https://www.traditionrolex.com/13
142 страницы 1 ... 69 70 71 72 73 ... 142 >
Гильош под эмалью , оборудование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Товарищи, подскажите, какой станок нужно брать, чтобы нарезать гильошированный фон, на плоских и выпуклых поверхностях, а также на цилиндрических предметах.
Владимир
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
alex xxx,
почему я с критикой? ты  сам мне сказал, что тебе не интересно будет, если я буду всех хвалить. (а я собирался) :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 902 / 26
Цитата
меня удивляет, когда он выкладывает свои результаты, народ массово делает вид что ни чего особенного не произошел
если в этот момент мы будем подпрыгивать и хлопать в ладошки, этого  никто не увидит и не оценит, поэтому остаётся только завидовать и стараться достичь хотя бы таких же результатов, иногда можно ещё плюсануть, что бы не отбить желание к самосовершенствованию. Лично я благодарен, что он периодически показывает, что и невозможное возможно. Да и Сергею может не понравится, если мы поставим его на высокий постамент  и дружно начнём отбивать поклон,  зазнается, и грохнется от туда.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 843 / 2
Вот полностью согласен с Александром,такие же мысли!

.....
А что касается конкретно рубина ,так я лично в нем не разбираюсь....темболее по фоткам с их непонятной цветопередачей.

Вот когда все же доеду до МАВа,вот тогда и узнаю...?
А вообще мне кажется что у Сергея гораздо лучше чем у меня цвет,да.
Алексей Лавлинский
Пользователь

korobtsov-alex,
я говорил о простой справедливости, если ты Александр видишь, что у Сергея рубин, действительно похож на камень рубин, не лишнее сказать об этом. а если что то не так у него , о этом тоже не худо сказать, и он мигом это корректирует.потому как он все таки работает на форум выкладывая свои наработки. а это отнимает много сил и времени. а закончится тем что он забьет. ему не надо, он умеет, и зачем напрягаться? думаю ты замечал, он выкладывает..... и молчек. это конечно тоже показатель  :)  
вот последняя его работа. сразу заподозрили что лампы цвет искажает . ладно, были дневного света, он сделал лампочкой накаливания. снял. выложил. спрашивает , ну как ребята ? хуже - лучше, плохо -хорошо ? игнор.....    а что при том свете, что при другом, вышло офигительно. лучше то пока никто не сделал. или сделал ?  :biggrin:
Изменено: самсон - 12.10.2016 23:09:31
Пользователь

Цитата

А вообще мне кажется что у Сергея гораздо лучше чем у меня цвет,да.
разумеется у  него цвет совсем другой. а то что тебя Игорь хвалит, так это для того что бы ты успокоился на этом, типа все ок. обыкновенное дело, не плодить конкурентов. мы то же не без греха, всячески стараемся убедить что гильош это фигня и не кому не нужно.
а при всем том, гильош это супер, это ВИП, это круто, это для богатых вещей. это абсолютный эксклюзив.  он до неприличия великолепен. гильош это тема. гильош это высшая математика ювелирного искусства. и нахрена нам конкуренты ? согласен Алексей? :biggrin:
Пользователь

alex xxx,
заметил, как я откликнулся ? пишу ясно понятно , подробно, с именами. :)
Пользователь

"Заподозрили"-что за бред??????????
Просто сказали при каком свете лучше (как по мне) получается кадр съёмки.
Не надо всё ставить с ног на уши.
И ещё-я ни с кем не соревнуюсь и не соперничаю.Я рад за всех кто добивается успеха трудом и у кого получается лучше чем у меня.
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

"Заподозрили"-что за бред??????????
Просто сказали при каком свете лучше (как по мне) получается кадр съёмки.
И ещё-я ни с кем не соревнуюсь и не соперничаю.Я рад за всех кто добивается успеха трудом и у кого получается лучше чем у меня.
нет нет. с именами пожалуйста, ты сам говорил что бы двусмысленности не было и непоняток не возникало :biggrin:
Пользователь

Цитата

Я рад за всех кто добивается успеха трудом и у кого получается лучше чем у меня.
вот , уточню. кто эти люди у которых лучше получается. не понятно о ком речь . Вальтман ?
Пользователь

Цитата

надо надо :biggrin:
Пользователь

Дядь Фёдор,ты строчки то читай,а не между:)))
Изменено: alex xxx - 12.10.2016 23:45:14
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

Дядь Фёдор,ты строчки то читай,а не между :) ))                                                                              
:biggrin:  между, интересней
Пользователь

Цитата

Цитата
(alex xxx 12.10.2016 23:16:02)
Я рад за всех кто добивается успеха трудом и у кого получается лучше чем у меня.
вот , уточню. кто эти люди у которых лучше получается. не понятно о ком речь . Вальтман ?
Да.Сергей Вальтман.
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

Да.Сергей Вальтман.
сегодня устали уже...   завтра займемся его критикой :biggrin:  rofl  rofl  rofl  rofl
Пользователь

Но сердечко то красивое?!Поэтому Дядь Фёдор,ставь мне плюсик давай:)))
А над цветом буду работать.Хотя фиг его знает как на краях при такой компоновке изделия сделать цвет как в середине....
Алексей Лавлинский
Пользователь

Вот при такой то технологии все проще будет.Но она мне не подходит.Запонки и печатки пока не актуальны.Да и много ещё там неподходящих моментов.
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(самсон 12.10.2016 21:32:40) меня удивляет, когда он выкладывает свои результаты, народ массово делает вид что ни чего особенного не произошел
если в этот момент мы будем подпрыгивать и хлопать в ладошки, этого никто не увидит и не оценит, поэтому остаётся только завидовать и стараться достичь хотя бы таких же результатов, иногда можно ещё плюсануть, что бы не отбить желание к самосовершенствованию. Лично я благодарен, что он периодически показывает, что и невозможное возможно. Да и Сергею может не понравится, если мы поставим его на высокий постамент и дружно начнём отбивать поклон, зазнается, и грохнется от туда.
Вот именно, не поддавайтесь на провокации))  я не люблю совсем когда такое начинается,  у Игоря всегда лучше! !! Во вторых рубин на 585 будет всегда рубиновей чем на серебре,  меди то больше!  В третьих у Алекса все отлично! ! А настоящий полковник нас просто заставляет веселей маршировать  и сидит балдеет как народ состязается))))свои собственные скачки )))наверное с женой ставки делает)))
Изменено: Сергей Вальтман - 13.10.2016 07:29:46
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Кстати такой как на 585 у меня на серебре,  не получится никогда,  но на 585 цвет был действительно хорош...
Надо плитку покупать,  одну так и извел на все эти пробники....
Пользователь

Цитата

Кстати такой как на 585 у меня на серебре, не получится никогда, но на 585 цвет был действительно хорош...
Надо плитку покупать, одну так и извел на все эти пробники....
плитка есть
Пользователь

alex xxx,
плюсик поставил :)
142 страницы 1 ... 69 70 71 72 73 ... 142 >
https://www.traditionrolex.com/13