https://www.traditionrolex.com/13
31 страница 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 >
"Высокое" ювелирное искусство! - 2
Модератор

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Удивительная история -  убив ветку про контемпорари , у меня осталось стойкое желание "продолжения банкета", и , как я понял , это желание преследует не только меня.
Гнетёт чувство "недосказанности"...
С другой стороны , тема "контемпорари" слишком узкА .
Может порассуждать о нашем вИдении современной ювелирки ?
Вообще , как должно выглядеть
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО ИСКУССТВА ?
Что может впечатлить нашего современника ?
И что впечатляет уже сейчас ?
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Нет, я не Игорёк...я художник, который на ремесло давно намордник надел. Секреты, это традиция, уж так повелось - если ставить ценник за работу, то за интелект, а не за усидчивость.
Что касается викторианского стиля...я не пойму - ликбез открывать, или самообразованием займётесь? Ну стыдно таких вещей не знать - классика! Картинки с грвировкой зачем присылать, сколько можно? Я же о высоком искусстве здесь стараюсь говорить, а не макро фото публиковать. Один такой Левша подковал блоху, она плясать перестала - испортил хорошую вещь.
Я работал у Акимова. У него на сайте кольца есть с православной символикой - это моё, правда мне за них уже стыдно немного. Кстати , сделаны они наполовину  врукопашную, т.к. станки и компы всё время заняты были крестами, и даже лить модели самому пришлось.
Сейчас работаю не под одеялом, в своей мастерской, купленной за свои кровные, имею разрешение и все дела - мелкий бизнес.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 0
Leon, камни мы очень даже почитаем, гляньте предыдущие посты. Но если и Вы их левой ногой ставите, то Вы мне не друг. ОДНАКО...  если все дело в камнях, возьмите КУЛИНАН в руку и ходите с ним сияя от счастья! Не хочется? Так что ж Вы нам западный культ камней тут рекламируете (опять же: ПРИМЕРЫ !!!!!!!). Я верю каждому зверю А вот ежу погожу. Слова это пустота (ежели не стихи, конечно). Эх Mi-mi? когда Вы выйдете из творческого запоя? Снаряды кончаются... :D
Пользователь

Цитата

или Вам мало, злобный Вы наш? Жду ответного хода, только не филонить: из лично награвированного (иначе месть моя будет страшна) 8)
Прекрасный орден! Гравировки я там не увидел, наверно что-то с монитором, эмаль тоже странного цвета (подгорела? быает!), опять монитор виноват.
Я не злой, а орден даму не украсит - это вобще не украшение, а ЗНАК всего лишь - ну сколько можно твердить - ЗНАЧКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Тут голвой думать не надо - на за заслуги, носи!
И на ордене том, я следов хорошо отполированного штихеля не обнаружил.... маловат монитор - всего 21 инч.
Закрепка понравилась - тяжеловатая, но для знака - нормально.
Пользователь

bazzl, Вы правы: примеров не будет. Дорогие "зарубежные гости", ликбеза не надо, спасибо. Акимова знаем, слышали... Это главный аргумент как я понимаю. Ну, слушаю внимательно, открыв рот, о Высоком (может мы наконец разберемся то)...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Юрик, какой бы Вы маленький не были, нетленка то у Вас большая. Так показывайте - Вы ж тут за этим. Вас мы сЪедим, а нетленка Ваша нам достанется, так всегда бывает.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Ау! Коллеги! Тут вроде как красоту обсуждают (красивое-некрасивое, высокое-невысокое, ювелирное-неювелирное)... ну и плюс к ней технологии, материалы, инструмент и прочие прибамбасы... так что давайте примерчики... а то красота - она такая... скорее, для глаз, чем для рта  :D

Boss, картины Ваши?!  :shock: Супер!  :!:
Пользователь

А вот вы одного белоэмигранта загнобили, а он бы вам про маркетинговые ходы поведал. А вот чую, щас ЛЕСНИК проснется и всех разгонит. Юрик - успейте раньше.
Пользователь

Цитата
так что давайте примерчики... а то красота - она такая... скорее, для глаз, чем для рта  :D
:

Seriogin!  Но ты же видел! Ребяты, я ему показывал в личку, хоть арт директор мне и запретил. Я уже напоказывался...делают теперь все кому не лень. У Seriogin есть ссыль, обращайтесь к нему. А здесь уж извиняйте, выложить не могу.
Пользователь

Я предполагаю, что успеет. Завтра принесу свои ножик и вилку. И салфеточку. Boss - все будет, ждите.
Пользователь

А вообще я артдиректор Юрика,   сидим тут за одним ноутом и нафиг всё перепутали...)))) Кто  что писал , блин, не понять... Ну вообщем мы за одно ратуем! :P
Пользователь

Цитата
Цитата
так что давайте примерчики... а то красота - она такая... скорее, для глаз, чем для рта  :D
:

Seriogin!  Но ты же видел! Ребяты, я ему показывал в личку, хоть арт директор мне и запретил. Я уже напоказывался...делают теперь все кому не лень. У Seriogin есть ссыль, обращайтесь к нему. А здесь уж извиняйте, выложить не могу.

так, может, мы как раз и есть те, кому не лень  :D ... начну я всем желающим ссылку давать, а потом еще и крайним останусь  :D ... на своем сайте ведь собираетесь публиковать?  :wink:
Пользователь

Этот мой дилектор всё перепутал.
Пользователь

Картинки,каюсь, наши, граверские. Все- масло. Две первые 15 на 18 см, третья махонькая 15 мм в длину, просто увеличена сильно (пробовал возможности нового фотика). Четвертая, признаюсь честно побаловался с компом в фотошопе. Но это все цветочки, 30 лет поисков в старейших ручных технологиях не проходят даром.
А Вам, "уважаемые зарубежные потомки..." скажу на счет разрешения мониторов. Это латунь с позолотой по блестящему никелю. Какой глянец Вы там ищете, окститесь !!! Если б эти 54 г были рыженькие, мы б такое с ними сотворили - космическая мама б не узнала :D  :D  :D . Повторяю, ЮВЕЛИРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ вот что мы пропагандируем. Наш потребитель, извините, за работу платить готов. А вместе с металлом-не тянет, беден он (смешно? Ну смейтесь). Мы даже припои плавим только вручную. У стандартных не устраивает ни текучесть, ни разброс температур плавления... Да что там-штихели сами на камне обдираем, правим, даже калим-с иногда-сь (приходится :oops: ). Даже не полируем, а "лощим" и "вощим" (слыхали?)
Пользователь

Цитата

Это латунь с позолотой по блестящему никелю. Какой глянец Вы там ищете, окститесь !!! Если б эти 54 г были рыженькие, мы б такое с ними сотворили - космическая мама б не узнала :D  :D  :D .

Латунь? Или томпак?
Пользователь

ну вот, наконец-то... пошли удары по что ниже пояса  8)
Пользователь

Цитата
ну вот, наконец-то... пошли удары по яй... то есть, ниже пояса  8)
Извиняюсь

Мы всё-таки о разном говорим.
Пользователь

4 кольца из серебра посмотрел
что сказать не знаю это по видимому
какая-то ПОДДЕЛКА ПОД КОПИЮ
не иначе какой-то новый стиль .....
и это объясняет грубость и неотрисованность
(если так хорошо выполненно, предположу ..... что это авторская задумка)
хотя, ....  если кто-то от этого балдеет .... почему бы и нет ... очень эротичные кольца.
(СЛОНЫ УЖЕ БЫЛИ :) )

" Мы всё-таки о разном говорим."
:) это точно :)

"... только бабло по душе - остальное я уже проходил."
??????????????? ..... а где результат?

".... ты мне свой "мерседес" покажи!"
очень убедительно ...... нет правда ... офигеннейший аргумент..... такой по христиански добрый и праведный

"Может мы у писуаров продолжим измерения?"
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ УРОЛОГИ???

http://www.clarkmade.com/urinals.html
(о в соседней теме ссылку нашёл, помоему в тему)

Boss,
две последние живописи класс! очень понравились!

Вы берегите снаряды-то и не тратьте их зазря :) ,
Провокаторы будут всегда, имена будут только  меняться :)
к тому же, я не доктор ..... а тут хороший сексопатолог нужен.

------------
Пользователь

Ми-ми, хрошо, что посмотрел кольца, принадлежащие Акимову и сделанные под него - только зачем ты его так? Он на сайт поместил, торгует, а ты в чужой бизнес... Сказал про них, как пример, но это не моё, это только заказ фирмы, а бескамёнку я сам не делаю.
Остальное про эротику не понял
Пользователь

Цитата
4 кольца из серебра посмотрел
что сказать не знаю это по видимому
какая-то ПОДДЕЛКА ПОД КОПИЮ

Подделка под копию - Ми-ми, мощно сказано - это приговор Фёдорову, Акимову, Михайлову и еже с ними. Я то один из многих художников, кто послушно исполнял их заказы. А вобще-то, смотри внимательно выше - я написал, что мне стыдно за эти кольца...и не пугайте меня пожалуйста большими красными буквами...пусть я злой и вечный, но Вы же добрый христианин, так и простите ради Него. :roll:
Пользователь

Голосов: 2 / 0
А у Копыриной флаконы покупают.....

Кстати, Ми-ми, хорошая ссылка.  Эх, нету у меня таких бабок нынче, я б прикупила тот последний, он побелее как-то, поприличнее.  А изобретение наипрактичнейшее.  Это ж мои лбы не будут поливать все кругом. стараясь попасть в пестик цветочка.   :roll:
31 страница 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 >
https://www.traditionrolex.com/13