Maximus el-stal, Тока правду говорю! ЧЕССЛОВО!
В семье у нас стараются ВСЕ учить друг дружку. А особенно младшенький, сынуля преуспевает! Такие поучения временами издаёт- хоть стой, хоть падай! Я хоть и деспот в воспитании, а против такого , бывает не устоишь! Да и на мои аргументы детишечки, бывает, такой аргументацией придавят!.. Упрямые- жуть! В меня, наверное

.
А с тёщей всё сложно... Тесть 10 лет как умер, сейчас у тёщи "дедфренд", он в 40 км живёт, так она к нему ездит, то он к ней. Ладно, хоть мужик хороший. Да подруг у неё полно, планов, вечно, громадьё. Не до пустяков ей.
Про клещей- больная тема!.. Был прецендент. Несколько лет назад с женой и детками( маленькие были, с нами на великах) покатались... Приехавши домой нашли на жене присосавшегося клеща. Сдали на анализ- боррелиоз ! Антибиотиками лечились. Хотя во время покатушек по кустам не валялись, останавливались только в голом поле перекусить, да по асфальтовой дороге через лес проехали...
Ну, и лень, она, конечно, пораньше меня родилась

.
А за попытку раскачать- только спасибо. "Иногда движение вперёд осуществляется только пинком под зад..."