https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
Ищу учителя в Санкт-Петербурге. , Девушка, 27 лет, художественное образование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Стану прилежным учеником профессиональному ювелиру. Рассмотрю все варианты обучения. Занималась макетированием и всякой другой мелочёвкой.
Тел. 89110278000 Екатерина, ссылка на страничку вконтакте: https://vk.com/saevich.kate
Развернуть ⇓
Изменено: soultiss - 02.04.2015 17:36:54
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Я вот никому не отказываю в обучении, хотя я являюсь мировым БРЭНДОМ уже третий месяц. И ко мне приезжают из других городов на практику и на обучение. Так что вам soultiss тоже советую попробовать приехать в качестве отдыха.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
soultiss,
Не слушайте этого самозванца который мнит себя "брендом" - его карячки можно сравнить с "импотентным искусством" а признан он не на этом форуме а в палате психиатрической больницы в которых проходят лечение "Наполеоны", "Кутузовы", "БРЭНД"и им подобные . Почитайте его тему - где он набирает учеников на моделирование из воска   *crazy*  

Цитата
Вадим Маэстро
:harhar:  
Изменено: tof71 - 06.04.2015 02:23:52
Пользователь

Голосов: 500 / 16
Цитата
Я вот никому не отказываю в обучении, хотя я являюсь мировым БРЭНДОМ уже третий месяц.
Пользователь

Вадим Маэстро,  спасибо за приглашение. Буду в Москве, обязательнейшим образом навещу Вас в ознакомительных целях. Вот только постоянно проживать в Москве я не могу..а потому, с обучением, думаю, не выйдет. А так, несомненно, не упущу возможность прикоснуться к Прекрасному (имею ввиду Ваш БРЭНД :) )
Пользователь

tof71, мне показалось он достаточно самоиронично относится к своим словам, хотя как знать :asdf:  Вы дольше с ним знакомы)
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
soultiss,
Самоирония прекрасна и замечательна когда она в меру и ограниченно по времени, а не перманентна...
Пользователь

Юрий Бессолов,  не могу не согласиться.
Пользователь

Вы можете мне помочь? Что бы с чего то начать, решила озадачиться устройством рабочего места. Возьму верстак, вот такой. И, наверное, нужно сразу заказать какое-то основное оборудование, которое ну тооочно понадобится. А так же надфилёчки и всякую особо необходимую мелочёвку.
Модератор

Верстак хороший. Вот перечень необходимого инструмента и оборудования для начала:
Горелка, компрессор, бачок, вальцы, бормашина, тигель, изложницы, ригель, чертилка, штангенциркуль, циркуль, круглогубцы, плоскогубцы, ножницы, молоток, лобзик с пилками, дискодержатели, шлифовальные резинки, щётки и войлочные круги для полировки, полировочная паста.
И это далеко не всё  :)
Пользователь

Юрий Бессолов,  в качестве горелки вот это подойдёт? Какая-то штука из серии дёшево и сердито (а может для неё и не дёшево...5000р. стоит)  Или можно что-то выбрать на этом сайте: http://www.sapphire.ru Надеюсь не у всех инструментов такой большой ассортимент разновидностей. А то я всем тут надоем :blushing:
1496021297.jpg (67.84 КБ) [ Скачать ]
Модератор

soultiss,
У меня вот такая горелка http://www.jmo.ru/catalog/catalog_id=1139.html
компрессор от холодильника и самодельный бачок. Как видите, это гораздо дешевле 5тыс.р.
А вообще, Вам бы нужно воочию пообщаться с ювелиром, чтобы реально увидеть тот инструмент, которым он работает и определиться для себя что Вам подходит для будущих нужд, а что нет.
Пользователь

Юрий Бессолов, да, согласно с Вами. Спасибо большое за помощь!!! :)
Пользователь

Голосов: 452 / 6
soultiss,
Меха как на фото самое то, цена адекватная и для начинающего гораздо полезнее, чем компрессор.
Горелка, на которую ссылается Юрий, лучше чем та, которая идёт в комплекте к мехам, хотя и этой работать можно.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Эх, никому кроме Олафа гравёрка не нужна. Ну и ладно. Обиделся, и ушёл учиться эмальке.
А как же еще один маньяк в моем лице? :blush2:

soultiss, может стоит воплотить какие из идей на бумаге, может Михаил Ш заинтересуется, тогда по крайней мере будете избавлены от плетения цепочек с утра до вечера.  :)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Вячеслав С.,

Чем меха полезнее? Ноги качать пожалуй только.сразу надо привыкать к компрессору...желательно хорошему.я сам на меху 7 лет отпахал...купил компрессор и мех подарил и даж вспоминать его не хочу...
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Sd768,

Ему не до ювелирки)он теперь пердунов-гвоздорубов конструирует)))))))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Чем меха полезнее? Ноги качать пожалуй только.сразу надо привыкать к компрессору...желательно хорошему.я сам на меху 7 лет отпахал...купил компрессор и мех подарил и даж вспоминать его не хочу...
Ну я вот при всем желании не хочу менять меха на компрессор, хотя этих компрессоров куча, здесь ничего не надо включать и выключать при каждой пайке, опять же давление ногой могу регулировать как хочу и руки заняты только горелкой и инструментом.  
Модератор

Янис,
Не поверишь, во время пайки у меня руки заняты тоже только горелкой и инструментами. Жёсткость пламени меняю во время пайки, не отвлекаясь. При всём этом ноги у меня в спокойном состоянии, а не в пляске.
Пользователь

Голосов: 452 / 6
Black Diamond,
Ну если вы на мехах пахали, то наверное ноги накачали. Может меха какие то особенные? Получается у вас с компрессором работать лучше чем с мехами, ну что же, вы - молодец!
Я же работал с такими мехами и работаю, а компрессор для плавки один, для простой тупой пайки типа цепей другой и горелки разумеется разные.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Black Diamond,
будут лишние меха, приму в дар, с моими ногами все едино.
А над Михаилом Ш зачем так потешаться, ну решил человек отвлечься, нержу помучить. А потом с новыми силами как набросится на ювелирку, так и завоюет все медали на всех конкурсах. Стыдно за пост не станет после этого? :biggrin2:
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
https://www.traditionrolex.com/13