Ялту на каникулы. Ну и получил, как полагетсо, некоторые напутствия типа: "гондоны возьми с запасом и по дороге из Симферополя не соглашайся в преферанс. Последнее - это потому, что играть тебе придется с профессиональными шулерами".
Так штааа
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

и снова замечательная работа от Майкла (Michael Campobasso) из Нью Йорка, вырезанная на его Мирах

Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
frelaz, мне показалось, или ты самоотводы начал искать? Я всю работу и доставку оплачу. Сфотать не смартфоном и выложить тоже смогу. В чем проблема?
Пользователь

Голосов: 193 / 53
Привет Володя. Всем понятно уже давно,что эти технологии под разные задачи.Доказывать что лучше напрасная трата времени.

Насколько мне известно,В Армении уже даже солидскейпы простаивают,потому что все переходят на принтеры ,которые работают с полимером.Потому что сам принтер дешевле и модель выращенная на нем дешевле. Ведет это все к снижению себестоимости. Конечному потребителю уже не важно как и на чем сделали его бижутерию из золота.
Пользователь

Голосов: 60 / 2
Привет. Там хлопец говорил, что лучше, поэтому я его за язык поймал. Ставлю коньяк, что сольётся парнишка.
Изменено: Володя - 14.03.2020 11:13:05
Пользователь

Володя,
Он, мягко сказать, не совсем адекватный. Почитай его посты. Поэтому коньяк прибереги для выставки осенью, если она, конечно, еще состоится.
Пользователь

Снова подвеска от Майкла (Michael Campobasso) из Нью Йорка, вырезанная на его Мирах. Хотя смысл этих овец не совсем понятен, но это мало имеет значение.

Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Волк в овечьей шкуре это из Библии. Евангелие от Матфея.

Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Дракон Майкла

Пользователь

Цитата

Волк в овечьей шкуре это из Библии. Евангелие от Матфея.
Очень ценная подсказка, Сверхдима должен  остаться  доволен ))
Пользователь

В общем точность канацких станков "Mira-..." наглая ложь. Можно было бы предположить что Супердима просто не понимает что пишет, я мол "плохо понимайт по русски", такое уже было, вспомним муфтаплетство с "каплинсами", "муфтами", "гайками" и т.д., но в данном случае термины и английские и есть в русском варианте:
Изменено: стриж - 16.03.2020 21:21:37
Пользователь

К тому же производитель, или даже просто владелец бизнеса по производству оборудования не может не знать о точности того что производит его предприятие. Работники которые занимаются юстировкой, не могут не  знать допустимые отклонения  параллельности, перпендикулярности, прямолинейности, повторяемости, которые будут считаться пригодными для данного оборудования . Эти параметры обязательно должны быть известны на производстве. Так что  Dmitri точно знает что продает, но указывает совершенно другие характеристики.  Интересно, с какой целью ?

Очевидно с целью увеличить продажи и привлечь к своему товару больше внимания, т. е. в целях получения большей прибыли.
  И как же называются такие действия ?
Правильно-мошенничество.
Так что Сверхдима не просто лжец, он мошенник.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Цитата
Так что Сверхдима не просто лжец, он мошенник.
Нууу...
Разве такое может быть, чтоб мошенник и лжец морочил уважаемый форум так много лет? Он бы уже давно был бы забанен навсегда до послезавтра?
Но вот щас кого-то забанят за переход на личности в грубой форме и пока еще не определившиеся наконец-то определятся, хто тут ху.
И чотам с тремя десятыми микрона на самом деле происходит, ато, действительно, им пока непонятно, чего тут такого
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Звенья под мелкий камень 1.6 мм, вырезанные нашими японскими пользователями на Мире-6

Пользователь

меня спросили, что это за красный воск использует Майкл? Это не красный, оранженвый воск Феррис http://www.freemanwax.com/ferris-file-a-wax-carving-milling-waxes.html  Он наиболее твердый из всех восков, но при этом не такой гибкий, как зеленый, но зато лучше всего подходит для резки мелких деталей на плоских изделиях. Майкл его выбрал после проб всех восков Феррис
77 страниц 1 ... 64 65 66 67 68 ... 77 >
https://www.traditionrolex.com/13