Просто скажи что больше не чем аргументировать свои восклецания.
Я не Шарли, Я Донбасс ! Пишите ЛС !
Пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Донецк Сообщений: 791 В друзьях у: 7 Голосов: 76 / 7 |
Добавлено: 13.02.2012 17:12:42
Просто скажи что больше не чем аргументировать свои восклецания.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Москва Сообщений: 2244 В друзьях у: 12 Голосов: 426 / 102 |
Добавлено: 13.02.2012 17:33:12
Господа дизайнеры, русские люди!
Малороссы напали на совесть форума, на Папу Змея! Простого парня, Творца из города Ярослава Мудрого! Предлагаю защитить школу русского дизайна, научную русскую мысль! Вначале на Ярославль напали, потом Кострома поблизости, а там уже и ворота на Москву открыты. ![]() Малороссы сами признают, что это сговор. Чернят одного из нас! |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Донецк Сообщений: 791 В друзьях у: 7 Голосов: 76 / 7 |
Добавлено: 13.02.2012 17:56:48
непонял в каком ето месте я признавал сговор ???? Я этого Игоря узнал также как и Змей через интернет, и получил от него такое же задание как и змей, а также еще некоторые личности с етого форума получили эти задания, а не заплатили только одному змею так как он не сделал работу в положеные сроки и с достаточным качеством. А так как он троль, то он не мог не обидется на такое безобразие (что ему не заплатили денег за не выполненую работу). как же так его обидели не за что, всем значит на право и на лево деньги за быполненую работу дают, а ему за не выполненую нет. Да ты прав ето безобразие.
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: кострома Сообщений: 555 В друзьях у: 11 Голосов: 35 / 4 |
Добавлено: 13.02.2012 18:04:30
Мало того есть такой момент , у нас с Игорем был утвержден заказ , я заболел ,по времени все затянулось почти на 10 дней больше оговоренного срока , человек вошел в положение и претензий не было . |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Ярославль Сообщений: 1530 В друзьях у: 2 Голосов: 222 / 20 |
Добавлено: 13.02.2012 18:29:38
Илья Солодков,
это всё лирика. Ты же типо претендуешь на звание здравого человека (хотя тебе тут платят деньги и это сложно сделать), ты можешь определить, есть тут кидалово или нет? Почитай тему с начала, вникни в каждое слово. Я не болел, занимался станком. Модель сделал в 2 дня, потому что было некогда. И это твой хлеб в дальнейшем, мне такие заработки не интересны. Но ты как бы здравый человек и участник этой бредятины, а так же человек, претендующий на право разбираться в политике государства и соседних государств. Мне очень интересно твоё мнение, кидалово это или нет? Я не хочу переписывать историю отношений, она вся описана выше по пунктам, мне срать на эти деньги и на этих Шириков. Судя по всему, ты сам участник этих заговоров, т.к. там присутствует твоя (возможно твоя) модель с русалкой. Это всё мы тоже можем, даже болея 10 дней. Вопрос именно в твоей оценке кидалова. Т.е. например, тебе какой то человек пишет, мол делай такую то модель и посылает её нескольким людям, что бы заплатить одному или всем кроме тебя, это нормально? Когда человек тебе говорит что он отправит деньги, хотя в принципе предлагалось не отправлять, и говорит несколько раз, но не отправляет, это нормально по твоему мнению? Меня не интересует мнение всяких дегенератов типо Ширика и работа мне такая не нужна, у меня другие запросы и возможности. Но твоё мнение очень интересно и несмотря на то, что ты получаешь деньги от него, мне очень интересно, чтоб ты выразил своё мнение тут прелюдно. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 31.05.2010 Сообщений: 289 В друзьях у: 2 Голосов: 20 / 10 |
Добавлено: 13.02.2012 18:29:44
shirik
что ты так нападаешь на змея он моделит лучше тебя в разы это очевидно ты уже показал свой уровень модели по 125$ которыя взяты из позера. до такого опускаться еще и продавать потом. ![]() а то что этот Иииигорь не может высказать, что он хочет и зря тратит время людей это конечно "замечательно" таким гавнюком еще нада быть.змей сидел делал тратил свое вмеря поэтому и требовал деньги это очевидно а Ииигорь немог явно пояснить, что нетак .! твои распрекрасные рендеры ни очем не говорят, потомучто модели полное гавнище.ни хрена не показатель. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 13.02.2012 18:46:21
fatherzmey,
ДЕГЕНЕРАТ это ТЫ и ВСЕ ТВОИ ПРЕДКИ, ты смотри реальности в глаза всем заплатили кроме тебя, а это уже что то значит, я щас не помню но если не ошибаюсь Игорь отправил задания пяти личностям включая тебя и меня, а не заплатил толь ко тебе одному. Ты просто подумай, где тут кидалово ???? человек заплатил всем за повторяющиеся модели, кроме тебя, ну ты вникни, в это !!! Ну где логика обманывать только тебя ??? То есть из этого следует вывод что ты модэлер полное гавно и еще сам показываешь своё неумение моделить (ах да извени забыл ты любишь делать все по пышней).
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Ярославль Сообщений: 1530 В друзьях у: 2 Голосов: 222 / 20 |
Добавлено: 13.02.2012 18:49:10
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 13.02.2012 18:50:44
shirik,
скажи мне... ты так яро против меня и за Игоря.... при чём, не по теме... ты оказал ему интимную услугу? не пойму, в чём таится скрытый смысл ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 13.02.2012 18:59:54
fatherzmey,
Смысыл .... В том что ты троль (Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. По методам и целям атак троллей, различают: Индивидуальная терапия поциента\группы — обычное поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта. ) сплетник, зачинщик бессмысленных споров, говоришь то о чем понятия не имеешь и при чем яро доказываешь это, врешь, наговариваешь на людей, тупо глумишься над людьми, и вообше я тебя не перевариваю парень.
Изменено:
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 13.02.2012 19:02:17
комментарии излишни..... ржём все вместе
![]() shirik, не пиши мне, ладно? ну что ты мне всё пишешь гадости? ты кайф от этого ловишь? я девочек люблю, ты мне не интересен. всё, парни, хорош тут писать. Вот только Илья Солодков отпишется и можно тему закрывать ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: кострома Сообщений: 555 В друзьях у: 11 Голосов: 35 / 4 |
Добавлено: 13.02.2012 19:13:47
другой вопрос в том, что для меня было , сюрпризом то , что для тебя это оказалось каким то странным событием из ряда вон выходящих , это рынок , если тебе изначально этот заказ был не интересен
я не утверждаю что моя модель многим отличается от твоей, с учетом того что все можно изменить ,отредактировать . ( 3дмакс - рулит) для меня обычна- ситуация скрытого тендера , я уже писал про то сколько на нашем местном рынке 3дешников , так что работать в условиях удаленки по странам СНГ, для меня как манна небесная . а вообще я считаю это урок для многих , из которого можно вынести правильные выводы . 1. если работа не интересна , и не нужна , на хер тратить время заказчика и своё . 2. узнавай сразу это тендер или нет , из ходя из этого - оцени все плюсы и минусы сего соревнования . 3. все условия оплаты , предоплаты , надо уточнять за ранее , какие будут варианты - если одну из сторон не устроит что либо . |
||||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 31.05.2010 Сообщений: 289 В друзьях у: 2 Голосов: 20 / 10 |
Добавлено: 13.02.2012 19:15:24
![]() ![]() ключевая фраза человек реально долбаеб ![]() ну а что еще если он платит за повторяющиеся модели. или ширик такой раз уже незнает как соврать ![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 13.02.2012 19:27:28
давай не будем устраивать словесную войну , тут я тоже могу . все что я написал в этой ветке это мое мнение , ни кому ни чего навязывать не собирался . |
||||||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 13.02.2012 20:13:16
Илья Солодков,
а кто то тебе войну объявляет? и что из цитируемого тебя так задевает, не понимаю? вообще если честно, ты просто выкрутился и я понимаю причины. Не надо мне рассказывать то, что в принципе не правильно ни при каких обстоятельствах, я давно работаю удалённо и знаю, что такое тендер, а что такое заказ. У кидалова нет оправданий типа "для меня обычна- ситуация скрытого тендера " Если тебе как то дорог твой заказчик, это не меняет фактов. Потратили время только моё, какие претензии ко мне у заказчика? Модель прекрасна, в неё можно было внести ещё более прекрасные коррективы, ты же и сам это понимаешь, да? Это же не соревнование на лучшую модель было, да? Подытожу - для меня это событие из ряда вон выходящее и мудаков которые кидают надо по факту озвучивать, что я и сделал. Вопрос качества модели - это одно, и ты прекрасно знаешь, что я модель любую могу сделать, и это факт. Вопрос кидалова - это другое и кидалово тут есть. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 13.02.2012 20:17:13
объявляю конкурс на лучшее ращение на солиде моделей и фрезере! делайте, заплачу выборочно, но планирую всем!
![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 13.02.2012 20:34:35
что значит как бы здравый человек ? я же не пишу что ты как бы мужик , вроде, и за 1500 р. сопли на весь форум развешивать . да еще личную переписку выкладываешь , ну уж точно не по мужски .
|
||||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Сообщений: 1891 В друзьях у: 8 Голосов: 150 / 31 |
Добавлено: 13.02.2012 20:48:08
Знатный срач....может стоит прекратить?
![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 13.02.2012 20:55:55
Илья Солодков,
Знаешь что... ты мудак, как и твои друзья. Я тебе конкретные вопросы пишу, а ты извращаешь мои фразы ради своей оплаты труда. Если ты так просишь - пошёл ты на *уй (это как бы для форума знак звёздочки, но ты понял). И не пиши мне более, я уже сделал оценку твоей личности. Что у вас всё привычка писать мужикам, доставать со своими претензиями? Я описал факты. " вроде, и за 1500 р. сопли на весь форум развешивать . " - если у тебя есть стоимость твоего молчания, то как бы о политике тебе надо молчать вообще. Ну это моё мнение, прощай человек, ты мне не интересен, ты друг дурачков.
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Сообщений: 1891 В друзьях у: 8 Голосов: 150 / 31 |
Добавлено: 13.02.2012 21:02:54
fatherzmey,
Вроде взрослый человек:)Есть админы на форуме, попроси закрыть топ и все.Сложно? На Илью зря гонишь...общаюсь с ним, хороший чел. Чет у тебя мания чтоли... Я это...можешь мне не отвечать:)это тож мое мнение....а то ненароком и меня на *** пошлешь...нервные какие то все:) |
Offline |
|