https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Ученица ювелира в СПб
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 1
Добрый день!
Как и многие другие, нахожусь в поиске мастера, который готов взять меня в подмастерья. Есть опыт работы с металлом, камнями и горячей эмалью. Есть несколько готовых изделий.
Нужно больше опыта и практики!
На самом деле ищу скорее единомышленника (хотя бы в этой области), доброго и мудрого человека, который понимая всю тщетность бытия готов помогать другим в освоении ювелирного дела. Я же в свою очередь предлагаю помощь необходимую такому человеку, свой опыт в других сферах жизни и творчества.
Коротко о себе:
Всю жизнь создаю новое своими руками. Родилась в Санкт-Петербурге в семье деятелей искусств, мама художник, папа радио/телеведущий. Семь лет прожила в Финляндии. Владею английским и финским языками. Осознаю, что заниматься стоит тем, что приносит удовольствие и удовлетворение, ощущение гармонии. Если не найду мастера ювелирного дела на этом форуме, что ж, найду на другом.

Тем не менее, с нетерпением жду этого человека!
Адрес почты  voronova.suomi@gmail.com

С уважением,
Влада Воронова  
Развернуть ⇓
Изменено: Влада Воронова - 10.06.2015 10:53:23
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Влада Воронова,
Не торопитесь, нужно просто подождать, и найдется учитель и преподаватель в Санкт-Петербурге, просто сейчас небольшой кризис как в поиске учеников так и в поиске учителей. Давайте немножко подождем.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Влада Воронова,
:)  Да вы не обижайтесь. Просто вы заглянули в мужскую компанию. А у нас мужиков всегда так. А вообще, на нашем форуме барышень немного, и мы рады каждой к нам заглянувшей. :flowers:
 Интеллегентного и тактичного общения, нужно в других местах искать. А мы народ мастеровой, то-биш пролетарии. Если найдёте себе мастера -учителя, то нужно быть готовой и к пенделям, и к матеркам, и возможно за пивком сбегать. :trubka:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Romariooo 12.06.2015 13:37:15)
Цитата
(Янис 12.06.2015 12:33:46)
Цитата
(Влада Воронова 12.06.2015 12:19:27) я говорила, что работала и работаю руками,
Это хорошо когда руки умелые.
+
И не только руки
Ну, ожидаемо и понятно.
Ну вообще я имел в виду именно умелые руки растущие из нужного места, но вот реакция была непредсказуемая  :(  

Цитата

Янис Romariooo
Чего наехали на девушку? Сами небось все кривое делаете.
Ну маестро в своем репертуаре, погляди сперва на свои кривульки а потом когда научишься делать серьезные вещи в ювелирке то сможешь что то сказать мастерам.

Цитата
Ну вот, порядочный человек!
:biggrin2:   :biggrin2:   :biggrin2:   все таки женщины странно мыслят.

Цитата
Кстати, всем остальным хочу раскрыть большой секрет. Грудь и половые органы у меня точно такие же, как у всех ваших бывших/настоящих женщин. Может немного меньше или больше, но суть одна.
Не верю :no:  таким большим секретам *crazy*
Пользователь

Цитата
Ну маестро в своем репертуаре
Янис
Я всегда в своем новом, модном, эксклюзивном репертуаре. Это мой фирменный Брэндовый стиль.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Цитата
(Янис 12.06.2015 21:56:56) Ну маестро в своем репертуаре
Янис
Я всегда в своем новом, модном, эксклюзивном репертуаре. Это мой фирменный Брэндовый стиль.
Нууу, опять Остапа понесло!....
Вот эта "накидка"(плащ) шизофреника,хотя может и нет, вас Вадим Маэстро забавляет? Хотя тут тоже могу ошибаться...
ремесленник прав! Мы просто так реагируем на новеньких, тем более с такой аватаркой(надеюсь фото свое)
Не обижайтесь Влада, если чем задел! Просто, красотой нужно восхищаться, а не молчать! Вот и поперло нас... правда может немного двояко....
Я думаю найдете себе наставника. Вы бы описали навыки ювелирного профиля, или какого другого... :biggrin2:
Тфу,опять эти шуточки... Ну мне кажется женщина для более мягкой и безвредной работы!...
Пользователь

Цитата
Нууу, опять Остапа понесло!....
Вот эта "накидка"(плащ) шизофреника,хотя может и нет, вас Вадим Маэстро забавляет?
Вы ошибаетесь, это ни какой ни плащ, это у меня исключительный смокинг который носят только Маэстры по особым случаям. И вообще, почему мы все время обсуждаем мою персону? Давайте обсудим Яниса и его распорядок дня.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Если не найду мастера ювелирного дела на этом форуме, что ж, найду на другом.

Цитата
Тем не менее, с нетерпением жду этого человека!
Здравствуйте! Не будучи представлен лично , позвольте дать маленькую подсказку, о несравненная Влада!! :)
А я как раз такого знаю и как раз в Питере почти))) Это Валера Суровежко! он точно отличный Мастер и много учит учеников, и на форуме нет секретов от людей у него, можете на форум ювелиров из золота заглянуть он там обитает теперь, у него действительно многому можно научиться!!!!

Цитата
Да, я молода и привлекательна, но мало ли таких по улицам ходит? Тут можно сколько угодно говорить про благие намерения и мысли, но все же понятно. Я ищу здесь не мужчину, а мастера ювелирного дела, который готов меня чему-то научить взамен на мою помощь.
а вот это Вы зря))) такого добра везде хватает, тут дело в другом , когда человек идет учиться он одевает школьную форму и старается привлечь внимание к свом художественным способностям )))А так конечно аватарку повесили  чуть ли не как у Самого Базеля, я вот на его аватарку когда смотрю тоже отвлекаюсь от темы , уж вроде пора о  возвышеном думать))) но совершенно ничего не могу поделать , это же инстинкты , как у собаки Павлова, лампочка горит  -- желудочный сок из фистулы в пробирку капает :)
Пользователь

хотя если подумать, можно самому научиться,  ведь сейчас в интернете очень много всего есть, да хоть  форум , берете делаете что то не получается , вопрос, народ подскажет, ну какие то моменты потом можно и к форумчанам подъехать посмотреть что да как, по моему главное желание ,  все можно найти благнодаря интернету, только вот в чем ремесленник прав, что железки изготовить или чего то наладить , дамам довольно проблемно, у нас в мастерне работает тетя одна, для нее действительно проблемно как изготовить те или иные прилады или струменты)) без мужского коллектива она не смогла бы ( хотя она единственнаяч кто учился в худ уч), не все покупное подходит и часто нужно переделывать из других вещей, действительно даже бокорезы под цепи или ножницы не говоря про мелкие сверла заточить проблема, приходится чего то подсоблять))женщинам действительно сложно в этом плане.
Изменено: Сергей Вальтман - 13.06.2015 09:42:12
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

... А через какое-то время, они на тебя начинают смотреть каким-то странным взглядом и носить из дома пирожки, тебя подкармливать...  
Пирожки - это намек на то, что скалка имеется. А вот чем вызван намек, не ясно - либо плохо заточил бокорезы, либо настолько хорошо, что придется точить их всю оставшуюся жизнь. [IMG]

Цитата

Михаил Ш,
А я в общем-то и не говорила, что у меня есть такой альбом с рисунками, я говорила, что работала и работаю руками, в частности есть навыки работы в ювелирке. Как раз не очень люблю что-то рисовать/дизайнерить, если не понимаю когда смогу воплотить это в жизнь.
Прошу прощения, а в чем так сказать смысл размещения данного объявления?  Из него мы узнали о профессиональных навыках Вашего папы, но Ваш настоящий уровень, чему хотите научиться, чего хотите достичь остаются загадками. Думаю, даже меркантильная часть местных обитателей не очень поняла из Ваших обещаний, чего же за помощь такую они получат взамен.
И каким же образом некий ювелир поймет, что обучить Вас - это его судьба, и он сможет дать все необходимые знания? :bigwink:  Тут пока полстраны пускают слюни на Вашу аватарку, а единственный питерский ювелир, который отметился в теме, уже понял, что подход к вопросу у Вас с ним слишком разный, чтобы начинать совместное творчество.
Пользователь

Голосов: 19 / 0
Вы бы Влада, поосторожнее с такой аватаркой..Вы же к ювелирам пришли.
А ювелир привык женщину украшать..  А тут и без того красота в чистом виде.
Вот и заметалась душа у ювелиров.
Поставили бы какого мишку Тедди , и вам бы просто об.яснили, что работа грязная, вредная, .  Оно вам надо?  И отпустили бы с миром.
Пользователь

вот вот на аватарке лучше эскизы было набросать  или фотки работ))) вощем каждый показывает то , что по его мнению наиболее важно вданном моменте))))
Пользователь

Цитата
Мне нужен учитель. Если мужчина мастер готов учить меня чему-то за секс, ну значит буду продолжать поиски.
и вот это совершенно ни к чему было здесь , это же не женский форум , где мужчина должен то и то и еще то и не должен то то и тото и тото)))) ювелир за работой существо бесполое))) нету же ювелиршы))))) поэтому по делу надо , попроще и народ подскажет.
Пользователь

Голосов: 19 / 0
Не ... Я не согласен быть бесполым существом ..    даже за работой.
Пользователь

Голосов: 33 / 3
.......
Пользователь

Голосов: 142 / 6
Прочел тему, вспомнилось. Сказка про федота стрельца. Филатов.

Царь:
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?..

Посол:
Йес!

Нянька:
Постеснялся хоть посла б?..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!..

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Если я неправ, поправьте!
Пользователь

ага,...
Шоб чужую  бабу  скрасть
надо пыл иметь и страсть
а твоя сейчас  задача на кладбищЕ не попасть ГЫЫЫ)))  :biggrin2:   :biggrin2:   :biggrin2:
Изменено: Сергей Вальтман - 13.06.2015 15:29:56
Пользователь

Цитата

Не ... Я не согласен быть бесполым существом .. даже за работой.
так тому и быть)))
А я лучше за работой бесполым, а то один раз сполым был , проткнул палец насквозь))) потому что подскользнулся )))) на своей губе)))
Пользователь

Влада Воронова,
надо же , вчера Валера дал объявление , в Выборге нужен человек, загляните в ,,форум ювелиров из золота,, там в ,, трудоустройстве ювелира,, есть его объявление Валера Сурик , если подойдете , Вам крупно повезет, у него действительно многому можно научиться это редкий шанс,  нельзя упускать.
Изменено: Сергей Вальтман - 14.06.2015 05:58:46
Пользователь

Голосов: 538 / 7
Цитата

... в Выборге нужен человек...  
Так тож другой город. Например с юго-запада Питера до Выборга добираться 3,5-4 часа минимум и поездка обойдется в 350 руб. Т.е. придется 8 часов в день трястись в транспорте и 8 часов работать и 8 часов спать.
Приготовить себе еды девушка уже не успеет, да и от "стипендии" на ту же самую еду ничего не останется, все уйдет на проезд.
Ну и в первую половину дня будет потряхивать из-за электрички - о точной работе уже речи нет.
Нужно Валеру поближе переселить. :)
Пользователь

тут все зависит от того что для человека важней, комфорт или знания и умение которое можно получить, некоторые и в другие страны ехают чтоб поучиться)))
как сказал Джек - воробей, в жизни важно знать две вещи, чего ты можешь и чего ты не можешь)))
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13