https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Цепь для священика , Цепь с косточкой
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 33 / 1
Коллеги. Был в церкви на днях (пост на дворе) Батюшка вел службу, смотрю а у него крест на бисмарке висит. Крест большой а бисмарк тоненькии походу в магазине купленный 3 штуки и в одну цепь спаянный.

И вот появилась у меня благая мысль цепь ему хорошую правильную сделать и на пасху в подарок преподнести. Перерыл инет посмотрел у них цепи такие как бы вогнутые и косточка посередине.

Может кто делал? может есть у кого форма этого звена?

Думаю вырезать из воска звено,потом отлить в серебре,потом обработать и отполировать до финишной опять отрезинить и потом уже лить полностью. Времени до окончания поста 25 дней.

Кто чем сможете помогите. Размер,форма,эскиз,полезная ссылка.

Спасибо.  
Развернуть ⇓
ссылка удалена
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

Цитата
(IGOR62 03.08.2015 20:56:21) И есть одно условие... Т.к. клиент не является священнослужителем, то цепь не в классическом варианте т.е. с тремя колечками между бляшек, а соединяется одним колечком
Как человек ни один год работающий с церковью могу вас уверить, что нет никакой разницы сделает себе человек цепь с одним колечком или с тремя, цепь все-равно получается классическая священническая. У меня такая на стенке висит с крестом иерейским, подарили, так с расстояния в метр колечки не разглядит человек. Поэтому кого там ваш клиент собрался обманывать не знаю, но я такого послал в...
Истинные его намерения не совсем понятны. На данный момент он решил обойти все мастерские города, наверно с целью маркетинга)) И очень малая вероятность, что снова обратится к моей жене с этим заказом, хотя всякое может быть...

В любом случае спасибо за мнение!
Изменено: IGOR62 - 06.08.2015 14:03:14
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 1
если что пишите штамп сделаем
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

если что пишите штамп сделаем

Шурик, спасибо!  Но клиент по ходу слился, а может просто маркетинговый ход с его стороны...
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13