https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 235 236 237 238 239 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
И каких только не бывает гравировальных ручек,вот мой испанский друг соорудил себе такой эксклюзифф))) :)
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Vol demar, Ваш друг поленился  их делать -взял готовые брелоки  и приспособил  их для ручек.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 101 / 0
А по мне так главное чтобы в работе ему помогали))) А там хоть молоток с обратной стороны повесь.
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Zhavoronkov,

Цитата
А там хоть молоток с обратной стороны повесь.
Вот так мы и относимся к своим изделиям.А потом даже дешевая цена не радует покупателя ,после включения .
Пользователь

Цитата

Zhavoronkov,
Цитата
А потом даже дешевая цена не радует покупателя ,после включения .                                                                              
Ну не стоит расстраиваться, имелось ввиду не изделие на продажу а просто самоделка для собственных нужд. Человек же не предлагает вам купить свой агрегат, а просто показывает что даже из подручных средств можно себе собрать рабочий образец. А на счет цены, то чудес не бывает, никто не будет заниматься две недели притиркой всех поверхностей чтобы потом продать за копейки, потому и ценники разные. Если провести аналогии, то есть 2106 которую после покупки нужно всю подкручивать чтобы в дороге что не отвалилось, есть недорогие иномарки очень даже неплохие но совсем не раскручены, а есть супер кары со скоростью свыше 300 км/ч и с ограничениями на дорогах 90. Вот и выбирайте что вам нужно. А на данном фото это прекрасный самодельный мотоблок, что совсем не говорит о том что он свои функции плохо выполняет.
Пользователь

да,только отверстия сброса маловаты,глушат удар и занижают мощ, я уже подсказал своему испанскому другу))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
я уже подсказал своему испанскому другу
Володя, твой друг Стив Линдсей все-ж по-лучше делает. Ты, видать, ему подсказываешь чаще...
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

yes Нуда,он мне даж в знак благодарности поршень карбид-вольфрамовый прислал,и зачем только он нужен )) Миш,да я немного по другому сейчас ,и вообще там всё по другому внутри
0cw2D4AKdSI.jpg (112.89 КБ) [ Скачать ]
5VD8Cu25o3c.jpg (115.32 КБ) [ Скачать ]
MEk21Fnt3sI.jpg (106.47 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Vol demar - 24.08.2016 21:32:16
Пользователь

Симпатичный, уверен и работает отлично!  
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Vol demar,
вот, канавок побольше, и чисто стоматологический наконечник японский, даже ставшей обычной гравировки сзади нет, видимо, для простоты стерилизации. :)
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
даже ставшей обычной гравировки сзади нет,
Я видел первые прототипы калашниковых, они были на деревянных оправках выколочены.
А гравировка ещё появится :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

А как он хорошо в руке лежит ))) Гравировка будет :)  ежели заказчик даст добро!
Пользователь

Цитата

Симпатичный, уверен и работает отлично!
Да Паш,работатет оч хорошо.
Пользователь

По дизайну неплохо -- мне нравится.
Пользователь

Миш,от тебя услышать такие слова дорогого стоят!!!!! Но будем улучшать)),когда рисуешь эскиз не совсем понятно как будет в материале,теперь всё видно где подшлифовать,изменить геометрию и тд. :)
Пользователь

В моей конструкции дизайн полностью подчинен функционалу и все сделано на минимально возможных толщинах. Любое изменение чревато увеличением веса инструмента, а это нежелательно для проведения самых мелких и точных работ. Легкий инструмент позволяет максимально расслабить мышцы руки. Экспериментировать с формой ручки тоже не вижу смысла, т.к. "грибок"появился в результате исторического опыта мастеров. Получается, что и менять мне нечего, кроме разных пород древесины на ручках. Пропитка эпоксидно-каучуковыми смолами в вакууме любую древесину превращает в прочный материал. Была проблема с приклейкой ручки, т.к. сильная вибрация делает свое дело. Теперь клею по рекомендации специалистов по клеям и герметикам. Стараюсь держать обратную связь с мастерами, которые пользуются моим инструментом, и реагировать на их замечания. Уже несколько месяцев никаких замечаний не слышал, так что и менять пока нечего.
Любой человек может взять у меня под залог на тест-драйв пневмоштихель на 20 дней (если есть "свободный" в наличии), чтобы попробовать в работе, сравнить с другими, высказать пожелания. Пока только один человек вернул, который сразу предупредил, что выкупить инструмент у него пока нет финансовой возможности. Да и он не пропал бесследно -- регулярно звонит и в гости заезжает, так что мой клиент.
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
. Стараюсь держать обратную связь с мастерами, которые пользуются моим инструментом, и реагировать на их замечания. Уже несколько месяцев никаких замечаний не слышал, так что и менять пока нечего.
Ну если учитывать как нам тут объясняли что этот суперштихель покупали еще полтора года назад, то как получается что несколько месяцев замечаний нет??? что все кто купил раньше ждали команды что теперь можно работать? чудеса да и только  :(  .

Цитата
Любой человек может взять у меня под залог на тест-драйв пневмоштихель на 20 дней
Денег сколько надо для залога?
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Янис,
а я думал, будет просьба выложить фотки изделий, сделанных штихелями, к которым нет вопросов несколько месяцев. Уже надоело спрашивать?
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата

Янис,
а я думал, будет просьба выложить фотки изделий, сделанных штихелями, к которым нет вопросов несколько месяцев. Уже надоело спрашивать?
Да нет в принципе все понятно,  работы секретные поэтому их нельзя в открытый доступ :brows:  тут вопрос как связь осуществляется между Михаилом и теми неизвестными мастерами которые синхронно начали работать несколько месяцев тому назад? Может в конструкции штихеля заложен некий алгоритм формирования сигналов обратной связи? и боек выбивает не просто точки и тире, а готовый оцифрованный сигнал, а чтобы конкуренты не смогли разобраться применена технология ИКМ.  
Пользователь

Цитата
. Любое изменение чревато увеличением веса инструмента, а это нежелательно для проведения самых мелких и точных работ. Легкий инструмент позволяет максимально расслабить мышцы руки.
Вот с этим Миш абсолютно не согласен,это чисто теоретические размышления которые не имеют ничего общего с работой пневмоштихеля. Ты уж извини,я то с ними наигрался   :)   да и доказано уже, Семён именники режет ручкой 80 грамм. Хват полшара тоже удобно ,это тоже с годами пришло,его хорошо обнимать рукой.
Изменено: Vol demar - 25.08.2016 19:55:50
281 страница 1 ... 235 236 237 238 239 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13