https://www.traditionrolex.com/13
142 страницы 1 ... 115 116 117 118 119 ... 142 >
Гильош под эмалью , оборудование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Товарищи, подскажите, какой станок нужно брать, чтобы нарезать гильошированный фон, на плоских и выпуклых поверхностях, а также на цилиндрических предметах.
Владимир
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 843 / 2
Ой......
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 318 / 2
Тоже неплохо сделано...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 35 / 1
Эльген,
Если это Ваше то  всклад поговорке " Талант что деньги уж если есть так есть "  кажется это Шелом Алейхем
Станок для огранки самоцветов, портативный, для дома.Обработка от 0 до 90 град. без переходки 45 гр. Делители 64 и 48 зубов. Сплитер в долях зуба.Хорошая точность подачи. Шпиндель 2 скорости. Предусмотрено установка планшайб и чашек.Пишите пришлю фото.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 318 / 2
анатон,
 К сожалению, не моё. Но меня всегда радует, когда кто-то делает свежие и оригинальные вещи.
Пользователь

Цитата

alex xxx,
Чудны ваши обсуждения с Sd 768 Рассказываю: С 1979 г я жил рядом мастерской Миши Ш. Я занимался любительски огранкой и деланием станочков по своему опыту. . Миша показывал гильяш на мелких изделиях.Когда появились желающие на большой размер я сделал несколько радиалок. Володя К., а с ним мы дружим еще и ранее еще по компании ФИЗТЕХА , сделал ручную кольцевую.и автомат на радиале. Потом у меня полуавтомат с резким перебросом фазы (красная рамка) Володя К. делает автомат с плавным вторичным рисунком. Потом еще много всякого но мелкого.(Показано) Я занялся яйцом с радиалом. рассматривал вариант и кольца на яйце. Вот это и было общение а не подглядывание. Задачки почему у круга с нечетное число секторов и как и куда загибается это для ученицы 7 класса. Проблема не придумать машину, а реализовать исходя из своих запасов и возможностей. А уж если и придумать проблема то и не затевайся. Вот только ни Миши ни Володи уже нет.Как то вне очереди вышло.
Да я и не затеваюсь.Вальтмановскую сделаю и мне выше крыши.А пообсуждать-подумать....ну так кто ж нам может это запретить то))опять же моск наморщить полезно...отвлечся от работы...переключится.Вроде бы форум в частности для этого и создан.
А проблема придумать,реализовать....неее....проблема зачем вообще всё это нужно.Куда этот гильош девать потом проблема.
...

А Дядя Миша и Владимир....что тут скажешь...очень очень грустно
Изменено: alex xxx - 28.02.2017 23:46:38
Алексей Лавлинский
Пользователь

Голосов: 160 / 6
И тишанаааа.......  .  уже два дня - все пошли патифоны дерибанить.
Пользователь

Цитата

И тишанаааа....... . уже два дня - все пошли патифоны дерибанить.
Придут строгие дяди пенсионеры.....-напихают
Придут художественные критики.....-напихают
И все как то не по доброму .....
Вот и тишинаааааа
Алексей Лавлинский
Пользователь

Голосов: 160 / 6
Та... пофиг.. . - Нужно патифоны дерибанить!
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
интересно..... а мне одному кажется... что фотка этой красивой печатки ... это рендер......я конечно плохо в этом разбираюсь... но очучение такое есть...а?
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 902 / 26
Цитата
Придут строгие дяди пенсионеры.....-напихают
Придут художественные критики.....-напихают
И все как то не по доброму .....
Да кто бы на них внимание обращал, мы и сами с усами.  
Пользователь

Сергей Вальтман,
Иногда фотошоп в умелых руках творит чудеса.
Пользователь

Алекс ..... не дрейфь))) они тебе завидуют))) в нашем деле ... главное это не бз...ть)))
Пользователь

korobtsov-alex,
я просто смотрю .. такие углы острые в лунках... и блики какие то не естественные ... сразу вспомнил фоты Каштановских шедевров в реале и в заставке Геворгяна.... разница была.......
Пользователь

Сергей Вальтман,
Вполне возможно что и рендер, но крапаночки кривоваты малость, вряд-ли модельер так извращалься бы.
Пользователь

Там внизу подпись -Прянишников.Это я так понял профессиональный фотограф по ювелирке.У него в арсенале не только глубина резкости,но и много всяких других примочек фотошопа.ГРИП тоже с разных снимков собрана.Потому и напоминает рендер.
Я тут выкладывал лилию Смаглюка,снимок профи и просто так как бы.Вы ещё все не отреагировали на мой вопрос тогда))))Так я всё сравнивал-похоже что одна и таже....но небо и земля на снимке.Всмысле одна такая ровненькая,сочная и т.п.,а другая на кустарную работу похожа.....
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
Не... не рендер! Фотограф перестарался!!! Крапана и эмаль не получились На крыльях муть. 3Dешник хороший!
Пользователь

Цитата

Алекс ..... не дрейфь))) они тебе завидуют))) в нашем деле ... главное это не бз...ть)))
В нашем деле это в каком?))В общении на форуме или в ювелирном?....Хотя похоже и там и там )))
Ну да ладно..Я сказал что надо ту тему закрыть,с лягушкой...надо держать слово.Хотя много есть чего возразить,но как то не силен я в словестных баталиях.Поэтому как есть.Закрываем....И коль уж она была уже здесь показана и была уже забракована в художественном плане,то её можно показать сейчас в готовом виде ...ну и как бы степ бай степ по монтажу ,может кому интересно...
Алексей Лавлинский
Пользователь

технологично!!  единственное гильош лобзиком придется...... ну лежа все равно не получится)))
Пользователь

Там вообщето лилия бриллиантовая планировалась...такая двух-трех ярусная....но тётушка с работы(любитель лягушечек) ой мне мне мне этот листик))ну не отказывать же)))
А на счёт технологично-один косяк есть-размер кольца сложно изменить-придётся всё разбирать и основательно переделывать.Шин к листу подходит,вернее к каркасу,чуток деформируй и эмаль уже не вставить,а если с эмалью гнуть,то нагрузка пойдёт.Тут ведь как обычно(если для магазина делать)-либо размерный ряд нужно,либо чтоб в течении дня(можно на следующий)размер подогнать можно было.Первое-неподъёмно.Второе -ну вот тут  надо более граматно делать.....Но в этом случае размер известен был))более того лист и лягушка были сфотканы на пальце как они должны располагатся)........

Сергей ,а что значит лёжа не получится?всмысле быстро? И про лобзик)))всмысле выпиливать?
Алексей Лавлинский
Пользователь

Лежа,  это как возьмут отливку уже с подходящим размером,  полирнут и говорят,  люблю такую работу))) бездельники))
142 страницы 1 ... 115 116 117 118 119 ... 142 >
https://www.traditionrolex.com/13