Господа, "Новенькие" Реги (от слова регистрация) Поймите правильно, нам не жалко, ответить. Жалко время. нам тоже работать надо.
Просто у вас те же вопросы что уже отвечены, и на наши ответы опять те же слова в следующих вопросах. Получается как эхо.
Этот форум очень демократичен, в отличии некоторых За регился и можно создать тему. И не прилагая усилия получить то, что желаешь, при этом сказать своё фе.не аргументируя Со смайликом чтобы можно было бы написать побольше сообщений, как бы для рейтинга в виде дискуссии.
В одном форуме про ЧПУ чтобы посмотреть закрытые ссылки. надо написать 20 сообщений, которые будут наверное оценены бывалыми. Не то что тему создать.
В другом по фото шопу первой станицей всплывает поиск. Так что здесь ЛАФА.
Форма ответов очень зависит от настроения и не всегда одними и теми же словами. Которыми потом бывало и под начат, а вон там вы писали ЧУТЬ по другому. особенно есть умельцы поиграть с кон текстами.
Один плюс, УЖЕ ПЕЧАТАЮ ТРЕМЯ ПАЛЬЦАМИ.
Правильно ответил LEO мы здесь для
Цитата |
---|
(Leo 21.01.2013 16:36:33)мне гораздо приятней если реально смог помочь кому-то, а чел, которому помог, улыбнулся и сказал спасибо. |
Ведь такой помощи когда мы начинали не было, тем более в то время ещё и статейки УК по жоще были, так что на каждом углу не спросишь, А у бывалых спросить, не расскажут. Или же посоветуют. Сходить к девкам спросить менструатор(рэсфедер) и тушью линию начертить.

Или же дают логарифмическую линейку и просят померить заготовку в паскалях.

Да много случаев было. Так что многое сами своими шишками нарабатывали и по этому ЗДЕСЬ лучше чем В библиотеке)). Хота не так грамотно и порой не понятно, запутано но практично.
Вот ещё что не нравиться. когда отвечаешь на вопрос, а тебе в ответ Учите РУССКИЙ вы не правильно слово написали с ошибками.Ты что училка правописание проверять????
Я Ваня. Я Донбасс....