Цитата |
---|
(самсон 10.01.2016 12:00:35) KruzoS, Валера, пропсихуется, остынет, всех простит , и придет, вам будет с кем про эмали поговорить. ну, а позубоскалить , всегда рады |
самсон, Так уж получилось,что эта тема "Дозатор..." оказалась актуальной.О жизни ,о ювелирке,обо всём... .За последнее время в неё всё валим и про гильош,и про рубин,Юрий и тот не в профильные темы заходит,а здесь если что спрашивает
Если кому то что то понадобится-здесь этого не найти.Придётся всю билеберду читать подряд.Но толи кризис виноват,что людям сейчас больше пообщатся хочется,толи не знаю в чём причина.А в этой "свалке" и секреты можно раскрывать:)-их всё одно никто не откопает!Да...Кстати вон и Сергей степориджинал плодил плодил темы отдельные-всё бестолку.Народ тут кучкуется.Всегда в анонсе форума на первой полосе:"О жизни и ювелирке" висит!Вот он и тут и проявился с орденами...
Это так..мысли вслух...
Вобщем возвращайтесь все кто ушёл!Возвращайтесь без обид и злобы,но с доводами и аргументами:)
И новой "крови",свежей тоже я лично рад!Вижу появляются новые читатели-значит есть интерес!А всегда лучше учавствовать,чем со стороны смотреть.Интереснее я думаю.
Новые идеи,новые мысли,новые взгляды.
.....Жена пришла:)Ругается:)))с мысли сбивает постоянно..
даже сообщение соучайно недоконченое отправил:)
....
С уважением!