https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5
[Закрыто] Кидалово в интернете!!!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
Цитата

...Оплату в категоричной форме не стала делать мой бухгалтер " чем он лучше других, пусть доделает модель получит деньги как все" - это цитата . ...
таки, бухгалтер - "рулит"..? значит надо сначала с бухгалтером "договариваться" по моделингу... получается... :))

P.S. без эмоций(какое моё "наплевать")...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 24 / 1
Цитата
Такой грязной драки не читывал здесь.
Гы, это вы еще не застали когда ребята ригелями через океан обменивались, для не целевого применения. Я вот форум года с пятого почитываю и с периодичностью в год два кто нибудь, да и устраивает говносрач или травлю чью нибудь, причем почти всегда в 3D ветках, по мне так модера на вас, злого, не хватает, темка то выеденного яйца не стоит, а вы тут межнациональную рознь разожгли.
Изменено: savo - 14.02.2012 22:03:05
Пользователь

Голосов: 31 / 0
:argue:  :bash:  :brows:  evil_3  :bb:  :crazy:  :gun_bandana:  :harhar:  ranting_w  wallbash  *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 169 / 2
Делать было НЕХЕР, прочитал все от начала до конца и понял - ну и дураки же вы все (и я в том числе - не удержался) :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:  :asdf:
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Можно  вмешаться в ваши мужские разборки?
Тоже прочитала от корки до корки и удержаться не смогла.
Скажу сразу чтоб отсечь ненужные обвинения,  я с Игорем не общалась и заказов от него не получала.
1. Папа змей если человек говорит что было предложение доделать модель до конца и получить деньги - почему не доделал? Или это уже принцип - ведь было же сказано что оплатят все равно? Или такого предложения о доделке не поступало?
2. Какая разница сколько одинаковых моделей человек заказал? Он же написал что хотел выбрать с кем ему работать дальше (он заказчик - это его право)
3. Зачем переходить на личности? Вы забыли об уважении? В первую очередь относится к Змею. Можно высказать свое мнение не скатываясь на базарную ругань. И не посылая всех на ...
4. Еще более неприятно распределение по географическому принцципу. Не важно где вы живете - главное что вы художники - модельеры, ювелиры - Творческие личности.
5. Всех с Днем Валентина !!!!!!!!!
Изменено: Kirsten - 15.02.2012 04:17:22
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
:biggrin2: Вы всё ещё тут пишете?  :biggrin2:
Зачем писать о том, что «пора бы перестать писать», где уже ни кто не пишет? :)

Выскажу свои последние замечания в этой теме....

Многие участники форума интересны и заслуживают внимания, но не такие анкеты, как например Кристен, с которых написали 10 сообщений за год с момента регистрации и вдруг чудесным образом десятое сообщение попало именно в оффтоп в такую тему.

Если кто то считает, что тема не стоит и выеденного яйца, то мне с ним не по пути. Я написал о кидалове, как собственно и назвал тему. Если кого то кидают и он считает это нормальным, то он может создать другую тему, которая будет чего то стоить. Например – «меня кидают клиенты и меня это не волнует, но я иду на митинг, потому что меня кидает правительство».
Я посчитал своим долгом написать о факте обман, предостеречь «коллег по цеху».
--------------------------------------------------------------

Игорь вместе с Шириком хотел «предостеречь» чуть иначе, собственно говоря, почему я их и опередил…. они там обменивались фотографиями моей работы, рассылали одинаковые задания пятерым модельщикам, потом не могли разобраться с системой Вебмани, да ещё и бухгалтер не разрешил именно мне отправить деньги…. Ух, какой замут...  :)

Я грубо пишу? Кому?
Игорю? Он меня кинул, потом пытался перейти на «ТЭ» и грубить мне. Собственно почему и был послан дальше, как и любой, кто пишет мне хамства (скрины события сверху ветки).

На первых страницах всё описано в хронологическом порядке с моей стороны. Ни чего не скрыто и не додумано. Голые факты о кидалове, которые может кто то принимать как кидалово, кто то может не принимать.
-----------------------------------------------------------------

Могу выложить скрины всей переииски по почте, но на другом ресурсе, что бы тут не загаживать лишним. Имею на это право, меня же кинули.
Если я сделал модель и мне за неё не заплатили, я называю это кидаловом. Откуда появился такой бред, что я не доделал модель?

Я сказал, что доделаю под себя, под фрезеровку на своём станке и потом продам. Но эта модель на солид. Её уже оплатил покупатель, мы её отрастили.

Кому я ещё пишу грубо?
Ширику? Ну так это не первый раз. Я отвечаю грубостью на его грубость и глупость.
Или я должен как христианин подставить левую щёку, когда меня ударили по правой? Нет, простите, это не для меня.
Думаю, у кого есть глаза, тот найдёт все сообщения в хронологическом порядке даже в этой ветви.
---------------------------------------------------------

Не принимаю всерьёз критику или какие то размышления о моделях и моделировании в целом от людей, которые моделированием не занимаются. Или делают вот такие модели например, как советник Игоря по моделированию, Ширик.

125 баксов!… с ума сойти!….(да ещё и делал то оказывается только часть из этой модели... волосы... тряпки снизу) О чём я и написал в другой ветке ( http://www.jportal.ru/forum/forum44/topic9791/?PAGEN_1=3 ), на что он очень видимо обидился и состряпал такой вот хитроумный план. Хоть бы молчали, а то все карты раскрыли, понаписали такого бреда, облепили факты своей писаниной, как снежный ком. Тролли… бухгалтеры… модели/шмодели…. Смех  :biggrin2:  Взрослые люди ведь… смех же  :biggrin2:

Господа!  :)

Можете дальше разговаривать тут сами с собой, писать мне гадости, строить очередные уловки.
Модель я продал другому клиенту.
Он попросил выкинуть ненужные для таких размеров крапана вокруг сфер, что были на фото в ТЗ. И оставить побольше камней.

Дарю модель совершенно бесплатно всем, кому пригодится. Сейчас уменьшил размеры файлов и выложил на файлообменник для свободной скачки, качайте на здоровье!!!!  :Lighten:

Модель кольца - http://depositfiles.com/files/14srab0h3

Хотите критикуйте, хотите не критикуйте, вносите свои поправки, мне всё равно. Дарёному коню в зубы не смотрят.
Так же выложу модель в другой ветке бесплатно, ибо колечко на самом деле самое обычное, массовка. Перешлю ребятам, у которых есть сайты с бесплатными моделями, пускай радуются. Вот сюда - http://www.jportal.ru/forum/forum44/topic9791/message105606/index.php#message105606

Кайфуйте, робята!  :trubka:
И помните….. кидалово где то рядом…..
Изменено: fatherzmey - 15.02.2012 15:50:23
Пользователь

Голосов: 22 / 0
Ачо - хорошая тема.
Живенько так - с матюгами.
Ху из ху вполне понятно.
Оно конечно давно понятно.
Но подтверждает что первое впечатление самое правильное.
Впрочем неважно.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
fatherzmey,

Все таки какой ты бальной дибил с манией преследования - больше чесно сказать нечего.

Я даже не стану что либо отвечать такому вот дерьму как ты, в общем надеюсь ты больше не станешь ни обсуждать ни отвечать на мои посты как и я на твои, это я последний раз пишу в твою сторону.

И ты сам выставил себя тем, кем я тебя называю, а именно КЛОУНОМ.

В общем бывай, удачи с твоей манией преследования.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Вроде бы мы тут все договорились больше не писать, но не могу утаивать столь неожиданное для меня событие.

Игорь Герасимов перевёл мне деньги. Реально удивлён, не ожидал.

Не то что бы это делает его или меня как то лучше или хуже в этой истории, просто приятно удивлён.

В довесок всему сказанному выше, могу лишь добавить, что Игорь видимо очень чувствительный человек (тут я в хорошем смысле слова), я скорей всего изрядно потрепал ему нервы, чему очень сожалею (подчеркну – сожалею), но мне пришлось…. Ну и не я создал такую ситуацию, так что на меня я думаю обижаться не стоит.

Извиняться вроде бы не за что, начал грубить лишь в ответ… Извинюсь лишь за «хохлов», это реально перебрал, простите все. У меня есть друзья и в Киеве и в Минске. Вот за национальный фактор извините.

Ну, а Игорю открыто при всех говорю спасибо! Не за полторы тысячи рублей (которые я с радостью забрал), а за такое перебарывание себя… так что ли сказать, не знаю… безо всяких там «на! Зажрись!» Всё культурно.

В общем всё, меня в этой ветке не ждите. У каждого пусть будет своя оценка. Как бы я не относился к тому или другому, но в первую очередь я за правду.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Ну чтож, можно подвести итог данной "схватки". Как ни странно, самый проигрышный результат у ,вроде-бы, обиженного и борющегося за справедливость Змея. Неправильно выбранная стратегия драки и потерянное самообладание зделали свое черное дело. Змей в благородном порыве умудрился надавать по мордам нивчем неповинным сторонним наблюдателям и советчикам. У Ширика результат тоже крайне дерьмовый, чуть лучше чем у Змея лишь потому, что у него сообщений немного поменьше. Игорь, который и явился причиной этой драчки, оказался самым выдержанным и опытным, в результате имеет чистую победу.   Прошу никого не обижаться на мое сообщение, оно шуточное. :drinks:  *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 6 / 3
rofl   Тема просто улет. Даже расплакался от смеха.
Мужикам полезно пускать кровь.
А самое главное все закончилось хепи эндом
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Здравствуйте .
Наверно тема кидолова в интернете очень животрепещуща , но как сказано раньше случай частный . Рассматривать эту ситуацию в данном контексте не стоит . По поводу денег , всё просто - сделал работу получай деньги. Файл скачал.
На форуме я человек новый поэтому хочу спросить совет, как найти тридешников для постоянной работы так чтобы это выглядело цивилизованно, а не в качестве скрытого тендера . Работы много,  мои не справляются. Если есть кто из Донецка кого не знаю ,возьму на работу в офис ( после собеседования ) .
Всем спасибо.
Пользователь

Голосов: 6 / 3
dlux,
Есть сайты типа фриланса. Там есть система защиты таких операций. Типа 3 независимое лицо.

НО выполнять работы может только 1 человек. Которого вы выбираете посмотрев портфолио. Никаких 5 человек на 1 модель не будет. Либо 5 работ и на каждую по 1 человеку. Оценку работы будет вести независимое лицо. Оценивается Тех. задание которое вы написали. И по нему делается вывод..
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Цитата
... как найти тридешников для постоянной работы так чтобы это выглядело цивилизованно, а не в качестве скрытого тендера . Работы много, ...
сделать открытый(цивильный) тендер с внятным ТЗ и условиями оплаты.
да и работы много у всех, кто хочет работать...

P.S. работодатель рискует потерять деньги + время,
а исполнитель рискует потерять время = деньги...
Пользователь

Голосов: 20 / 7
Знаю одного, именно из Донецка. Правда он в полиграфию вернулся.. Но на случай, если вы незнакомы - дам ему знать)
i can your 3D
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Bob
Спасибо.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Тема получилась поучительной, но я ее закрою на этой оптимистической ноте.
Для обсуждения дел откройте новую - как-то не очень это хорошо делать под заголовком Кидалово в интернете!!!  :biggrin2:
Жаждущие продолжения драчки могут убрать пока свой попкорн.
До новых эмоциональных встреч ;)
5 страниц 1 2 3 4 5
https://www.traditionrolex.com/13