Цитата |
---|
(Aphelion 21.09.2013 19:00:13) Бред вы несете какой то про закрепку, Максим из Ярославля. Я сделал модель и хочу поделиться. Мне не жалко. Хлеба от этого у меня не убавится, а у скачавших появится свободное время и легкие деньги. |
а мне кажется, что ты тупой
во первых, что обращаешься на "Вы", сказав "Бред Вы несёте", потому что тупо говорить человеку пакости и тут же обращаться к нему на "Вы"
во вторых, потому что только тупой может сказать, что я бред несу, что закрепщики отказываются делать свою работу бесплатно, ведь они действительно отказываются
а в третьих - только тупой модельщик может считать, что он сделает модель, выложит её в свободную скачку и у него хлеба не убавится... ето жи бред
ну и вообще, я тебя как 3д-модельщика не знаю, ты скорей всего ювелир, которому нужна халява
а про прочие песни про живые ручные модели я читаю и плачу от смеха
все эти росказни от неумения работать в 3д
ни одно изделие рукопашники не повторят настолько точно (или нарочно неточно) так, как сделают это в 3д
ну естественно, я имею ввиду тех, кто умеет работать в 3д, а не всякую шушару, которые могут только лапшу вешать, когда говорят клиенту, как сложно закрепить камень или отполировать изделие
моя цель вопроса была - выяснить,
почему нет бесплатной работы у ювелиров, почему они не говорят - "а вон там Вася за углом крепит камни бесплатно, обратись к нему"с 3д в этой теме все давно понятно, тут 3д-шники сами выставляют и модельки и ссылки на халявные модели, которые могли бы
заказать за деньги у них, а не скачать даром
надеюсь, я дал положительный настрой модельщикам
от халявных моделей польза только ювелирам, которые не хотят платить деньги вам за вашу работу
и такая же польза растильщикам, которые хотят нажиться на ваших и прочих моделяхчем меньше халявы в свободном доступе, тем больше работы у вас и таких же как вы
уважайте свою профессию