Цитата |
---|
(далынин 21.09.2013 19:43:39) Также простимулировать людей на построение другого герба ибо этот доступен уже всем. |
простите...а какого другого герба то?
Или стимул смоделить абсолютно такой же герб...потому, как кто то его смоделил...так чтоли?
Так у нормального мастера стимул всегда имеется...)
Цитата |
---|
(далынин 21.09.2013 19:43:39)Мастер рукопашник индивидуален даже в бездарности. Тридешник полностью зависим от файла. Теперь многие смогут сделать распятия и иконки похожии друг на руга, даже индетичные, а рукопашник не повторим. Его можно скопировать, повторить нельзя. |
читаю ваши сообщения по форуму...вы вроде проффесионал своего дела)но тут такое....это избытки прошлого...повторить кривые изделия большинства рукопашников(ровных рук не так много)...?я поверьте..сам иногда люблю слепить что нибудь ручками...но сев за комп...я делаю это же изделие...за гораздно меньшее время и ровнее...что нельзя повторить?Это будущее...вся серьезная ювелирка сейчас исполняется на компе...я канеш видел ролики от диор к прмиеру...или от ванклиф...они там ...показывают, как делают изделия вручную из воска...но мне кажется это просто пиар....1 вручную, 10 на компе.
Пс. сам...не 3-дешник. Я использую 3Д для облегчения своей же работы .. и для открытия совершенно новых возможностей для себя
Сам раньше думал о том, какая теплота от ручной работы.....за год мнение изменилось. Привык чтоли...более серьезные работы стали выполнятся....мне как то пофигу на теплоту изделий....я удовлетворяюсь работой, которую я сделал...пусть даже обработать литье после фрезера...так обработать можно по разному....можно шоркнуть надфилем и зарезинить так, что аж волны будут идти...а можно вышкурить так, что все блестеть будет, как у кота яйки...