https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
[Закрыто] Кидалово в интернете!!!
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
С Днем Рожденья Змей! Творческих идей и благ!
присоединяюсь .
Vofik в том то и дело , что там писались темы , не о каких то абстрактных персонажах , а о конкретных людях . и все знали что за хер и где нагадил , так губеру все это поперек горла вставало , сначала перед выборами в ГД , сервер изъяли , ну народ у нас ушлый сразу клонов форума наделали целых  3 штуки , с доменами не в зоне рф .
позже форум сервер вернули , но буквально недавно  надавили на админа , и ветка политклуб и губерния и губернатор , были уничтожены
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Илья Солодков,
У нас на местном популярном форуме не лучше.
Тему "Пермь посетил Владимир Путин" прикрыли, но хоть совсем не удалили.
http://teron.ru/index.php?showtopic=1478921
Цензуру навязывают админам, особенно последнее время.
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Цитата
Цензуру навязывают админам, особенно последнее время.
дак у нас админа 2 суток в застенках держали когда , перед выборами не мало правды всплыло .
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
+38 это не армения? . все правильно свой труд ценить надо .
Пользователь

fatherzmey день рождения кончился , открываю карты , рендеры мои , то что я участвовал в скрытом тендере для меня тоже новость . цена назначалась таже .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте . Про меня уже всё сказано . И всё понятно . Таким отношением к себе с моей стороны похвастаться больше никто не сможет . С этого форума начал работать ещё с тремя . Всем оплатил.. Это частный случай , система оплаты вэб мани мне не знакома надо вникать , не было реально времени . В Москве вёл переговоры о поставке на Родину оборудования . Ваши колеги в курсе . Принтер не дешовый многое приходиться анализировать. В третейских судьях не нуждаюсь . Я открытый человек  , мои письма всегда подписаны имя и фамилия и телефон. Номер подарили. Деньги не заплачу Максиму принципиально . Возможно я в чем то не прав но так сложились обстоятельства и наши  Максимом отношения.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 91 / 11
]Здравствуйте . Про меня уже всё сказано . И всё понятно . Таким отношением к себе с моей стороны похвастаться больше никто не сможет . С этого форума начал работать ещё с тремя . Всем оплатил.. Это частный случай , система оплаты вэб мани мне не знакома надо вникать , не было реально времени . В Москве вёл переговоры о поставке на Родину оборудования . Ваши колеги в курсе . Принтер не дешовый многое приходиться анализировать. В третейских судьях не нуждаюсь . Я открытый человек  , мои письма всегда подписаны имя и фамилия и телефон. Номер подарили. Деньги не заплачу Максиму принципиально . Возможно я в чем то не прав но так сложились обстоятельства и наши  Максимом отношения.

Да чем тут хвастаться, только тем что ты пи*бол и не можешь по мужски решить вопрос.Или тем что ты из той категории не мужчин , мужик дал слово, ни сделал,  опять слово дал.И так давал давал пока не стал честной давалкой , как-то голубизной тут попахивает. Понимаю, когда хохол родился еврей заплакал. Жили бы они у нас в сибири и тем и другим пришёл бы конец...Недаром на вопрос, за что Вас в сибирь сослали, мы с гордостью отвечаем: да нас не сослали- мы здесь живем! Ну думаю и среди хохлов есть люди))ток встречаются редко((.
Изменено: ювелир12345 - 12.02.2012 12:24:03
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 18 / 1
Цитата
принципиально

Изменено: ККонстантин - 12.02.2012 18:59:01
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
fatherzmey,

Скажу конкретно:
Модель ты сделал гавно полное даже для набросков, ето я сказал Игорю сразу как только увидел модель.
То что ты урод, ето все на форуме знают.
Игорь оплатил все полностью мне, за других не знаю, но думаю тоже оплатил всем и все.
А я на месте Игоря тебе тоже ничего не плотил бы за такой набросок, и виденье у тебя гавно.
И вообще как можно требовать деньги за не сделаную работу, когда ты ему выслал эти наброски он тебе сразу сказал что ему не нравится и он не хочет продолжать так как другой человек сделал все правильно и сразу.
Кароче вывод: Урод ты а не он.
Изменено: shirik - 13.02.2012 15:54:15
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Вот такое гавно делает ПАПАША
Изменено: shirik - 13.02.2012 16:07:43
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
shirik,
Урод это ты и твои родители, которые тебя родили.
То, что это ваш общий "коварный" план был, даже и не надо сильно догадываться.

Говно можешь посмотреть вот здесь - http://www.jportal.ru/forum/forum44/topic9791/?PAGEN_1=3 в твоём исполнении с самого начала темы и до её конца.
А так мне на вашу оценку наплевать, тем более я и не готов работать за 1500р по таким моделькам, не мой профиль.
Мои работы есть везде и ваши с Игорем и прочими дураками потяфкивания и злые козни мне по барабану, потому что вы моральные уроды.

По эскизу можно говорить что угодно, хотя твой вот например так же отличается от оригинала, как и мой, только ты сделал рендер в золоте, да и исправлять тебе что то будет сложно, а мне - пару точек передвинуть, если захочу.
Вопрос даже не в эскизе, вопрос в том, что Игорь - мудак, об этом все отметились (причина восе не в эскизе). И ты такой же мудак. И задумка изначально это была ваша общая, мудацкая. Ты зря тут отметился, теперь это явно всем понятно. Хотя и мне подозревалось, что вы оба из Донецка, но я не думал, что настолько могут прямо разводить  :biggrin2: Ещё там есть один пишет Скорпион из Донецка, пластику предлагает лепить. Вы идиоты, парни.

И интересней всего даже не всё это ваше мудачество, а то, что я выполняю хорошие красивые заказы, до которых тебе расти и расти, у меня есть фрезерный станок, а у тебя нету ни хрена и не будет. Полторы тысячи мне этот станок сделает, глазом не успею моргнуть, а ты моделируй своим мудакам до скончания своей никчёмной глупой жизни, полной таких вот детских глупостей и ни чего у тебя в жизни не будет, кроме ярких весёлых воспоминаний.

Пока, парнишка! Купи себе новую приставку и поиграй в неё  :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
Вот п****болы из Украины! Ваши слова ни чего не стоят! Мужик сказал Мужик сделал! И только Хохлы говорят "Не сделал ещё раз сказал"!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

shirik,
и фотографии я эти тебе не посылал, а посылал Игорю. Так что всё понятно да? И над чем ты ржёшь я не совсем понимаю.

Конечно мне наплевать на твоё мнение, как модельщика, но вот та накладка, которую ты показываешь

Есть конечно недочёты возможно в линиях изгиба, но я люблю делать чуть пышней, да и согласно ТЗ, в котором есть размеры колец и используемых камней. Но это моё виденье кольца. Твоё мне не кажется лучшим и это не причина бросать обещания.

Объясню популярней... как бы это сказать,,.. для тупорылых, чтоб понятно было.... накладка имеет дутую форму с большой выборкой изнутри, а не то, что ты сделал, плоское подобие этой накладки.

Но об этом нет смысла даже говорить, так как речь не о том здесь, кто сделал лучше и кто хуже. Я с вами даже не собираюсь тягаться с мастерами. Разговор о том, что Игорь... ну как сказать.... о нём всё сказано.
Изменено: fatherzmey - 13.02.2012 16:38:07
Пользователь

fatherzmey,

Ты дибил если так думаешь.
Во первых я только начал делать именно эту модель, когда он мне показал твоё творчество, и делал ее не я.
Да не делал я эту модель, он сказал мне что уже сделано все и она не нужна
Во вторых засунь себе в далёкое и темное место свои полторы тысячи, у меня ставка 2 штуки только за то что я делаю 2-3 простых класических модели в неделю и по мимо того еще зарабатываю столько же с заказчиков из разных стран, при всем при етом я еще не начал продовать повторно модели которые делал для заказчиков, а машину могу купить но она мне щас совсем без надобности в Дубаях.
а ето те модельки которуе я сделал Игорю.
И это все выло оплачено без торга.

Пользователь

shirik,
Парнишка.... ты темой ошибся, тут не тема о тебе, выложи рендеры своих работ в ветку "ювелир ищет заказы"

Не уводи тему в разряд своих "работок и машинок", тут тема о кидалове, кидалово и есть.

P.S. Ты в курсе, что корона у тебя убогая, нет? Знай, тебе в принципе ещё не раз подскажут.
Пользователь

Корона отличная уже выростил и запустил в производство, и от темы я совсем не отхожу, я вуложил модели которые сделал для Игоря, и он их все оплатил без какого либо торга. Человек он хороший и делает то что говорит, просто ты тролишь и срешь всем на головы.
ТЫ БЫ ПРЕКРАТИЛ ТАК ДЕЛАТЬ АТО ДОЛГО МОЖЕШЬ НЕ ПРОЖИТЬ.
Пользователь

shirik,
угрозы?
ответ мой будет тебе такой же, как и Игорю. В картинках это есть, посмотри.
Пользователь

Только не надо теперь писать что я тебе угражаю, это не угроза а совет как не надо делать чтобы быть счастливым
Пользователь

Просто мне на тебя глубоко `пох`, но могут попастся и обидчивые люди которым быдет не `пох`, и они могут сильно обидется за такое отношение к ним, тем более что ты выставляешь вашу с ним проблему на общее обсуждение.
Пользователь

Господа, которые в трезвом уме.
Прошу тему дальше не обмуслякивать, она мне не интересна.
Все вопросы для меня исчерпаны.
Ни чего нового я тут не услышу.
Ни кого не боюсь.
Все выводы сделаны, времени нет, надо работать работать работать.
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13