https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
ювелирка и.........велосипед
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Полный привод! 2х2

Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
кстати... читая о велосипеде и пробежках в лесу, натолкнулся на интересную статистику (уж не знаю, верить или нет написанному)

"Недавние исследования показали, что:

10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания
20% женщин занимались сексом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов
заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу,
чем у себя в офисе в конце рабочего дня.Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего
хорошего из этого не выйдет..."

P.S. а я как дурак бегаю днём.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
реальный способ сбросить 10кг в месяц .не есть хлеб ,ограничить жирную пищу, майонезы и тому подобное. сначало трудно но дня через 4 привыкаеш. есть можно все но в умеренных колличествах и отказ от хлеба.
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

Голосов: 20 / 7
Мучное - соглашусь (булочки разные), а немного хлеба полезно для пищеварения. По опыту луче мясо ограничить - белок можно и в лесу настрелять много где содержится помимо.
i can your 3D
Пользователь

Голосов: 14 / 1
вместо хлеба хлебцы,каша без масла,остальное в колличестве потребления,есть что угодно можно.за месяц сбросил 13 кг. счас в форме :) (83кгпри росте 173) .есть немного лишнее, но в глаза не бросается. о потерянных килограммах не жалею.
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

Голосов: 29 / 1
Бросить курить -это ПЕРВОЕ!!!
Найти чем заполнить пустоту оставшуюся от сигарет- это второе!
Любой спорт(кроме шахмат) - лучший варриант!

Мой опыт:
Бросил курить (Ален Карр) и не находил себе места. Куда деватся, когда столько свободного времени освободилось? А килограммы росли... Через несколько месяцев вдруг зашел в спортмагаз и увидел насколько изменились велосипеды с моего детства (а в детстве я болел своим великом). Через неделю у меня был байк. После работы в Москве (а я из подмосковья) и полутора часов на электричке, я находил время и силы чтоп проехать еще 25 км (стандартный маршрут). Жена бесилась. Но килошники плавно пошли на убыль(хотя очень уважал пивасик). Сначала модернизировал байк, Потом продал и купил новый круче. Заразился в общем. И болел велоспортом 3 года.
Потом почти одновременно: развод( а у нас ребенок), проблемы с работой, смена работы, както не до велика стало....и опять (сам дурак) закурил...
С работой наладилось, женился еще раз(на другой), машину заимел. Килограммы растут...
Тепрь вращаюсь как ссаный веник, Две жены (с первой помирился), двое детей (от обеих браков), стал ИП. Дел не в проворот, времени ни на что не хватает.... По прежнему курю ( хоть и жалею), пивас  променял на коньячок. Килошники на месте.

Мечтаю бросить курить (опять) и  стереть 3-х летнюю пыль с байка. Вот это круть!
Изменено: Maximus el-stal - 27.07.2012 22:14:18
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
да не впиве дело я бухаю по3-4 литра в день в течении 2-4 лет и вес как был 70кг так и есть. пешком не хожу вообще даже в магаз 300 метров на машине. жрать меньше надо
Пользователь

Цитата
я бухаю по3-4 литра в день в течении 2-4 лет и вес как был 70кг так и есть
алкоголизм?
Пользователь

Голосов: 8 / 4
Vofik,
Если даже примерно не помнит , 2х или 4х лет .  :biggrin2:
Нееее , господа-коллеги . Я в этот раз обсолютно точно убедился - сейчас пить вообще нельзя . Разьве
что дистилянт (самогон) хорошего качества . Все что продается в магазинах это в прямом смысле яд . И не по тому что алкоголь сам по себе вреден . Абсолютно все бухло , вот прям все - водка , коньяк , настойка , пиво , вино  ! При чем без разницы сколько это стоит - все из одного ведра , бутылки и этикетки разные . Это растворы гидролизного спирта , который в свою очередь является одним из побочных продуктов нефте перегонки . Химическая формула (элементарная C2H5(OH) ) та же , а вот структурная другая и как следствие это вещество имеет некоторые отличительные свойства . Моментально всасывается в кровь через сосуды еще из ротовой полости и пищевода , минуя значительной частью печень и почки .  Кто пил хороший самогон знает что он не хреначит по мозгам сразу как хлопнул рюмашку , при чем градус как правило покрепШе чем 40 ! Это по тому что он усваивается постепенно , хорошо расщепляется в организме и его продукты распада беспрепятственно выводятся из организма . От него и не бывает такого чудовищьного похмелья по утрам . А эта дрянь не успевает провалиться в желудок уже сразу сшибает шары , выпиваеш вроде не много , ну 0,7 на троих за вечерок , а с утра ощущение что бухал неделю не просыхая . И ничего нормального нет , все бадяжится из этого поганого спирта , воды , и синтетических концентратов . В пиво еще добавляют селинит натрия , типо против отеков , да и так там пол таблицы менделеева . Про различные коктейли вообще молчу . Раньше , когда алкогольные напитки готовились из дистилянта алкаши приобретали свой статус годами , а сейчас с таким бухлом это дело пары тройки месяцев при должном усердии . В общем всем любителям закинуть за воротник - покупайте самогонный аппарат . Благо их сейчас даже фабрично выпускают , полно где можно заказать и в инэте , от совсем малюсеньких - даром что не карманных  :biggrin2: , до в полне производственных с ректификационной колонной расчитанных на большие объемы .
В общем пощадите свой организм - не травите себя за свои же деньги ! К стати это касается не только Москвы , был в Саратове (у них там свой завод) , так такае же "бадяга" из дагестанского гидролизного спирта . Бутыль открываеш и вонь на всю комнату . Вот что имею сказать на счет побухалова . Я кончил . :blush2:
Изменено: 24richard - 31.07.2012 21:41:08
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Vofik,  А я после трешки СОВРЕМЕННОГО пива, болею похуже чем от водки. Чего они туда пихают ????  *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Если даже примерно не помнит , 2х или 4х лет .
2 года по 3 литра в день, а последние 4 года по 4 литра в день. )
ser58,  завязывай с экспериментами над собственной печенью...

ремесленник, наверняка градус  регулируют этой дагестанской спиртовой сивухой.
Пользователь

Цитата
Цитата
  (24richard 31.07.2012 21:39:50) Если даже примерно не помнит , 2х или 4х лет .      

2 года по 3 литра в день, а последние 4 года по 4 литра в день. )

ser58,   завязывай с экспериментами над собственной печенью...

ремесленник,  наверняка градус  регулируют этой дагестанской спиртовой сивухой.
thumbup2  :clap_1:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
angel не пью, не курю, живот не имею и вообще я молодец! :asdf: но чую...разнесет, када лет 15 пройдет....
Пользователь

Цитата
... , када лет 15 пройдет....
...и тогда велик... не помешает(сильно!)...))

Пользователь

Пользователь

Пользователь

sculptorr,
Как всегда 100% в точку ! И чо это мне сразу вован вспомнился ? Да , наверно так , наносное . . .  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 9 / 5
Лучшее лекарство от ожирения- металлоискатель, лопата и винтовка. И вперёд по местам боевой славы!
:)
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
ALMAOS,
Что то не помогают эти предметы, уже мешок монет собрал, а вес все никак не уходит. Правда винтовки нет, не люблю шум, а охотничьих ружей с глушителями пока не делают.
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
https://www.traditionrolex.com/13