Цитата |
---|
(rusAK 15.01.2018 12:55:50)По второй степени редукции - можно фото, о чем ты. А то через буквы я понять не могу |
Редуктор понижает давление, на входе до 150 бар, на выходе - около 0,2, т.е. примерно в 1000 раз. Если он одноступенчатый, то столь большое понижение делает очень некачественно, выходное давление нестабильно и зависит от расхода, от температуры, от положения планет...
Если он двуступенчатый, то каждая ступень понижает в меньшей степени, например, первая - до 1 бар, вторая - с 1 до нужного. Получается значительно стабильней. Но такие редукторы дороги, примерно от 10 тыр.
Можно к обычному редуктору подцепить вторую ступень, например, редуктор, предназначенный для пропана. Но он должен быть обязательно регулируемый. На форумах Tig сварщиков есть упоминания о таких опытах.
Я сделал аналогично, приобрёл регулируемый редуктор до 20psi (1,4бар) и включил его между основным редуктором и Иглой. Основной немного прибавил, и расход выставляю дополнительным. Получается очень стабильно!
фото сделаю позже, когда этот редуктор будет закреплён на задней панели Иглы.

Цитата |
---|
(rusAK 15.01.2018 12:55:50)По новой прошивке есть подвижки? |
Мало, программист занят, я тоже, мысли сформированы, алгоритм продуман, но воплощается медленно.
Цитата |
---|
(rusAK 15.01.2018 12:55:50)И по китайским электродам - брать будешь? |
Да, как и говорил. Возьму от 1 до 4 кг. Дели по остальным, кто сколько хочет, я заберу остаток.