https://www.traditionrolex.com/13
28 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 >
"Высокое" ювелирное искусство!
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 1
Уважаемые Форумчане, название темы подлежит обсуждению и изменению!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку ничего лучше в голову пока не пришло, а тему нужно было создавать срочно, дабы разрядить обстановку)....
Тема подразумевает под собой обсуждение "высшей лиги" в ювелирном дзайне.....Разговор пойдет ТОЛЬКО о золоте, платине и ТОЛЬКО о драгоценных камнях....
Любое участие - приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 35 / 5
Цитата

Если разговор о Высоко-Духовном, то хочется чтобы
Дух был и был Высоким.  

Billy Bons
:!:  :!:  :!:
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Обнаружил незакрытую тему, решил реанимировать...
БUX, а может все таки пытаться отталкиваться и от классики ?

Мож все таки для многих это шанс расти , учиться...  Не надо, может, чуть что - сразу серпом...  А ??? Или я не прав... Но убейте, не вижу с 64-го нетленки. Индивидуальные, стильные, как угодно назовите - а в Эрмитаж их не выставишь. А ведь уж почти 50 годочков прошло, полвека то есть...
Пользователь

Нет, с БUXом в этом векторе говорить бесполезно, даже опасно...
Поверну ка я эту тему в сторону: "Невысокое неювелирное... ремесло (но и не слесарное)"...  А-а ???
Вот например: орех, перламутр, черное дерево, проволока (серебряная всечка)

Назначение - вставки в ювелирные изделия вместо камней, хотя можно и как самостоятельные изделия, вот кольцо 17 размер

Технология "кухонная" (домашняя), потом все запиливается напильником, надфилями и зачищается наждачком с последующей полировкой, лощением и вощением :wink:
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
Обнаружил незакрытую тему, решил реанимировать...
Типа, что тут еще не позакрывали?  :wink:  :lol:
Пользователь

Boss?
В Высоком про невысокое.  :roll:  :evil:
Ремесло-то ... какое отношение имеет к теме?  :shock:
Про это луше ЛИ в Нестандартных Технологиях или Альтернативном дизайне, на худой конец.

Про расти и и учиться...
Здесь это (ремесло) не к месту и потеряется, а может кому и пригодилось бы. А?  :wink:
Пользователь

Про 64 год надо еще раз?  :shock:
Все приняли. Кто-то не принял... Как обычно.
Но вроде как уже все проговорено. Там еще есть вопросы?  :shock:

Кстати, Вам зачем?
Вы хотите перейти на чистый art?  :shock:
Вы собираетесь производить индивидуальные и стильные ордена и никак не можете подобрать причину этому?
Совсем уж не хочется считать поиск отсутствия нетленки поиском оправданий и утверждением.

Boss, ну КАКУЮ же нетленку Вы ищите?
Которая уже была?
Мостик от "было" до "сейчас"?
КАКУЮ?
Подскажите, может вместе найдем.  :wink:  :!:

P.S. Будете смеяться, выставлялось и в Эрмитаже.  :lol:
После 70 лет того что было, приходить в себя ВСЕМ придется еще 50 и еще 50 и ...
Пользователь

Ваша КРУТИЗНА иногда просто пугает 8)

Ну пусть будет по Вашему, поправьте если я недопонял. И когда остальные согласятся - я полностью успокоюсь и пойду месить БАБЛО.

Итак: нетленку искать не сметь! Нет ее!
2. Нетленки сегодня БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, потому что НЕ МОЖЕТ ЕЕ БЫТЬ !!!
3. Все что вы видите в Эрмитажах - "псевдонетленка", потому что ее ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!  
4. А все потому, что среди 7 млрд. особей всегда найдется хоть одна которая скажет "да не согласен я, с обоими..."
5. Не фиг тогда искать хотя бы красивые формы, садитесь за компы и сглаживайте углы с гранями (Грунями, Грушами...) - и будет вам счастье :D  :D  :D
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Boss - поправляю...Не крутизна, а пологость. К первой мировой повсюду повылазило, особенно на Морматре и окрест. И у нас тоже было неслабо. А ко второй войне все протухло, не только у нас. Повсюду. И так по сю пору...Ни то, ни се. И ссе.
Это та сазать ан масс. Исключения, конечно, бывают. От рыволюций, предполагаю, мало зависит. Больше от Чипиной спирали, вселенское чегота. Одноразовое все, технологичное, публика ватная - чипсы трескает. Художники по-прежнему психи, но начали успешно лечиться. И т/д
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Спасибо, bazzl.  :lol:

Boss, а пологонько, так вот по пунктикам ответить?

Если НЕТ, то я пошел. Извините.
Пользователь

Дык, bazzl у нас умный, сам че ньть придумает. Я пошел...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Тихо сам с собою я веду беседу. Этож надо стока натрепаться... 665 сообщений настругал. Несолидно...Кстати,  в солидных отелях некоторые номера с некоторыми числами проса осусвуют. Надоб в организацию форумов прошение подать...А то мало чо бывает...И ссе. Пока.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
Boss - поправляю...Не крутизна, а пологость. К первой мировой повсюду повылазило, особенно на Морматре и окрест. И у нас тоже было неслабо. А ко второй войне все протухло, не только у нас. Повсюду. И так по сю пору...Ни то, ни се. И ссе.
Это та сазать ан масс. Исключения, конечно, бывают. От рыволюций, предполагаю, мало зависит. Больше от Чипиной спирали, вселенское чегота. Одноразовое все, технологичное, публика ватная - чипсы трескает. Художники по-прежнему психи, но начали успешно лечиться. И т/д

Точно, bazzl! Про это у Гумилёва есть в "Розе мира".
Пассионарность - от космоса, а Художник - пассионарий.
Много там чего объясняющего есть...
Чипа Гумилёва начитался...  бусинка...
Пользователь

----------
Пользователь

Ну конечно же "Этногенез и биосфера Земли"!
Позор, ПОЗОР на мою голову!!!!
Хорошо хоть не "Имя Розы"...  а хотелось....

Всё перепуталось, и некому сказать
Что, постепенно холодея,
Всё перепуталось, и сладко повторять:
Россия. Лета. Лорелея.
Пользователь

---------------------
Пользователь

БUX, как то не хочется с Вами спорить, очень уважаю Вашу позицию, но и от своей не откажусь. Все потому что Вы не убеждаете, а говорите рублеными лозунгами, красивыми фразами, полунамеками. А я этого жуть как не люблю. Получается что нетленку которую Вы ищете создают некие эльфы, существа без рук и ног (чтоб не дай Бог не прикоснулись потными ремесленными руками, а потом ими же хлеб брать  будут) :D
Логики не наблюдаю, вот спорю с Вами, но как то на разных языках получается...
А знаете, давайте создадим виртуальное клеймо "ТЛЕНКА!!!"
И Вы пройдетесь им по всем Эрмитажным работам (как до 64-го, так и после). Думаю у Вас процентов 90-95 (а может все 99,9?) станет тленкой...  Но зато выкристализуется - так уж супер... А ???  Мне было бы интересно, чесслово. Без хохм, просто я бы понял Ваш менталитет, перестал бы Вас доставать своей простотой :wink:
Пользователь

Boss, Вы замечательно не отвечаете.  :lol:

Убеждать кого-то...
Вокруг форум: имхи на имхах.  :lol:

Boss, я не ищу .
Вернее уже нашел, или еще раз нашел, или окончательно нашел...
И называется ЭТО по-другому.

ГУМИЛЕВ - эльфик? существо без... ???
Пользователь

Если мы о поэзии - то готов спорить и спорить...  Но здесь - соглашаюсь признать Гумилева супербриллиантом, хотя на этом небосклоне всегда была галактика "сверхновых". Вот почему, скажите, ИМ не мешал никто, ни до 64-го ни после ?
Если Вы не о Николае  Гумилеве (муже Ахматовой), а о Льве Николаевиче, то его научные исследования особенно из истории Скифов не менее ценны (во всяком случае для меня). "Серебряный Век" мне близок и Маяковским и Блоком... Я вообще теряюсь в рейтингах. А Вы вот очень определенно ответили, браво :!:
Не знаю, что это вам скажет, но я по гороскопу Рыба, оччень близкая к Водолею. Мне задавать конкретные вопросы практически беспесперктивно. Но если уж даю, то отвечаю за каждое слово...
В этом плане прекрасно понимаю риторику Горбачева, хоть одобрить никак не могу, ни в чем :cry:
Пользователь

Цитата
Вот почему, скажите, ИМ не мешал никто, ни до 64-го ни после ?
Во-первых -  :shock:
Их 64 был очень давно. Отсюда уже не видать.
Во-третьих. Кто мешает Bossу ?  :?:
Пользователь

Согласен-согласен...
Не будем про Гумилева.
Давайте  о Маяковском.
Он-то весь такой РЕАЛЬНЫЙ.
Так что там с его потными ремесленными руками, которыми хлеб берут?  :?:

Некий bazzl, вот, ищет нетленку-безымёнку вааще любую, такую бесхозную, еще неоприходованную.   :wink:
Вам нужна такая же  :roll: , т.е. индивидуальные и стильные типа не предлагать...Такая же, но с запахом пота, вся трудовая, технологичная?  :?:

Кстати, если
Цитата
может все таки пытаться отталкиваться и от классики ? ...все таки для многих это шанс расти , учиться...  Не надо, может, чуть что - сразу серпом...  А ???
не надо, то начинающим можно предложить: http://bibliotekar.ru/zh-OsnovyIstorii/1.htm  Типа для начала...

Boss, сдается Вы действительно про другое...
ДПИ родное не отпускает?  :wink:
Тогда да.
Там искать нечего.
Давно...  :cry:
28 страниц 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 >
https://www.traditionrolex.com/13