https://www.traditionrolex.com/13
28 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 >
"Высокое" ювелирное искусство!
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 1
Уважаемые Форумчане, название темы подлежит обсуждению и изменению!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку ничего лучше в голову пока не пришло, а тему нужно было создавать срочно, дабы разрядить обстановку)....
Тема подразумевает под собой обсуждение "высшей лиги" в ювелирном дзайне.....Разговор пойдет ТОЛЬКО о золоте, платине и ТОЛЬКО о драгоценных камнях....
Любое участие - приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Цитата
Таки UPD
Дык, я могу пойти Вашими шагами? А?
Убираем АВТОРСТВО вааще. В любом его виде.
ВЕКТОР (тот пресловутый), Ау..., ты как? ты где?...
Какая тема-то оказалась серьезная.
Кто б мог подумать.
Мож в отдельную ветку?  :?
Моими шагами ходить - репутацию портить. Даназдаровье...
Убрать авторство... В каком смысле? Однако, готов убрать что угодно.
Вектор пресловутый... Пресловутый где? Шо за вектор? Пчму не знаю?
Тема серьезная-несерьезная...Какая тема? Ееж назвать нада? Как?
Бутарову ничо не будет - я видел, как он со своей черепахой бронепоезд по зоне бушлатом гонял. Я за себя опасаюсь.
Чипа - автор подсолнуха, я проверял...Она красила, а Бутаров ее словами поощрял. Даже не соавтор. Сам признался. Када обоснование выкладывал.
УБРАТЬ АВТОРСТВО - НЕМЫСЛИМО. Нетленок, где талантливый автор позорно лажанулся - выше крыши. Авторы часто - пренеприятнейшие люди. Часто - неизвестны. Иногда - удачливы. Вопрос этот - не существует. Ответ на этот вопрос - нельзя использовать практически. ИМХО 2х2=4 Фиг оспоришЪ... Фигассе? (мрачно) Привет
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 6 / 0
[quote="БUХ"]Спасибо, bazzl. :lol:

Boss, а пологонько, так вот по пунктикам ответить?

Вот глядите на фарисейство :D
И это после того как пунктики выдал я! Эт что ж я сам себе должен отвечать? :shock:
БUX, ну включите логику наконец, сформулируйте мне если не задачу, то хоть человеческий вопрос, а потом ждите ответа...
Я дома всех затерроризировал: мне задают вопрос - я долго думаю. Спрашивают: "почему не отвечаешь?"  Я дословно повторяю вопрос (по сути белиберда получается) - и тут взрыв эмоций и нервов, типа: "что нельзя было догадаться???"....   А КАК, ребята? РУССКИЙ- он и в Африке- РУССКИЙ.  Пушкина понимаю, Грибоедова с Маяковским - на раз.  bazzla- через раз :D , БUXа- через три :D  :D  :D
Чо делать? Давайте приходить к общему знаменателю. Я удивительно буду отвечать на понятные вопросы (говорите как с ребенком, снизойдите пожалуйста. Иначе он дядю испугается и будет молчать, хоть бейте :oops: )
Пользователь

За авторов говорит Р А Б О Т А
Это главный адвокат и обвинитель как имянных так и безымянных, АМИНЬ!
Пользователь

Boss - вот Вы сами себе и ответили. Автор мог бы сказать - сказал (я встречал говорящих авторов - уши вянут). Вместо этого автор начинает из тюбиков выдавливать и нотную бумагу переводить. Кроме литераторов. Но и они - сильно пьющие. Кроме Сорокина. А логика художнику тока в ногах путается, мешает обостренному чутью. Что Вы Пушкина понимаете - завидую. Хотите БУХа понять, придется постараться...Меня читать ваще не обязательно. А вопрос у Вас какой? Вы его, для разнообразия, задайте, плз. Заране благода. Ваш слесарь по драгметалу, эстет.

:D  :D  :D  Ляха-муха, разряжаете умело! +++
Вопрос один: физики и лирики, практики и теоретики...
Разругаться- и по болотам (по веткам)?  Или искать истину?
П.с. только не надо утверждать что ее нет... :roll: Если да - то надо кодекс какой то иметь(иначе "лебедь, рак и щука"(я щука))
Пользователь

Шовчик понравился? Подкожный! Эт не на мячике шнуровочка. Как разрежем - так зашьем. Специально для ловцов истины. Истина такова. Этож на данной ветке открыт дамский магазин, по типу Булгаковского. С раздачей червонцев и топанием туфелькой в пол. Чем дело кончилось, припоминаете? А ведь публику предупреждали. А публика чего? - Не ломайте мне руку, деспот и негодяй. (дословно не помню, извините). Публика онаж думает что Преображенский покаялся. А что Шарикова зарезал - туда ему дорога. А что Преображенский в туж секунду стал Шариковым - этож бред? Уж мы этих Шариковых душили - душили...Короче, истина такова: этот мир устроен совершенно не на мой вкус. Во такая физика. А сплавить этого надоедалу будет трудновато. А еще назначу колоноскопию.
Пользователь

Ох обидели вы невзначай Иваныча.  Он потомственный вислоухий КРОЛЬ.  Имеет фамилию (естессно Чапай, потому что чуть подрос на казенных харчах - стал прокусывать зимние сапоги до хозяйских  косточек).
Выпустишь его по комнате- он саблей намашет, весь женский пол загонит на диваны и сидит посреди комнаты: жизнь удалась. После проведенной с ним беседы он заявил, что так будет всегда, пока ему женщину на его 16 аршинов не приведут :cry:  Врачи настояли на его стерилизации. После этого Вася подобрел, разленился, революции устраивать передумал.  В данный момент набирает вес для выхода в супертяжи (хочет Кличке показать где раки того...). Так что обижать его не советую: бьет не больше раза, но попадает не мимо глаза :shock: (под 10 кило, не шутка, Чипу предупредите)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
А Чипе пофигу - она как в танке (если я ее намедни не колол)  :D ... внешних угроз не боится, из внутренних страшна только несвежая кочерыжка... но все равно - привет Иванычу от Чипы  :D ...

Цитата
Или искать истину?

Старик выловил рыбку из океана и спрашивает: "Что есть истина?" А она ему отвечает: "Вот там, где я только что плавала, и есть истина..."  :)
Пользователь

БUХ, хватит полировать всем мозги!  :D ГДЕ ВАШ СИМВОЛ?!
Пользователь

Была у меня еще такая примерка
Пользователь

БUХ, Вы чего?  :shock:  :shock:  :shock: ... я ж пошутил  :shock:
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Что-то никак не опомнюсь http://lenta.ru/articles/2008/08/09/ossetia/index.htm
Пользователь

Цитата
..."Вот там, где я только что плавала, и есть истина..."  :)
Дококетничаетесь.   :lol:  Плохо кончится.  :cry:
Проходили уже.  :wink:
Пользователь

bazzl, разговор не о корреляции или не... и пр.

Разговор об АБСУРДНОСТИ рассматривать произведение искусства, не замечая его автора, и более того, говоря об его никчемности, необязательности и даже вредности.
Пользователь

Наоборот. Однако, примечательно, что Вы наконец дюймовый гвоздь вбили. А то все кнопками пришпиливаете. Приветствую начинание.
Пользователь

Вот.
Теперь попробуйте донести это до Bossa. Сделайте доброе дело.
Пользователь

:shock:
Ну... не всегда, не всегда.  :wink:
Потом, тоже мне открытие. Можно подумать, Сами этим не балуетесь.

Зачем же мне чужое.

Для меня "наоборот" прозвучало как то, что такой  :roll:  разговор не имеет места быть.
Пользователь

bazzl, откуда столько уныния? Не о личном ниразу.

Поясню.
То Boss мечется в поисках неизвестно чего.
То Вы ссылаетесь на чипо-спираль.

Согласен даже на неответ. Собственно мне-то какое дело, да...

Я ведь вот про что:
Тут стока всего вкусного!!! Стока празднику!...  
Пользователь

Голосов: 20 / 1
Цитата
Тут стока всего вкусного!!! Стока празднику!...
Тут - это где?
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Тут - это здесь.

В Высоком Ювелирном, свободном от конъюктурщины ДПИ.

Или кто-то понимает слово "ВЫСОКОЕ" как платину, бриллианты, бренды, спец.технологии и т.п. и т.д. ???   :shock:
28 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 >
https://www.traditionrolex.com/13