https://www.traditionrolex.com/13
65 страниц 1 ... 61 62 63 64 65
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 2
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1449 / 570
Приветствую всех участников Форума!

Год назад мы начали тему о наших NS станках, продержавшуюся более полугода, до января этого года. Тема получилась весьма интересной, вобрав в себя массу информации, море эмоций, жарких споров, обид и даже угроз с проклятьями в наш адрес (к чему нем не привыкать)

С благославления Администрации Форума я позволю себе начать эту новую тему. Надеясь всегда на лучшее, хочу предположить, что судьба этой темы будет менее скандальной и более интересной для ее участников. Прежде всего, хочется надеяться, что те из них, кто имел явные психические расстройства и заболевания, уже покинули этот Форум, найдя для себя лучшие места обитания. Благо, количество форумов и социальные сети сейчас великое множество, хватает на всех.

Итак, последние новости о нас и наших станках. Вопреки предсказаниям, мы благополучно продолжаем создавать наши станки, развивая уже существующие модели и придумывая новые. Хотя не все порой так просто и гладко на нашем пути.

Главный результат, это запуск в серийное производство 5-осевого станка. Премьера которого состоялась на прошедшей в Нью Йорке, в марте, выставке. Лично сам, наш   могущественный Serg наблюдал его в действии на этой выставке. Надеемся, что уже на  следующей выставке JCK в июне, в Лас Вегасе, мы сможем показать новую версию этого станка.  

Наряду с этим развивается география пользователей наших станков. Совсем скоро запустим испанскую и китайскую версии нашего сайта, возможно и русскую.

В этой теме я постараюсь, по возможности, продолжить рассказывать о новинках ЧПУ станков в ювелирном бизнесе, новых тенденциях и веяниях.

Наилучшие пожелания!

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
Крышка и дно сделаны на "хлоп".
Это две подвески, не две половинки,(вопрос был с Тера Инкогнито , как это склеено).
Высота без петли 29 мм.
Изменено: Raims - 03.05.2012 00:59:59
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
У меня мозгов хватило только на два способа, шпатель или пластилин,это если склеено,но мне кажется что цельно вырезано,и если так то круто.
Изменено: Калашников Алексей - 03.05.2012 02:00:25
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
С мобильником снял как шапку изнутри режет на мах длину фрезы, сам удивлялся.
Изменено: Raims - 29.05.2012 01:12:48
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
65 страниц 1 ... 61 62 63 64 65
https://www.traditionrolex.com/13