https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 >
Ищу учителя в Санкт-Петербурге. , Девушка, 27 лет, художественное образование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Стану прилежным учеником профессиональному ювелиру. Рассмотрю все варианты обучения. Занималась макетированием и всякой другой мелочёвкой.
Тел. 89110278000 Екатерина, ссылка на страничку вконтакте: https://vk.com/saevich.kate
Развернуть ⇓
Изменено: soultiss - 02.04.2015 17:36:54
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Olaf,

Мне очень понравилась гравировка Айфона, очень крутая и остальные работы тоже.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 40 / 1
Ну конечно и гравировка тоже.
Пользователь

Я уже почти четвертый месяц являюсь мировым БРЭНДОМ и мое мнение очень влиятельное и значимое событие в ювелирном мире и вот что Брэнд Маэстро angel  считает на счет обучения. Начинающему ученику не нужно сразу вкладываться в дорогостоящее ювелирное оборудование соразмерное со стоимостью хорошего автомобиля. Первым делом нужно записаться на курсы ювелирного дела и поучиться там некоторое время и уже постепенно приобретать инструмент которым вы попробовали поработать на курсах и который вам подходит по всем признакам.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
Цитата

Я уже почти четвертый месяц являюсь мировым БРЭНДОМ и мое мнение очень влиятельное и значимое событие в ювелирном мире
здесь спору нет "ГЕНИЙ"

Цитата

Первым делом нужно записаться на курсы ювелирного дела и поучиться там некоторое время и уже постепенно приобретать инструмент которым вы попробовали поработать на курсах и который вам подходит по всем признакам.
это про термошпатель?
Пользователь

ser58,

Это не только о термошпателе, я обо всех ручных инструментах говорил. Если только одним термошпателем работать, то ювелиром не станешь и даже модельером по воску не станешь.
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Вадик, ты хоть термошпателем работай, хоть всеми ручными инструментами вместе взятыми, но, пока не начнёшь головой работать, ни ювелиром, ни даже нормальным человеком не станешь.
Твой эпатаж уже всех достал. Меня в особенности. Я не боюсь бана, но я тебя опущу по полной программе, если ты эту свою хню насчёт гения , супермаэстро не прекратишь.
Пользователь

Юрий Бессолов,

Маэстро не боится опусканий. Мы на пару с Маэстро 10 лет наш Брэнд придумывали, и теперь когда я уже нахожусь на пике, уже невозможно остановиться. И я занимаюсь не фигней, я помогаю девушке из Питера стать ювелиром. И не надо мне мешаться под ногами.

Если вам что-то не нравится проходите мимо моих постов, вот и весь вопрос решен.
Модератор

Ты не на пике находишься, а на игле и на грани сумасшествия. Пока ещё на грани, а не за гранью, т.к. это излечимо, но нужно желание больного.
Я бы прошёл мимо, но я подписан на эту ветку форума и всякий раз получаю уведомления с содержанием постов, написанных больным человеком. Как разумный человек, я не могу без сострадания к этому отнестись.
Итак, ты готов лечиться или, как все больные, не считаешь себя таковым?
Пользователь

Юрий Бессолов,

Я боюсь что мы так девушке всю тему запорим, лучше перейти с этим вопросом в мою личную Брэндовую тему по обучению. В моей уникальной теме нет никаких рамок приличия и ограничений, там можно все, там я творю свои уникальные учения и произведения искусства.
Модератор

Вадим Маэстро,
Ты уже весь форум запорол. Тебе лучше перейти в туалет и поблевать там, чтобы "Маэстро" вышел из тебя. Если не через ротовое отверстие, то через анальное. Унитаз позволяет сделать и то, и другое.
Пользователь

Юрий Бессолов,
Раз вам так нравится опускать, вы лучше создайте свою тему по опусканию и будете там всех кто вам не нравится опускать за деньги и зарабатывать начнете. Вы будете опускать, а я наоборот поднимать человека то-есть его обучать.
Модератор

Ты сначала сам научись разговаривать по-человечески, а не как Жанна Агузарова с Марса.
Пользователь

Цитата

ser58,

Это не только о термошпателе, я обо всех ручных инструментах говорил. Если только одним термошпателем работать, то ювелиром не станешь и даже модельером по воску не станешь.
тоесть ты универсал и сделать изделие и в воске и в металле можешь?
Модератор

ser58,
Он только трепаться о своём двойнике Маэстро может и о мифическом мировом бренде
Пользователь

Юрий Бессолов,
это я давно уже понял. психиатра бы сюда, чтоб диагноз поставил
Изменено: ser58 - 12.04.2015 00:01:30
Пользователь

ser58,
Вы же мои работы видели в моей теме, что же вы спрашиваете как будто не помните. Да я делаю модели из воска и потом на них не просто любуюсь как на шедевры, я из моделей делаю украшения в металле с камнями.
Модератор

Вадим Маэстро, Вадим Маэстро,
Вот видишь! Можешь же общаться нормально, если захочешь. Продолжай в том же духе и забудь о Маэстро и бренде.
Пользователь

ser58,
А вы наверно имели ввиду могу ли я делать изначально из металла изделия, без восковых моделей? Я как и все ювелиры изначально учился делать украшения в металле, из проката, пластин и проволоки. И иногда я что-то делаю в металле, но после того как стал заниматься воском, очень редко делаю изделия вручную из металла. И изделиями это не назовешь, скорее всего это элементы украшений, детали, которые лучше сделать в металле и они будут качественней, касты, соединительные кольца и т.д.
Пользователь

Цитата

ser58,
Вы же мои работы видели в моей теме, что же вы спрашиваете как будто не помните. Да я делаю модели из воска и потом на них не просто любуюсь как на шедевры, я из моделей делаю украшения в металле с камнями.
да видел. ничего шедеврального не увидел.
Пользователь

Цитата

ser58,
А вы наверно имели ввиду могу ли я делать изначально из металла изделия, без восковых моделей? Я как и все ювелиры изначально учился делать украшения в металле, из проката, пластин и проволоки. И иногда я что-то делаю в металле, но после того как стал заниматься воском, очень редко делаю изделия вручную из металла. И изделиями это не назовешь, скорее всего это элементы украшений, детали, которые лучше сделать в металле и они будут качественней, касты, соединительные кольца и т.д.
именно это и имел в виду. изготовление в металле из проката повышает качество в разы
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13