Цитата |
---|
(egro 21.09.2013 14:38:41) Цитата |
---|
(Dmitry (ARDI) 21.09.2013 13:37:51) ...Всё супер!!! Только модели которые Вы купите по 10$ мы не сможем качественно вырастить и доработать в металле. Потому как строим их для Вас по Вашим технологическим требованиям и требованиям нашего тех.процесса.... |
Золотые слова ! +1 |
не золотые совсем
любое распятие там весьма сносное для маленького крестика
икона семистрельная вообще нормальная
раньше здесь задавали вопросы "кто бы сделал Семистрельную икону", а теперь такого вопроса не будет, потому что она есть в скачке и её можно легко отфрезеровать
за герб СССР теперь никто не заплатит
за орла тоже
я понимаю ювелиров, которые обмениваются друг с другом халявными файлами, а модельщиков, раздающих файлы (даже чужие) и ссылки на халявные файлы - я не понимаю, какой то инфантильный подход к своему хлебу
дал ты ссылки, выложил модельки, сказали тебе спасибо и что? зачем это? потешить бесплатно своё чувство собственной значимости? обрадоваться "спасибу"?
сами себе могилу роете
если человек сидит на окладе, то конечно голова не работает в правильном направлении
а файлов в сети всё больше и больше... и многим ювелирам в принципе подойдут и те и другие, что есть либо в свободном доступе, либо лежат дёшево
поспрашивал я по ювелирам, вставит ли кто бесплатно 800 камней, каждый отвечал - "идиотов нет"
монтировать тоже никто не согласен даром (учащихся не предлагать)
даже за то, что бы колечко почистить 15 минут, берут 300р.
бесплатного у ювелиров нет вообще ни-че-го
странно, что в 3д много работы бесплатной выложено кругом, не могу понять почему