Цитата |
---|
(alex xxx 08.01.2016 18:49:38)Думаю ты не прав в своих мыслях. |
вот это и поддтверждает мою мысль
Цитата |
---|
(alex xxx 08.01.2016 18:47:18)А по поводу секретиков:есть и другая сторона медали.На тот свет их утаскивать безсмыслено.Но и раздавать всем кому ни попадя не резон.Вот скажем пневмоштихель без оператора это всего лишь железка.Только в умелых руках он золото.А вот секрет рубина скажем.Зачем он всем?Есть люди,которые зарабатывают на этом и делают свою работу профессионально грамматно и с гарантией.Это их хлеб.И передадут они эти знания достойным(хочется надеятся).А открой всем...И что...Завтра же будет стоять палатка с надписью :"Реставрация старинных вещей.Дёшево!!!"И народ,уж это моё жизненое наблюдение ,пойдёт туда где дёшево.И останется хороший мастер без работы.Пример не самый корректный,но суть я думаю высказал. Так что благими намерениями дорога сами знаете куда может привести. |
хороший мастер без работы никогда не останется.......
ты вот для науки посмотри сколько роликов теже буржуи выставляют , и подумай , хуже они живут от этого ? нет, а почему, а потому что есть движение вперед, а не сидение на своем секрете , а секрет не каждому дано переварить в добавок , люди глядя на готовый розовый станок не всегда сразу могут уловить суть и недостатки................
Ну вот к примеру дорубил я про рубин, и что думаешь начну делать ордена ? да я к Сержу и отправлю, он ближе , был бы Валера отправил бы к нему, и пусть что пошумели , клиент то не при чем , а сам я найду чем заняться.. так что я думаю , что я прав , житейский опыт однако , и людей тоже очень хорошо вижу , не смотря что с виду простачок............