https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 173 174 175 176 177 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь
Регистрация: 19.10.2014

Сообщений: 122
В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Фёдор, после спирта - только одно решение: наносить тонким слоем (выпить, дыхнуть на поверхность и не растирать)  :biggrin2:
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

korobtsov-alex, ну, я дама - многу и попривередничать немного, в этом деле Хотя, спирта дома в достатке - наверное, именно по этой причине А выпить - я уж лучше какого-нить айриш крим, и иже с ним
только не слова о закуске шпротами. они у нас запрещены :biggrin:
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Фёдор, после спирта - только одно решение: наносить тонким слоем (выпить, дыхнуть на поверхность и не растирать)
вот и открылся главный секрет. это как в формовку,плюнуть надо обязательно, и как рыбаку на червя :)
Пользователь
Регистрация: 19.10.2014

Сообщений: 122
В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
самсон,

Цитата

вечером сяду на паром , утром у вас, дальше держим курс на Стокгольм.он не знает где это. там отсидимся
Можно и на пароме отсидеться  :biggrin2:  Да и Рига, для многих - то ли в Литве, то ли в Латвии  :biggrin2:
Пользователь
Регистрация: 19.10.2010
Откуда: Челябинск

Сообщений: 5855
В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
А выпить - я уж лучше какого-нить айриш крим
Так а как этот крим салом с огурцами закусывать, желудок не выдержит такого насилия
Пользователь
Регистрация: 19.10.2014

Сообщений: 122
В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Цитата

только не слова о закуске шпротами. они у нас запрещены
Нибожемой! :biggrin2:  Бальзам шпротами не закусывают! Айриш крим - тоже!  :biggrin2:
Пользователь
Регистрация: 19.10.2014

Сообщений: 122
В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Цитата

Цитата
(KruzoS 10.01.2016 17:18:15) А выпить - я уж лучше какого-нить айриш крим
Так а как этот крим салом с огурцами закусывать, желудок не выдержит такого насилия
Ну, я согласна изменить айриш криму, в пользу чего-нибудь покрепче, ради такой закуски!  :biggrin2:
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

самсон,
Цитата
(самсон 10.01.2016 17:15:33)
вечером сяду на паром , утром у вас, дальше держим курс на Стокгольм.он не знает где это. там отсидимся
Можно и на пароме отсидеться Да и Рига, для многих - то ли в Литве, то ли в Латвии
Рига это где бальзам :)
Пользователь
Регистрация: 19.10.2014

Сообщений: 122
В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Да! Это куда круче шпрот в масле!  :biggrin2:
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Цитата
(самсон 10.01.2016 17:20:27)
только не слова о закуске шпротами. они у нас запрещены
Нибожемой! Бальзам шпротами не закусывают! Айриш крим - тоже!
блин, опять плавленый сырок только? :)
Пользователь
Регистрация: 19.10.2014

Сообщений: 122
В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
самсон,

Цитата

Цитата
(KruzoS 10.01.2016 17:24:00)
Цитата
(самсон 10.01.2016 17:20:27)
только не слова о закуске шпротами. они у нас запрещены
Нибожемой! Бальзам шпротами не закусывают! Айриш крим - тоже!
блин, опять плавленый сырок только?
Вот ювелиры! Всё бы вам плавить! Сыр-то, чем провинился! :biggrin2:  Будем этим закусывать, с дырками большими, Маасдам, вроде  :biggrin2:
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

самсон,
Цитата
(самсон 10.01.2016 17:29:21)
Цитата
(KruzoS 10.01.2016 17:24:00)
Цитата
(самсон 10.01.2016 17:20:27)
только не слова о закуске шпротами. они у нас запрещены
Нибожемой! Бальзам шпротами не закусывают! Айриш крим - тоже!
блин, опять плавленый сырок только?
Вот ювелиры! Всё бы вам плавить! Сыр-то, чем провинился! Будем этим закусывать, с дырками большими, Маасдам, вроде
неее , такого не знам, как одеколон закусывать знам :)
Пользователь
Регистрация: 19.10.2014

Сообщений: 122
В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Ну, одеколон одеколону рознь! Ежели это, скажем, "Тройной" - это одно, а ежели "Русский лес", "Шипр", или, не побоюсь этого слова - "Гвоздика" - то это, как говорится, две большие разницы!  :biggrin2:
Пользователь
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщений: 2722
В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
У-ух! Три страницы бреда....
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь
Регистрация: 19.10.2014

Сообщений: 122
В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Михаил Ш, извините, поправлю: не бреда, а юмора, для того оффтоп и есть, чтобы о чём попало - и ни о чём конкретно, разве не так? :) Кстати, на Ваш вопрос - я ответила.
Пользователь
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщений: 2722
В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Да и я по-оффтопить не прочь, но нужна мера, и темы по-глобальние. Любовь, например, или квантовая физика. А кильку в томате -- тема мелковата.
Изменено: Михаил Ш - 10.01.2016 18:58:44
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь
Регистрация: 19.10.2014

Сообщений: 122
В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Михаил Ш  шпроты в масле, а не в томате, если уж придираться  :biggrin2:  Впрочем, не буду мешать Вам, развивать  глобальные темы, о любви и квантовой физике  :clap_1: Удачных бесед! :clap:
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

 А кильку в томате -- тема мелковата.
это сначала так кажется. потому что ты не знаешь многого. а дело было так. делали на новогодний стол, наши женщины, в числе прочего, закуску такую : на таких жареных хлебцах, сверху лежит, срез яйца, майонез, ломтик огурца остромаринованого, и эта пресловутая шпротина. так вот, банка со шпротами в этот раз , другая была. шпроты хуже , совсем другие. ты же понимаешь , что такое старые добрые традиции. и вот в ответственный момент, беру я на закуску этот бутерброд. а вкус то другой.....  понял, как все серьезно ? :biggrin:
Пользователь
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщений: 2722
В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
беру я на закуску этот бутерброд. а вкус то другой.....понял, как все серьезно ?
И я вкуса масла, творога и даже хлеба не узнаю. Сыр и колбаса начинают пахнуть сыром и колбасой только при цене больше 1000 руб. за кг, и то не все образцы. С этой стороны тема немного глобальней выглядит, но больше 1/2 страницы не заслуживает.
P.S. Большинство латвийских фирм марку рижских шпрот держит. Отечественные же шпроты мне только отвратного качества попадались. Похоже, что Россия взяла курс на самоуничтожение.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь
Регистрация: 09.03.2010

Сообщений: 10532
В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Эээээ Светлану не сбивайте))) наш человек )))и в кильках понимает))) ну елы палы отойти пря м  низзя)))
261 страница 1 ... 173 174 175 176 177 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13