https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 171 172 173 174 175 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 10.01.2016 12:22:11) Это не о Круге , а о той жизни в зазеркалье
Ты свои мысли как-то конкретней излагай. Я и про кочергу только по фото понял, а от объяснений твоих иногда мозг клинит.
пожалуйста. знакомься. кочерга :)
kocherga.jpg (60.23 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Валера, ну харе уже психовать то, заходи, ну хоть поругайся что ли  :) и Юрия Бессолова не хватает, причем по жизни он человек - праздник, веселый, не знаю, почему не нравится ему здесь. просим -просим  :)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 10.01.2016 12:22:11) Это не о Круге , а о той жизни в зазеркалье
Ты свои мысли как-то конкретней излагай. Я и про кочергу только по фото понял, а от объяснений твоих иногда мозг клинит.
вот чего я не могу порой , это понятно излагать , критика обоснована , просто допустим у меня эти картинки того о чем я думаю меняются в голове , у меня это в виде объемной 3д модели происходит , и объяснять это долго а сократишь , не понятно......тем более пока объясняешь чего то там еще дорисовывается .... вощем понять то я понимаю..... но .......
Пользователь

а мне вот понравилось , наткнулся на чипмейкере.
дядечка так хорошо про серебро рассказывает и про отмучивание, как преподаватель , и то же почти Самсон, но на зэт))
http://www.chipmaker.ru/topic/63431/page__st__180
http://www.chipmaker.ru/topic/63431/page__st__140
Пользователь

ну это кроме рубина похоже..... и утверждает далее , что крацуй не крацуй, все одно , но вот про гильош все равно иначе надо , чтоб блеск сохранить , надо запечь пластинки попробовать, хоть глянуть))
Пользователь

Цитата

Цитата
(KruzoS 10.01.2016 00:43:46)
DL-2008,
спасибо! Сегодня - могу себе позволить Всё стеснялась присоединиться к общению
это зря , только этим тут и занимаемся , вместо эмалей))))
критика, насчет изложения мыслей, вполне обоснована. вот пример. недавний. я полностью осознаю что ты сказал: замечательно что вы Светлана пришли к нам.  а теперь прочитай свой текст , сам. смыслов тут можно увидеть несколько. а про технические разъяснения вообще отдельная тема. не позавидуешь ребятам, которые изо всех сил пытаются вникнуть в твое техническое решение очередное. ты бы не мог, свою трехмерную картинку из головы , транслировать нам прямо в мозг, в качестве иллюстрации  :biggrin:  а потом еще психуешь , думая что твое решение неправильным признали, и критикуют. а его просто понять сразу не удается. только потом доходит .ферштейн? :)
Пользователь

Цитата

а мне вот понравилось , наткнулся на чипмейкере.
дядечка так хорошо про серебро рассказывает и про отмучивание, как преподаватель , и то же почти Самсон, но на зэт))
http://www.chipmaker.ru/topic/63431/page__st__180
http://www.chipmaker.ru/topic/63431/page__st__140
так это же наш Alex xxx !  а самсон там, это не я.
Пользователь

Цитата
а теперь прочитай свой текст , сам. смыслов тут можно увидеть несколько.
точно((( ну лана , думаю она поймет пральна))
а вот там и писал про самсона , который не ты))) хорошо доходчиво обясняет , как не я)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 10.01.2016 13:28:35) а теперь прочитай свой текст , сам. смыслов тут можно увидеть несколько.
точно((( ну лана , думаю она поймет пральна))
а вот там и писал про самсона , который не ты))) хорошо доходчиво обясняет , как не я)))
вот хорошо. и процитировать не поленился. и понятно кому отвечаешь. а бывает , тебя нет целый день, тебе десять вопросов накидали, ты пришел вечером,ответы дал, а кому , что , непонятно. а сами разбирайте, кому что понравится :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
вот. выходит и карты в руки !
Нет, я не стремлюсь отбить клиентов, не люблю этого, да и своей работы хватает, мне другое интересно что подвигло моих земляков так далеко забраться?
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 10.01.2016 13:03:23) вот. выходит и карты в руки !
Нет, я не стремлюсь отбить клиентов, не люблю этого, да и своей работы хватает, мне другое интересно что подвигло моих земляков так далеко забраться?
проникновенье наше по планете
особенно заметно в далеке
в общественном Парижском туалете
есть надписи на русском языке :)
Высоцкий
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Здравствуйте, всем оптом! :) Ууу, сколько понаписали, пока я до компа добиралась  :biggrin2:  Сейчас прочту внимательно и постараюсь ответить каждому :) Но я очень рада оказаться в компании позитивных и весёлых коллег :clap:
Пользователь

Ребяты )) у нас вирус )) от Димы пошло)))) у него была полоса с печками и штрафами)0, теперь до меня дошло , потеплело на улице , сбросили температуру , батарея закапала, пока перекрыл перемотал ( силиконовые колечки ставят блин)
начал опоки заливать , вакуумник перестал нормально работать, плохо кипит ))).
ладно у меня запасные есть))) так что в вашу сторону идет ))) предохраняйтесь)))
Пользователь

KruzoS,
Приветствую ))) ну зажигайте)))
Пользователь

Цитата
пожалуйста. знакомься. кочерга
неее , не мой размер))) не загребушший))
Пользователь

Михаил Ш, а почему нет? По-моему, это секрет Полишинеля
(обработка 70% HNO3), но годится этот способ - далеко не для каждой поверхности. Для нашей массовки - в самый раз. Кстати, работаю не с печкой, а с горелкой  :blushing:

Сергей Вальтман, спасибо за позитив! :) Я с удовольствием пообщаюсь, как на тему эмалирования, так и на другие интересные темы :)

самсон, очень приятно, Фёдор! :) Можно и на Ты: это кагбэ общепринятое правило инет-общения, но кому как удобнее: знаю очень многих, кому удобнее общение на Вы. Я поддерживаю оба варианта :)

korobtsov-alex, Спасибо! :) Дело в том, что мы делаем знаки для общества "Спартак" - вернее, для одного мецената, который заказывает памятные знаки для разных городов и разных видов спорта. Почему у нас - не знаю...

Что касается Валерия(КМД-5833)..Я с ним общалась в скайпе: прекрасный собеседник, знающий специалист, готовый помочь, рассказать и поделиться с человеком, который готов слушать, воспринимать и учиться. Готовых рецептов не даёт - хочет, чтобы собеседник сам логически дошёл до решения. Видимо, ему сложно донести это в печатном виде, отсюда многие непонятки и обиды.
Валерий, извините, что в третьем лице о Вас пишу - спасибо Вам, за Ваше участие. И - возвращайтесь :)

Уффф  :biggrin2:  Продолжаем разговор! (с)
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 10.01.2016 13:05:10) пожалуйста. знакомься. кочерга
неее , не мой размер))) не загребушший))
вот таким,можно не хило гребануть  :biggrin:
muskiesmall.jpg (226.48 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 843 / 2
Вобщем то Валерий как я смотрю и смотрел и не уходил никуда:)
А будет что сказать-скажет!Я в этом не сомневаюсь:)
Алексей Лавлинский
Пользователь

alex xxx, здравствуйте! :) Я тож так надеюсь :)
Пользователь

Цитата
Видимо, ему сложно донести это в печатном виде, отсюда многие непонятки и обиды.
Валерий, извините, что в третьем лице о Вас пишу - спасибо Вам, за Ваше участие. И - возвращайтесь
Во во , подумаешь пошумели , мы с Михаилом пневмоштихель несколько раз сотрясали и не только , и чо? да ерунда , эдак мне вообще надо было уйти застрелиться солеными огурцам и все ............  фигня какая ...
261 страница 1 ... 171 172 173 174 175 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13