https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 250 251 252 253 254 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 20 / 0
Цитата

Иногда не стоит ждать пока заработаешь на оборудование, можно взять кредит и  
не знаю как у вас. а у нас учесть все риски нереально.
вроде все просчитал. а потом вылезает незначительная хрень которая тянет за собой все остальное.
мой пример. все вроде норм, начал оформление подключение электричества...380 хотел.
по идеи на все про все 45 дней с запасом.
таки вышло больше 120 дней.
вроде налоги уже платишь, оборудование стоит. а работать не можешь. по сути.
так что помимо кредита нужно еще и подушку нехилую иметь. на всякий(или второе место работы)

кстати полный комплект от grs (тиски, оснастка, сама система...) тысяч за 300-400 уже переваливает. без микроскопа. если все брать через их же сайт.
Пользователь

Голосов: 8 / 2
Цитата

Вчера мне озвучили цену на пневмогравер... Не на столько я люблю гравировать!
Китайский) спасение))
надо купить на алике:
штихель
насос автомобильный
блок питания для насоса
регулятор мощьности он же регулятор оборотов
ну и все.... собрать там.. прям не долго, отрегулировал силу удара, частоту и граверуй себе.. дешево)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 30 / 1
vgeny12vgeny,
Купи на али, будет как у меня брошен, ручки разные, результат ниже худшего
Пользователь

абитуриент,
у тебя какой? гравер хелпер? гравермакс? или Г8? щас еще стали продавать новую модель? если у тебя G8 и он тебе не нужен давай договоримся о цене

Изменено: vgeny12vgeny - 04.11.2018 20:23:52
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Китайский) спасение))
надо купить на алике:
штихель
насос автомобильный
блок питания для насоса
регулятор мощьности он же регулятор оборотов
ну и все.... собрать там.. прям не долго, отрегулировал силу удара, частоту и граверуй себе.. дешево)
А что за штихель, ссылку можно?
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
да, на Али есть и дорогие и не очень..

24 346,38 руб

12 351,40 руб.

32 570,95 руб
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

Цитата

А что за штихель, ссылку можно?
я писал именно про ручку к которой весь этот список докупается и получается пневма по Вальтмону)

штихель для примера
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
я писал именно про ручку к которой весь этот список докупается и получается пневма по Вальтмону)
Я так понимаю вы таким работали?
Пользователь

vgeny12vgeny,
Такой, как на фото (про ручку) и с несъёмным держателем резцов, там поршни другие нужны и пружины подбирать. А всё остальное по системе Вальтмана
Пользователь

Dagmen,
у меня такой, и щас им работаю, поменял только пружину тк стояла слишком жесткая, поршень не менял

абитуриент,
я думал у вас полностью вся система китайская только компрессор поставить. Ручка отдельно... от всего... такая не нужна, есть у самого, не знаю почему отказались от нее.. может не настроили... у меня все ок работает, ну в смысле мне нравится как
Пользователь

vgeny12vgeny,
Не лежит душа к пневмоштихелю на пульсирующем воздухе
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Китай гуано.

Товары хорошего качества стоят как и у первоисточников.
С системой "замкнутого контура",реализовал достойно только Юра из Нидерландов.
На втором Олег Переседов.

Качество изготовления и объем примененных технологий в ручках по "Замкнутой системе" пока только у Вольдемара.

Я много что попробовал в этой схеме,и сравнивал всех известных мне производителей по этой системе, потратил значительные суммы на эксперименты.

Прямоточные системы пока только "Линсей" и "GRS".
По капризности робота способности, GRS лидирует на мой взгляд.

Сторонние производители Вольдемар,Кулибин. [  Дядя Миша светлая память R.I.P  ] (участники нашего форума)

При чем ручки Вольдемара на порядок выше,по качеству и примененных технологий изготовления.Тем более изготовление не шаблонное, а индивидуально под параметры заказчика. Ведь изготовитель знает предмет "Гравировка" на 5.

Все "китайские изделия" только на попробовать и перевод денег.

IMHO.
Изменено: amigosan - 05.11.2018 13:36:30
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

Ведь изготовитель знает предмет "Гравировка" на 5.
он гравер? или откуда он на 5 знает? есть фотки его работ? лучше всего где мелочевка отгравирована
кто его оценивал?
Пользователь

Голосов: 384 / 8
vgeny12vgeny,
23.10.2018     А кто ви такой что бы вам доказывать что-то, вы даже профиль не дописали.

Вы нам покажите что вы можете, тогда и разговор будит.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

amigosan,
ну начинается.."ты кто такой давай до свиданье"
если много лет занимается гравировкой , все его знают, ставят в пример, пиарят его инструмент... то уж ткнуть то в его работы мне кажется это проще простого вместо того чтобы выяснять личность интересующегося... или это какой то фейс контроль?? не подошел своими работами значит и не покажем работы
ну допустим нечего мне показать и я хочу посмотреть работы того кто профи... не покажите чтолий?
или допустим есть у меня работы лучше чем у того кто штихеля делает... тоже не покажете?
или дело в профиле? не заполнил... не разговариваем...
странный разговор какойто..
Изменено: vgeny12vgeny - 05.11.2018 20:32:19
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
хочу посмотреть работы того кто профи... не покажите чтолий?
Почему же не покажем. Листай интересные для тебя темы, зайди в галерею, очень много работ которые можно поставить в пример, попадаются и от Вольдемара. А что бы тебе кто то стал гидом по форуму, так об этом никто как то не подумал, да и тратить время попусту никому не охота, даже ты поленился для себя любимого постараться, ждешь пока поднесут готовое.
Пользователь

нашел я профиль этого Вальдемара, нет там гравировки... в основном каменная ювелирка, гравировка только на ручке штихеля... и то... крупная, мелкого не нашел, украинский орден там есть... ну тоже ничего скульптурного, думал есть хоть чтото на Сема Альфано похожее... НИЧЕГО
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
vgeny12vgeny,
Здесь собираются ремесленники, люди мастеровые. Обычно они чего то достигают и показывают здесь свои успехи, их обсуждают, находят новые решения. Ты зачем пришел? Если просто посмотреть, смотри и иди дальше, есть чем похвалиться, покажи, мы либо поучимся у тебя мастерству, либо подскажем что, где не так. Кто ты и зачем здесь?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
А чего набросились на человека? он же не секреты какие то спрашивает :no:  а просто говорит где мол работы посмотреть по гравировке, а в ответ вот у Вольдемара посмотри дескать там крутые работы, нет там ничего особенного, да и кроме Олега (Олафа) здесь я толком ни у кого не видел серьезных работ. Себя тоже не причисляю к крутым граверам, хотя те работы что здесь видел для меня сделать тоже не вопрос.
Пользователь

korobtsov-alex,
ты чего дяденька...в одной ветке пишемся а ты так и не понимаеш для чего я тут?
инструмент ищу
говорили тут что Вальдемар в гравировке на 5 и инструмент его отличный а работ его по гравировке нет
а не увидев что им сделать можно как понять что он мне подойдет?
про китайский спрашивал со всех сторон
в общем ты хоть вчитайся чтолий... а то как говорить то если ты не поймеш для чего я .. сдесь
работу я скидывал свою... но похоже многие сдесь такого о себе высокого мнения что ничего другого не замечают кроме как самого себя
ну вот еще давай пару работ скину... может в ответ и напишеш про вальдемаровскии штихель и картинку выставиш что он не хуже работает и подойдет мне

Изменено: vgeny12vgeny - 06.11.2018 16:28:54
281 страница 1 ... 250 251 252 253 254 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13