https://www.traditionrolex.com/13
32 страницы 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 >
Rhinoceros как инструмент для моделирования ювелирки
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 116 / 1
Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!
Предлагаю Всем принять участие в обсуждении проблем, связанных с использованием программ трёхмерного моделирования для создания прототипов моделей ювелирных изделий. В частности речь пойдёт о программе поверхностного моделирования- Rhinoceros или просто Rhino. Если есть вопросы или рекомендации, прошу, пишите. Все ваши вопросы не останутся без ответа. :D
Развернуть ⇓
Гость
Гость
Цитата
это и есть поддержка пользователей :-)
Вы зря иронезируете у матрикса и рино движок один только  ваш матрикс менее распространён, а проблемы явно будут с новым железом такие же
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 0 / 0
Цитата
Вы зря иронезируете у матрикса и рино движок один только  ваш матрикс менее распространён, а проблемы явно будут с новым железом такие же

Уважаемый Химик!

проблемы будут, но у всех лицензионных пользователей, не важно это пользователи Матрикс, Рино, Майа или другие программы, есть тех. поддержка. И если у моего пользователи возник вопрос по отсутствию индикации привязки, то мы его решили с помощью разработчиков ПО.
а у людей, которые используют другие ПО сомнительного (пиратского) происхождения такой поддержки нет, и они вынуждены спрашивать у другиъх пользователей такого же пиратского ПО.

и если бы я по доброте душевной не выложил бы инфу по поводу уменьшения аппаратного ускорения на ATI картах, то товарищ бы так и работал бы без индикации.
Happy Matrix Вам
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Пару лет назад была та же проблема с продукцией ATI - была на 95% решена софтовой переделкой (модификацией дров блокнотом и использованием RivaTuner) железяки в аналог FireGL, профессиональной OpenGL карты. А в техподдержке Рино, к слову, посоветовали переходить на нВидиа, потому как Радеон, с их же слов, больше заточен под игрушки несерьёзные )
i can your 3D
Гость
Гость
Цитата

и если бы я по доброте душевной не выложил бы инфу по поводу уменьшения аппаратного ускорения на ATI картах, то товарищ бы так и работал бы без индикации.

ОМГ. Драма.
Спасибо вам за совет конечно... но мягко говоря это лечение
головной боли накладыванием на шею жгута.

А теперь сравните стоимость трех компьютеров и расчудесного матрикса, и прикиньте что лучше купить, кучку железа, или кучку байт. При этом байты гарантированно менее тестированы,
худшего качества и предлагаемые солюшены немного странные.
Да и устаревает и то и се с одной скоростью...
Пользователь

Я просто замечаю, что купившие матрикс на этом форуме тусуятся очень редко. наверно потому что у них есть ответы на их вопросы
а те вопросы, которые здесь обсуждаются им кажутся абсурдными и решенными в начальногм уровне обучения.

а что лучше купить - у каждого своя правда и к теме "Rhinoceros как инструмент для моделирования ювелирки" отношения никакого не имеет.
Happy Matrix Вам
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1450 / 572
Лева, а как же я? И Марица у меня очень много лет уже и на Форуме я ночую. Вы не боитесь, если я начну задавать вопросы по Матрице и Риво и Вы не сможете на них ответить?
Пользователь

Дима, вы опять за свое? Настоящему джентельману всегда есть что ответить другому настояшему джентельмену.

у вас какая версия, наверно 5.3, если вы писали что у вас ключи, а не лицензии как в 5.4. или в канаде своя терминология?

а по поводу почему вы здесь постоянно находитесь у меня два ответа: вам поговорить у себя там не с кем, у вас в основном там о деле разговаривают, а ни очем лясы поточить -  редко, а второе, мб вы на зарплате? ;-)

если хотите пообщаться в оффтоп.
Happy Matrix Вам
Пользователь

У меня 3 (три) фиолетовых ключа под USB и 5.3 Матрицу, а также 2(две) лицензии под 5.4 Матрицу. Все пять Матриц одновременно в работе. Вы знаете кого-то, у кого есть больше?
Пользователь

Цитата
У меня 3 (три) фиолетовых ключа под USB и 5.3 Матрицу, а также 2(две) лицензии под 5.4 Матрицу. Все пять Матриц одновременно в работе. Вы знаете кого-то, у кого есть больше?

У МЕНЯ 12 ЛИЦЕНЗИЙ ОДНОВРЕМЕННО В РАБОТЕ

Как 6.0 уже поставили?
я делаю в 5.4 больше, а в иногда в 6.0

Iphone мне Gesswein купил
мб когда-нибудб получу
Happy Matrix Вам
Пользователь

Вы, Лев Третьяков, лично владеете 12 лицензиями на Марицу, я правильно понял?
Пользователь

Одной Лицензией на 12 компьютеров,
Вам нужен номер? :-)
мы уже в этот проект около 100000 ваших денег вложили,
у чуть меньше года работы, поэтому любые нападки на этот проект со стороны тех, кто даже не видел класс, материалы и все-такое у меня вызывает определенное раздражение.
Happy Matrix Вам
Пользователь

Лева, дак это лицензии не Ваши лично и используете вы их для рекламы, обучения в втуливания якутам. Мы говорим о разных вещах.
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 663 / 4
Пользователь

Цитата
Лева, дак это лицензии не Ваши лично и используете вы их для рекламы, обучения в втуливания якутам. Мы говорим о разных вещах.

если так рассуждать, то у вас лицензии чтобы втуливать кольца америкосам, я их так же купил как и вы, только мне на 12 дали скидку больше :-)

у меня они не для красоты, у меня так же дизайнеры (мои) на них работают. ювелирку людям моделят.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

полчаса делали
Happy Matrix Вам
Гость
Гость
"Яб разрешил тебе сделать по этому эскизу скрипку, чтобы ты понял, что она не будет звучать, но мне жалко хорошего дерева"

(с) Учитель ту Страдивари, застигнутому за обмером штангелем учительской скрипки.

Хорошо, что золото потом можно будет переплавить... шлиб вы ей богу в подфорум дизайна.
Пользователь

Лева, это Ваше кольцо очень сложное, тут все пользователи Райно, естественно, признают свое полное поражение и неспособность сделать ничего подобное, а тем более за 30 мин. Это может делать только "Сапфир" и только на Матрице минимум в 12 лицензий одновременно!

А вот можно попросить, в целях рекламы Матрицы и ее продвижения, сделать в 3Д такое вот очень простое кольцо? И сколько это займет по времени у Вас?

Гость
Гость
А можно эээ... потом хинтов по созданию таких штук получить ?
А то у нас в планах на после нового года как раз подобные модели.
Модератор

В АртКаме ( ну нет у меня ключей на Матрикс , только один фиолетовый на TG)))) так вот в Арткаме, с готовым узором вектором, таке кольцо делать 5-7 минут.
Одна кнопка- Буквы постоянной высоты...
Похож принцип?.. такие же клинья на узорчеге..
Вот на это.. 2 минуты ушло... "комп задумался"

Ну еще пару минут в фон утопить...
полученный STL свернуть.. можно и в Райно

Ну и сколько будет в Матриксе???
Пользователь

Никита! Зачем ты мне все представление срываешь! Не надо так спешить было.
Модератор

так.. я же это.... ну.... как-бы...  ))) вот. пардон )))
Ну я же Льву оставил "запас по времени"... минуты две-три...
32 страницы 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 >
https://www.traditionrolex.com/13