https://www.traditionrolex.com/13
31 страница 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 >
"Высокое" ювелирное искусство! - 2
Модератор

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Удивительная история -  убив ветку про контемпорари , у меня осталось стойкое желание "продолжения банкета", и , как я понял , это желание преследует не только меня.
Гнетёт чувство "недосказанности"...
С другой стороны , тема "контемпорари" слишком узкА .
Может порассуждать о нашем вИдении современной ювелирки ?
Вообще , как должно выглядеть
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО ИСКУССТВА ?
Что может впечатлить нашего современника ?
И что впечатляет уже сейчас ?
Развернуть ⇓
Модератор

Голосов: 1 / 0
Что-то я уже ничего не понимаю .
Спор жаркий , но О ЧЁМ ?
В ход пошли писсуары - это не очень гут . :?
Давайте всё-таки без "личностного" , а ?

Мне кажется , что невостребованность "высокого" , отсутствие культуры потребления предметов роскоши - вот главный враг "высокого" ювелирного искусства . Те "кто понимает" - не имеет средств , те "кто имеет средства" - не понимают. Замкнутый круг , разорвать который может только время . Мы дождёмся когда-нибудь платёжеспособного потребителя , жаждущего  искусства из ДМ и ДК ?....

А пока... Пока нет индустрии  РОСКОШИ , нет и "высокого".
Зная , что сюда заглядывают не только коллеги по цеху , задача  нашей дискуссии не в сведении личных счётов а в формировании
СПРОСА на ВЮИ , разъяснении неприличности и бесперспективности вожделения ВТОРЯКА как временнОго (зачем Вам слабая девятнашечка ? ) , так и дизайнового ( зачем Вам недошоппард?) .

Тут вот по НТВ В.Пирожкова показывали , который рисует автомобили для мировых брендов. Красавец ! Он взял и посадил в центре салона "ситроена" бонсай , и систему компьютерную полива и подсветки карликового дерева продумал . Убедил , что живая зелень в автомобиле - это очень круто . И действительно круто .
Вот КАК надо работать !

А мы тут - у кого штихеля острее заточены  :evil: .

Busja , Копыриной привет .
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
А где есть индустрия роскоши?  В Италии?
Пользователь

Голосов: 9 / 5
А ваще, на мой взгляд, это "высокое исскуство" наф никому не сдалось. И делать его нефик, а уж разговаривать о нём и подавно. :)
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
...это "высокое исскуство" наф никому не сдалось. И делать его нефик...
ЭТО  :roll: ? ТАКОЕ  :roll: ?

ДА!
Пользователь

Я хотел только высказаться о высоком ювелмрном искусстве. я сказал, что не считаю значки чем-то из этой области. И вот ответ.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
А поутру они проснулись  :D

Цитата
Если бы , отписавшиеся здесь были чуточку добрее, могли бы узнать много интересного.

А не лучше было бы с этого начать - ИНТЕРЕСНОГО? Десяточек-другой работ - и было бы о чем поговорить (интересном)...  :wink:
Пользователь

Голосов: 9 / 5
[quote="Юрик"] желающих приобрести подобное, больше, чем я могу удовлетворить. Я давно так живу, работал на заказ в Швейцарии, Польше, Америке, в Москве.
quote]
...Хе-хе. Что желающих купить "высокое ювелирное" исскуство много в Москве- не верю. :)
...Не, оно канешна, платить желающих бабки за изделия много. :) И это хорошо. Но платят они эти бабки лишь потому что это круто. Художественная ценность изделий никого не волнует. Эпоха "золотых унитазов" ещё долго будет продолжаться в РФ. :) Откровенно говоря не вижу нормальных клиентов в Раше. Все наши нонешние нувориши, способные платить нормальные деньги за изделия, лишь вчерашние партаппаратчики и комсомольские лидеры с мозгом макаки. Так чё консервные банки из золота с камнями- рулят! :)
...Есть , ес-но, исключения, но они подтверждают правила. Так чё, моё ИМХО, не вижу смысла выкладываться, и сооружать нечто из ряда вон выходящее. Для друзей, знакомых, хороших клиентов можно выложиться. В остальном, как я уже говорил- фигу. :)
Пользователь

Цитата
А где есть индустрия роскоши?  В Италии?

Магазин "Яхонт" на Б.Морской принимает на комиссию изделия с бриллиантами, только не менее карата!
Как Вы думаете - сколько оно там лежит?
Даже на прлавок не попадает. через пару дней пожалуйте за гонораром.
Пользователь

А не лучше было бы с этого начать - ИНТЕРЕСНОГО? Десяточек-другой работ - и было бы о чем поговорить (интересном)...  :wink:[/quote]

Про десяток работ легко - про авторские права сложно. Для того, чтобы показывать свои сокровища, требо защиту надёжную иметь. Вот Вы, Сергей мне симпатичны (напоминаете другого Сергея), и я Вам показал в личку.
Что касается других... а за что им показывать? За их милую реакцию на мою точку зрения о значках?
Пока не уверен, но давайте попробуем разговаривать иначе.
Пользователь

[quote="ALMAOS"][quote="Юрик"] желающих приобрести подобное, больше, чем я могу удовлетворить. Я давно так живу, работал на заказ в Швейцарии, Польше, Америке, в Москве.
quote]
...Хе-хе. Что желающих купить "высокое ювелирное" исскуство много в Москве- не верю. :)

Именно в Москве я и продаю. И чтобы я без неё родимой делал - ума не приложу - опять бы пришлось за бугор мотаться.
"Пётр Привалов" например, очень хорошо берёт дорогие и изысканные вещицы.
Пользователь

Цитата
А поутру они проснулись  :D ...
Похмелье - "штука тонкая".
Пользователь

П.Привалов  :shock:
Потребитель artа???  :shock:  :shock:  :shock:
Пользователь

Цитата
...всё это деятельность монетного двора.
Что высокого?
Где искусство?
+1

Цитата
...возьмите КУЛИНАН в руку и ходите с ним сияя от счастья! Не хочется?
+1

Обнялись бы, поцеловались что ли... братья...  

:lol:
Пользователь

Да :) ... выпили много :)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :)

" ... сам я не обижаюсь"
приятно слышать.
Юр, я убрал из своего поста имена.
.... работ ваших не видел, но
про волшебные Уголь-палочки прочитал. Очень понравилось!!! :)

----------
Пользователь

Цитата

Обнялись бы, поцеловались что ли... братья...  

:lol:
Boss! Нежно обнимаю и страстно целую! (Даже если тебе противно...)
Есть ещё желающие?  :)
Пользователь

Цитата
Да :) ... выпили много :)
mi-mi ! Ну тогда и тебя обнимаю и целую по-московски - 3 раза!  :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Во написали... И всего конструктива - у Юрика, про нимфазорию. Очередная финита этой ветке. Юрик, если б Вы ружо кирпичом не чистили, Ваша финита в стволах бы не болталась.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
Во написали... И всего конструктива - у Юрика, про нимфазорию. Очередная финита этой ветке. Юрик, если б Вы ружо кирпичом не чистили, Ваша финита в стволах бы не болталась.
Имею "голандский" аквариум (без рыббов). По наличию "нимфозорий" в нём определяю состояние воды - живут эти существа только в идеально чистой и сбалансированной воде. Спасибо за утончённый комплимент.
Про Левшу, кирпичи и ружья.  к сожалению позабыл в забугорных мотаниях про русскую литературу. Поэтому видимо не совсем понял, что Вы имели ввиду.
P.S. Целоваться что ли не будем? Аль не русские люди?  :lol:
Пользователь

А смысл этой байки в самом конце. Левша в командировке подсмотрел, что иностранцы кирпичом ружья не чистят, на нац безопасности отражается. Но донести не успел - помер. Да и не слушал его никто - скушно. В мелкоскоп на нимфозорию - веселее и наглядней. Типа цирк с зоопарком.
Насчет целоваться - Вы мальчик или девочка, я не понял.
Пользователь

И уточните, плиз. Русский - это блондин в красных сапогах с медведем на цепи? Типа - хоронили тещу - порвали два баяна? Или уши штангеном померить. Пока могу предложить бредершафт, но виртуальный. За недостатком сведений.
31 страница 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 >
https://www.traditionrolex.com/13