https://www.traditionrolex.com/13
142 страницы 1 ... 73 74 75 76 77 ... 142 >
Гильош под эмалью , оборудование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Товарищи, подскажите, какой станок нужно брать, чтобы нарезать гильошированный фон, на плоских и выпуклых поверхностях, а также на цилиндрических предметах.
Владимир
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Жить захочешь-не так раскорячишся :) Почему то вспомнил эту сценку из фильма.Это на счёт того,что настоящий гильош никто за копейки не вбрасывал.Или Дядя Фёдор,скажем у Сергея ,гильош не настоящий????!Что то я помню он говорил что в его деревне ....короче цены сильно демократичные.А про себя я уж умолчу:не стану говорить,что у меня он настоящий,но цена как на ширпотреб(я давал расскладку-кто захотел,тот посчитал)
ты не задумывался почему все так любят Москву ? :biggrin2:  а потому что сердечко за 90 т.р. мало кто посчитал бросовой ширпотребной ценой, как раз наоборот. и сам посчитай сколько в этой цене заложено за резку гильоша. ты про зарплаты в стране 5,500 р за месяц действительно не слышал ?
Пользователь

насколько мне известно Сергей сделал только одну иконку со Спасом Нерукотворным, сколько она стоит неизвестно, продана или нет, то же неизвестно, но если цена отличается в разы , почему бы не заказывать у него и просто выставлять ее на Арбате. вроде он от заказчиков не отказывается. как тебе бизнес ? вот заживем Алексей  :)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 15.10.2016 09:48:02) вопрос, а почему тогда буржуи на роузах режут гильоши?
Потому как буржуи
и нам голову морочат)))
Пользователь

Цитата

Жить захочешь-не так раскорячишся :) Почему то вспомнил эту сценку из фильма.Это на счёт того,что настоящий гильош никто за копейки не вбрасывал.Или Дядя Фёдор,скажем у Сергея ,гильош не настоящий????!Что то я помню он говорил что в его деревне ....короче цены сильно демократичные.А про себя я уж умолчу:не стану говорить,что у меня он настоящий,но цена как на ширпотреб(я давал расскладку-кто захотел,тот посчитал)
я ваще не в счет, у меня его не видели никогда и не знают хорошо это или плохо, смотрят , говорят , красиво , но..........ты вот привези в какое нибудь дикое племя , ну скажем мелкие брюлики и крупные стразы сваровски..... ясен пень стразы будут на первом месте .......
Пользователь

Цитата

насколько мне известно Сергей сделал только одну иконку со Спасом Нерукотворным, сколько она стоит неизвестно, продана или нет, то же неизвестно, но если цена отличается в разы , почему бы не заказывать у него и просто выставлять ее на Арбате. вроде он от заказчиков не отказывается. как тебе бизнес ? вот заживем Алексей
три))))) все в подарок))))) из всех моих гильошей только те серьги с 114 типа морских ракушек..........продал и все..... но как неисправимый оптимист , буду делать кочережку яичную......... дело не в деньгах.... тут процесс панимаишь затягивает..... как в изготовлении детей))))))))) :biggrin2:
Пользователь

Цитата

но..........ты вот привези в какое нибудь дикое племя , ну скажем мелкие брюлики и крупные стразы сваровски..... ясен пень стразы будут на первом месте .......                                                                              
мыслишь здраво, но нас уже опередили  http://scientificrussia.ru/events/4-maya-1626-goda-belye-kupili-u-indejtsev-ostrov-manhetten-nyneshnij-tsentr-nyu-jorka
Пользователь

самсон,
нету у нас манхеттена)))))))))))
Пользователь

остров Москва не пойдет тебе ?))
Пользователь

нееееееее , там суета))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 843 / 2
Цитата

Цитата
(alex xxx 15.10.2016 11:22:15)
Жить захочешь-не так раскорячишся Почему то вспомнил эту сценку из фильма.Это на счёт того,что настоящий гильош никто за копейки не вбрасывал.Или Дядя Фёдор,скажем у Сергея ,гильош не настоящий????!Что то я помню он говорил что в его деревне ....короче цены сильно демократичные.А про себя я уж умолчу:не стану говорить,что у меня он настоящий,но цена как на ширпотреб(я давал расскладку-кто захотел,тот посчитал)
ты не задумывался почему все так любят Москву ? а потому что сердечко за 90 т.р. мало кто посчитал бросовой ширпотребной ценой, как раз наоборот. и сам посчитай сколько в этой цене заложено за резку гильоша. ты про зарплаты в стране 5,500 р за месяц действительно не слышал ?
90.000 действительно не маленькая цена.Но откинь отсюда накрутку магазина 100-150 процентов,стоимость материалов и не ломбардную,а со всеми налогами,и ещё посчитай сколько я заплачу налогов в случае продажи.Вот тогда получишь мою чистую прибыль.Это ещё если продастся.А так это пока вложение в никуда....
А Москву не любят.....Мне вот тоже интересен этот вопрос.Москва -красивый город,что его не любить то.А не любят наверное москвичей?А москвичи это кто? Те кто живёт в Москве.А кто живёт в Москве?Те кто здесь родился и кто сюда приехал.Тех кто здесь родился и москвич коренной,ну то есть в четвёртом поколении,ну процентов пять десять...Остальные знаешь кто?Земляки тех,кто всеми фибрами их и ненавидит.Конкретно мы договорились с именами фамильями и должностями?)А давай начнём с самого верха и ну хотя бы до главы города дойдём))))))
Алексей Лавлинский
Пользователь

alex xxx,
ой, не надо, а то Питерских быстро обнаружишь :biggrin:
Пользователь

alex xxx,
врят ли Сергей будет возражать если ты переедешь к нему в город :)
Пользователь

Цитата
А Москву не любят.
индифферентно...... мне точно также не нравится суета в Екб и любом большом городе, я и на базар ходить по этому не люблю и даже на речку в выходные........
но что москвичей приезжих на раз отличаю  это да , все важные и никому слова сказать не дадут ))) мыж для них дярёвня)) но верно заметил Федор ваще до фонаря ........
а вот уральские, Екб и там рядом нас путают с москвичами , у нас выговор похожий , зато мы их четко отличаем, по выговору
Изменено: Сергей Вальтман - 15.10.2016 13:37:11
Пользователь

самсон,
Помнишь как Матроскин:Да я б с радостью,а корова,а запасы на зиму))))
Алексей Лавлинский
Пользователь

Вот как скоро всё отберут законными методами,тогда и подамся ,сначала к тебе Дядь Фёдор,чтоб постепенно градус важности снижать :blush2:
Алексей Лавлинский
Пользователь

шото у всех осенний пессимизм , отберут, по миру пойдем)) бедные мы бедные))
Пользователь

Цитата

Вот как скоро всё отберут законными методами,тогда и подамся ,сначала к тебе Дядь Фёдор,чтоб постепенно градус важности снижать
ага. метров 200 от Эрмитажа. все есть. гильошстанок правильный. тишина. никакого начальства. сиди себе, хошь работай хошь бухай. а то 150 % магазину отстегивать это жесть. самый умный во всей вашей пищевой цепочке это владелец помещения на Арбате. вот на кого равнятся надо.  :biggrin:
Пользователь

Сергей Вальтман,
Москва кавказский город. это первое, все остальное второстепенно и проистекает из первого. вот поедешь ты Сергей на Рублевку или подобные места и увидишь как крутые тачки стоят возле шашлычек и охранники в машины жратву таскают. готовят вкусно , ресторан это конечно хорошо,да разве там нормально наешся ? а тут конкретная сытная еда :)
Пользователь

Сергей,а расскажи плиз,у тебя станок будет яйцо резать вдоль или радиально?А кувшинчик в каком направлении?он же выпуклый и вогнутый,так?Это же не секрет,это же потом всё равно будет видно)))А щас просто интересно.У меня тож теория в голове вертится )))
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
вопрос, а почему тогда буржуи на роузах режут гильоши?
чего есть в хозяйстве, на том и режут, вероятно...от добра добра не ищут, полагаю

Цитата
буду делать кочережку яичную
это он уже сколько времени яичной кочережкой интригует? вежливый интерес присутствует, вроде..но недостаточный, чтобы воодушевить

давайте, детки, хором попросим: елочка, зажгись! ато ведь недождемсе - оно ведь как бывает итд
Изменено: bazzl - 15.10.2016 18:16:10
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
142 страницы 1 ... 73 74 75 76 77 ... 142 >
https://www.traditionrolex.com/13