https://www.traditionrolex.com/13
142 страницы 1 ... 68 69 70 71 72 ... 142 >
Гильош под эмалью , оборудование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Товарищи, подскажите, какой станок нужно брать, чтобы нарезать гильошированный фон, на плоских и выпуклых поверхностях, а также на цилиндрических предметах.
Владимир
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Сергей Вальтман,
ты не знаешь что за металл эта монетка ? примерный состав, и есть ли на них гальваническое покрытие. почему такая чистая то получилась ?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
самсон,
А какая она должна получиться?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 843 / 2
У Сергея видать активная мозговая деятельность идёт,изобретает что то,наверное :) а тут мы с вопросами да фигнёй всякой (ну или я один),вот он на сегодня видать тайм аут взял,чтоб под горячую руку ему никто не попался :) Мне уже из под лавки можно вылезать то,а ,Дядь Фёдор?
Что там у нас на повестке дня?Гильоши?
Я тут сегодня такой угол резца забабахал,прям наверное градусов  165 не меньше.Фигня фигнёй рез получился.Чё то в нём не хватает.Глубины что ли.Только одно ясно,нужно точить на заточном.Если грани подзавалить от руки точя,то чёткости реза на таких больших углах не видно.
....

А монетка рубль что ли.Уже и на монеты рубин кладёт!!!Ой что то будет:)))
Изменено: alex xxx - 05.10.2016 23:38:07
Алексей Лавлинский
Пользователь

Вот Игорь,благодаря тебе:))Ну и  mav58  моментик подкоректировал один:)
Собственно я уже его показывал,только это уже вариант для продажи в магазин.Посмотрим.Покупатель всё скажет.
Алексей Лавлинский
Пользователь

alex xxx,
Леша, привет! Ну наконец-то тебя поперло!!! :biggrin2:  Красиво все получилось!  thumbup2   Меньше слушай посторонних!!!  Как говорится... "За двумя зайцами"
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
alex xxx,
:clap: совсем по другому смотрится, по сравнению с той, без камушков. Удачной продажи.
Пользователь

IgIg, Sd768,
Игорь спасибо!Но я вообщето никого и не слушал,кроме тебя)и МАВа)
...
Андрей и тебе спасибо за пожелание.Тут для чистоты эксперимента скажу,что  вес изделия около 6 грамм.Брилликов 55 штук общей массой 0.3 карата.Цена в магазине 90.000 р.Посмотрим.
п.с. особой разницы между тем и этим я не вижу.Вопрос цены.То сердечко тоже самодостаточно ,а  цена соответсвенно пониже будет.Тут главное технология(которая кстати совсем сырая и возможно не очень перспективная),а обрамление дело десятое в плане полёта фантазии и мало чем ограниченое в плане техническом.
С ув.
Изменено: alex xxx - 12.10.2016 09:54:56
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Но я вообщето никого и не слушал,
Так нести всякую чушь, которая в голову взбредет, ведь не запрещал.  :bigwink:   :biggrin2:

Цитата

п.с. особой разницы между тем и этим я не вижу.Вопрос цены.То сердечко тоже самодостаточно ,а цена соответсвенно пониже будет.
Это просто мое мнение, я, бывает, и ошибаюсь.
Пользователь

Голосов: 160 / 6
alex xxx,
Молодчага!!!
Пользователь

alex xxx,

Цитата
Тут главное технология(которая кстати совсем сырая и возможно не очень перспективная),
Ты это о чем?
Пользователь

О креплении эмалевой вставки и подгонке
Алексей Лавлинский
Пользователь

alex xxx,
купят, значит победа, а кроме денег все остальное второстепенно, нравится - не нравится вообще не важно. продал или зависло на годы. может по приколу сыгранем типа ставок, проголосуем кто считает что будет скажем за месяц продано, а кто считает не уйдет. сам как считаешь ? :biggrin:
Пользователь

Цитата

IgIg, Sd768,
...
вот замечательно а я и Сергей попусту видать пытались что то умное сказать. говорил я ему, Сергей ну нафиг человечество осчастливливать, да разве он слушает.....
Пользователь

Цитата

Цитата
(alex xxx 12.10.2016 09:49:17)
IgIg, Sd768,
...
вот замечательно а я и Сергей попусту видать пытались что то умное сказать. говорил я ему, Сергей ну нафиг человечество осчастливливать, да разве он слушает.....
Дядь Федор,вот ты вот так что нить брякнишь,толь пошутишь(ну хоть смайлики ставь что ли тогда),толь недопоймешь-хрен поймешь вобщем.Да еще смотрю и плюсик у тебя за это сообщение-значит в тему,а в какую тему опять непонятно.Короче я тут пошутил,сам знаешь,а один уважаемый человек за чистую монету принял.Так что это,давай ка в следующий раз прямо,как говорится фамилию,должность,место работы:)))(из Карнавальной ночи если что)
П.С.
Игорю спасибо за науку по рубину.Про это и шла речь.Никто кроме него(и мава) мне про рубин ничего не рассказывал.......
Алексей Лавлинский
Пользователь

николай73,
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

alex xxx,
купят, значит победа, а кроме денег все остальное второстепенно, нравится - не нравится вообще не важно. продал или зависло на годы. может по приколу сыгранем типа ставок, проголосуем кто считает что будет скажем за месяц продано, а кто считает не уйдет. сам как считаешь ?
Сложно сказать.С одной стороны невысокая цена.Новая вещь на витрине.Отсутствие аналогичной вещи-некая эксклюзивность.Это все плюсы.
С другой-специфическая вещь и слабая покупательская способность у того контингента,на кого эта вещь ориентирована.
Я думаю к Новому году уйдет.
Алексей Лавлинский
Пользователь

alex xxx,
Пожалста! Ты, эта, если шо... заходи!!!  :)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Да еще смотрю и плюсик у тебя за это сообщение-значит в тему,а в какую тему опять непонятно
это про другое )))  междусобойчик..... к тебе не относится............
Пользователь

alex xxx,
плюсики я себе сам ставлю,когда сам считаю что заслужил, не обращай внимания  :biggrin:
Пользователь

Цитата

Игорю спасибо за науку по рубину.Про это и шла речь.Никто кроме него(и мава) мне про рубин ничего не рассказывал.......
это конечно очень похвально что ты не забываешь поблагодарить людей которые делятся с тобой информацией.
но по рубину , тут только у Вальтмана, именно рубиновый цвет получается, он же показывал фото, вроде все ясно, и на этом точку можно ставить. а про оттенки красного сильно отдающего коричневым, вроде как принято считать что это не рубин. Игорь сам ввел это правило. сначала у Игоря было, цвет хороший, поверхность хорошая, отсутствие пузырей. за последнее время, цвет у Вальтмана четко рубиновый по

лучился(по крайней мере по фото), лучше чем у Игоря, поверхность подложки хорошая, пузыри отсутствуют.Сергей устранил эти недостатки. и вот что меня удивляет, когда он выкладывает свои результаты, народ массово делает вид что ни чего особенного не произошло. а поскольку Валера не учавствует , самым опытным считается Игорь, так Вальтман догнал или обошел его. и можно конечно делать вид что это не случилось, но как то глупо....
а если я ошибаюсь, то что бы осознать мое заблуждение , хотелось бы увидеть фото Игоря, такого же разрешения как у Вальтмана. а то как то странно , если Вальтман вырвался в лидеры, то так и надо признать, если нет, то это легко доказать. фото плиз...
заметь Алексей, Игорь отлично видит что эмаль на сердечке коричневая, а у Сергея рубиновая. но говорит что ты молодец, а Сергею типа учится надо. так не у кого учится то. хоть бы одна дама, из Ростовской финифти, 70 лет пришла к нам. посмотреть на настоящего художника эмальера  :biggrin:
Изменено: самсон - 12.10.2016 21:33:11
142 страницы 1 ... 68 69 70 71 72 ... 142 >
https://www.traditionrolex.com/13