Стану прилежным учеником профессиональному ювелиру. Рассмотрю все варианты обучения. Занималась макетированием и всякой другой мелочёвкой. Тел. 89110278000 Екатерина, ссылка на страничку вконтакте: https://vk.com/saevich.kate
Я уже почти четвертый месяц являюсь мировым БРЭНДОМ и мое мнение очень влиятельное и значимое событие в ювелирном мире и вот что Брэнд Маэстро считает на счет обучения. Начинающему ученику не нужно сразу вкладываться в дорогостоящее ювелирное оборудование соразмерное со стоимостью хорошего автомобиля. Первым делом нужно записаться на курсы ювелирного дела и поучиться там некоторое время и уже постепенно приобретать инструмент которым вы попробовали поработать на курсах и который вам подходит по всем признакам.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
(Вадим Маэстро 10.04.2015 03:09:12) Я уже почти четвертый месяц являюсь мировым БРЭНДОМ и мое мнение очень влиятельное и значимое событие в ювелирном мире
здесь спору нет "ГЕНИЙ"
Цитата
(Вадим Маэстро 10.04.2015 03:09:12) Первым делом нужно записаться на курсы ювелирного дела и поучиться там некоторое время и уже постепенно приобретать инструмент которым вы попробовали поработать на курсах и который вам подходит по всем признакам.
Это не только о термошпателе, я обо всех ручных инструментах говорил. Если только одним термошпателем работать, то ювелиром не станешь и даже модельером по воску не станешь.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Вадик, ты хоть термошпателем работай, хоть всеми ручными инструментами вместе взятыми, но, пока не начнёшь головой работать, ни ювелиром, ни даже нормальным человеком не станешь. Твой эпатаж уже всех достал. Меня в особенности. Я не боюсь бана, но я тебя опущу по полной программе, если ты эту свою хню насчёт гения , супермаэстро не прекратишь.
Маэстро не боится опусканий. Мы на пару с Маэстро 10 лет наш Брэнд придумывали, и теперь когда я уже нахожусь на пике, уже невозможно остановиться. И я занимаюсь не фигней, я помогаю девушке из Питера стать ювелиром. И не надо мне мешаться под ногами.
Если вам что-то не нравится проходите мимо моих постов, вот и весь вопрос решен.
Ты не на пике находишься, а на игле и на грани сумасшествия. Пока ещё на грани, а не за гранью, т.к. это излечимо, но нужно желание больного. Я бы прошёл мимо, но я подписан на эту ветку форума и всякий раз получаю уведомления с содержанием постов, написанных больным человеком. Как разумный человек, я не могу без сострадания к этому отнестись. Итак, ты готов лечиться или, как все больные, не считаешь себя таковым?
Я боюсь что мы так девушке всю тему запорим, лучше перейти с этим вопросом в мою личную Брэндовую тему по обучению. В моей уникальной теме нет никаких рамок приличия и ограничений, там можно все, там я творю свои уникальные учения и произведения искусства.
Вадим Маэстро, Ты уже весь форум запорол. Тебе лучше перейти в туалет и поблевать там, чтобы "Маэстро" вышел из тебя. Если не через ротовое отверстие, то через анальное. Унитаз позволяет сделать и то, и другое.
Юрий Бессолов, Раз вам так нравится опускать, вы лучше создайте свою тему по опусканию и будете там всех кто вам не нравится опускать за деньги и зарабатывать начнете. Вы будете опускать, а я наоборот поднимать человека то-есть его обучать.
Это не только о термошпателе, я обо всех ручных инструментах говорил. Если только одним термошпателем работать, то ювелиром не станешь и даже модельером по воску не станешь.
тоесть ты универсал и сделать изделие и в воске и в металле можешь?
ser58, Вы же мои работы видели в моей теме, что же вы спрашиваете как будто не помните. Да я делаю модели из воска и потом на них не просто любуюсь как на шедевры, я из моделей делаю украшения в металле с камнями.
ser58, А вы наверно имели ввиду могу ли я делать изначально из металла изделия, без восковых моделей? Я как и все ювелиры изначально учился делать украшения в металле, из проката, пластин и проволоки. И иногда я что-то делаю в металле, но после того как стал заниматься воском, очень редко делаю изделия вручную из металла. И изделиями это не назовешь, скорее всего это элементы украшений, детали, которые лучше сделать в металле и они будут качественней, касты, соединительные кольца и т.д.
(Вадим Маэстро 12.04.2015 00:00:30) ser58, Вы же мои работы видели в моей теме, что же вы спрашиваете как будто не помните. Да я делаю модели из воска и потом на них не просто любуюсь как на шедевры, я из моделей делаю украшения в металле с камнями.
(Вадим Маэстро 12.04.2015 00:13:38) ser58, А вы наверно имели ввиду могу ли я делать изначально из металла изделия, без восковых моделей? Я как и все ювелиры изначально учился делать украшения в металле, из проката, пластин и проволоки. И иногда я что-то делаю в металле, но после того как стал заниматься воском, очень редко делаю изделия вручную из металла. И изделиями это не назовешь, скорее всего это элементы украшений, детали, которые лучше сделать в металле и они будут качественней, касты, соединительные кольца и т.д.
именно это и имел в виду. изготовление в металле из проката повышает качество в разы