https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Где можно обменять баллы? , вопрос к Serg
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
Идея с баллами хороша - за определенное их количество, определенные привилегии... Вот только, как правильно заметили, любители оффтопа не представляющие собой пользы для технического прогресса форумчан нельзя сравнивать с новичками, с огромным опытом в тематике форума. Предлагаю ввести начисление баллов пользователям именно модераторами. Т.е. если модератор посчитал, что сообщение несет в себе информативность и пользу пользователям, то поставил от 1 скажем до 5 баллов, в зависимости от информативной нагрузки и новизны. Если же просто офф, то ничего не ставить. Понимаю. что это лишняя работа модераторам, но если раскидать все темы по блокам, то 4-5 человек легко осилят данный труд. Полученные баллы предлагаю обменивать, например, на рекламу пользователя (возможность выставить где нибудь на сайте баннер пользователя скажем на 1 день). А вот менять баллы на баксы - это глупость! Для поощрения автора топиков просто ввести ежемесячное голосование на звание лучшего специалиста в той или иной области. А вот этих "специалистов" уже как нибудь материально поощрить. Например, шоколадкой "Аленка". Ну или символичным серебряным значком от джпортал.
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
karalyus,
Да не вощбще не реально . Я здесь лазию года так с 2009го . А зарегился только в том . И то - необходимость возникла . Так я все ответы и информацию в режиме поиска-чтения получал . Так что самый живой "актив" будет на технически сложных темах , типо ЧПУ . А остальным как , все ведь и так , по большей части переобсуждали и пересоветовали .  :asdf:  А ОФФТОП к ювелирке вобще ни как , то есть к назначению и тематике форума , не относится . Да и вобще ерунда это какая то с этими баллами . . . Вижу часто людей здесь кто больше читает (присутствует) и иногда что то , но очень в тему пишет . Мож лучше как то по значимости постов судить ?  :Lighten:
В честь Славных !
Пользователь

24richard,
Сообщений в день печатается мало - я каждый день новости подчищаю и вижу сколько новых за сутки приходит, основа на оффтоп приходится. С чтением всей инфы справятся даже 2 человека за 1 час в день. Можно смело отрезать темы типа оффтопа, объявлений и пр. от начисления баллов. А так баллы за хорошую инфу медленно, но верно будут копиться и в один прекрасный момент их взять и обменять на то, что руководство посчитает лучше всего предложить. А если ничего такого не ожидается с обменом, так лучше сразу убрать строчку с баллами - лишний раз смущает только.
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

karalyus,
Согласен . Но наверное все же они должны как то катироваться по "полезности . Помниш я обратился , а ты мне мне помог ? Так я сразу бы все 5+++ тебе выставил бы .  :biggrin2:   А "оффтоп" чего считать ? Это вобще не по профилю .
В честь Славных !
Пользователь

Чего то ребят , это по моему очередная "шайтан сюрприз" . Знаете как по тв было , когда нужно отгадать какое то очень простое слово , просто позвони на простой №  :biggrin2: А в это время типо звонят всякие тупорьки и ни как догадаться не могут ?  :Lighten:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Ричард, думаю, вы правы.Serg вообще что-то темнит. Ни да, ни нет. И меня дезинформировали  thumbdown . Может так хотели поднять кол-во сообщения на форуме? Чтобы все дружно начали писать?
Изменено: RP-design - 26.09.2012 22:59:14
Пользователь

Цитата
Ричард, думаю, вы правы. Снова "кинули" великий русский народ.
PR вы часом тему не перепутали ? Или вас уже заклинило по полной ? Если вообще , когда нибудь вы были в адеквате .
Мы обсуждаем здесь как и кому , за что и как могли бы присваиваться "эти" баллы .
P.S. Крепко "контузило" . . .
(ИДИОТ)
Изменено: 24richard - 26.09.2012 22:57:30
В честь Славных !
Пользователь

Ричард, вы неадекват. Но согласен, я вас неправильно понял. В следующий раз яснее выражайтесь. Напомню, что тему то я начал, владея информацией из некоторых источников.  

Если на то пошло. То сами по себе баллы неинтересны людям. А вот их материальная ценность намного привлекательнее. Я бы отработал бы механизм  перевода баллов в деньги. Остальное приложится.

Какие будут предложения? Зачислять деньги на счет или высылать товары Лассо на выбранную сумму? Т.е. объединить аккаунты с баллами с аккаунтами интернет-магазина?  Serg, похоже, в этом ключе писал?

Serg, я вас правильно понял? Когда это произойдет?
Пользователь

Голосов: 117 / 20
качественность сообщений можно от количественности отсеять кнопками "плюс" и   "минус"
под постами  ну и автоматизированной системой учёта..
только зачем?
каких благ хочется???
рейтинга?
так  для чела  хоть месяц читающего форум и так понятно кто есть кто...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Цитата
Ричард, вы неадекват. Но согласен, я вас неправильно понял. В следующий раз яснее выражайтесь. Напомню, что тему то я начал, владея информацией из некоторых источников.
Да я в полне в адеквате . Это вы тут начали опять про угнетенный Русский народ и т.д. То есть потерялись в теме где эти вопросы обсуждались . Мне плевать кто начал эту тему , не с вами общался . Вынес свое предположение и предложение если вдруг и в правду начнется некая дележка "баллов". Есть люди которые могли почитать и в правду принять все это на веру . А вы как стоящий м...дак и сюда перетащили "оффтоп" . Чего вы при этом ожидали ? Тут пожалуй нужно располагать здравым рассудком . Откуда вам знать что это , вообще значение этих слов  :biggrin2: Вам и так живется прекрасно , даже лучше .
Изменено: 24richard - 26.09.2012 23:11:54
В честь Славных !
Пользователь

RP-design,
Даже если этот форум станет популярнее фейсбука, ему все равно не выгодно будет выплачивать хоть какую нить сумму, будь это товар В Лассо или где нить еще (к тому  же Серж написал. что форум к лассо не имеет никакого отношения). А вот если сделать скидку в определенных магазинах-рекламодателях на этом сайте, вот это уже ближе к реальности.
Пользователь

Цитата
RP-design,

Даже если этот форум станет популярнее фейсбука, ему все равно не выгодно будет выплачивать хоть какую нить сумму, будь это товар В Лассо или где нить еще (к тому  же Серж написал. что форум к лассо не имеет никакого отношения). А вот если сделать скидку в определенных магазинах-рекламодателях на этом сайте, вот это уже ближе к реальности.
Точно знаю что прямая рекламма на форумах работает не ахти . Люди сюда побеседовать , почитать заходят . Зато отлично работает рекламма "от второго лица" в сообщениях , постах и т.д. А кто то свои "топики" здесь заводит  :biggrin2: Это та которая как бы про между прочим , ну посоветовали там , подтвердил якобы кто то , так кто то в посту на другую тему , совершенно случайно" ссылочку нужную кинул . Ну как то так . Сами с усами , знаете . . .
В честь Славных !
Пользователь

Ричард, вы снова начинаете свои политические штучки. Не знаю кому на Руси жить хорошо, но я до сих пор работаю. И работать мне еще минимум часа 2-3. А вы, я вижу, ушли уже в полный оффтоп.  :)

karalys, мысль дельная. Тут много кто рекламируется. Взять те же самые станки NS-CNC, принтеры, стереолитографию или иное юв.оборудование. Даже скидка в 5% на станок позволит забыть о баллах даже мне. Все с лихвой окупится. Да и иные расходники, как формомасса или воск, при больших оборотах это ощутимые деньги.

Давайте попросим Serga сделать скидки на товары, что тут рекламируются? Как считает форум?
Пользователь

Цитата
. А вы, я вижу, ушли уже в полный оффтоп.
Кое кто перепутал "оффтоп" , да по ходу и не вылезал от туда .
Цитата
Не знаю кому на Руси жить хорошо,
- ИДИОТ  :biggrin2:
Цитата
Serg, я на днях общался с одним модератором форума. Так он говорит, скоро можно будет обменять баллы (те, что считаются рядом количеством сообщений) на доллары. По курсу 1:1. Мне сказали, что вы так будете поднимать кол-во информации на форуме и тем. Для посещаемости. После выставки прняли такое решение.

Хотелось бы сразу узнать, когда это будет и где? А также, я первый в очереди. Свой банковский счет я вам вышлю в личку.

Остальные форумчане, не стесняемся, информация была из надежного источника. Пишем Serg в личку насчет денег, чтобы не засорять тему тут.
Вот чего , реально так подумал ? Я вот серьезно . . .  :biggrin2:
Изменено: 24richard - 26.09.2012 23:28:39
В честь Славных !
Пользователь

24richard,
RP-design,
Предлагаю еще снимать баллы за перепалку не по теме!  :biggrin2:  Конечно, экстрим в темах немного пропадет - но для поливания помоями друг друга у нас есть вроде как темы для оффтопа  angel
Пользователь

karalyus,
Яж писал - он темы перепутал .  :biggrin2:  Он как мой "ник" где видит и давай . . . Русских там не угнетают , демократия , конституция и ля ля . . .
Сам создал , а получается и сам срач развел .
Других тем для этого мало . . .
В честь Славных !
Пользователь

Ричард, я вижу в ваших постах новое слово. Которое вы раньше в принципе не применяли.  А именно слово "Идиот". Икренне надеюсь, что ваше пополнение словарного запаса произошло после прочтения одноименного пятого романа Достоевского, а не после просмотра роликов ютуба для ведически продвинутых.

P.S. И не нужно писать это слово в следующем вашем посте. Это уже будет банально.  :)

А по теме согласен. Я бы Ричарду вообще минус 1000 баллов поставил. Пусть отрабатывает обратно.
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Цитата
Serg, я на днях общался с одним модератором форума. Так он говорит, скоро можно будет обменять баллы (те, что считаются рядом количеством сообщений) на доллары.

Цитата
Остальные форумчане, не стесняемся, информация была из надежного источника. Пишем Serg в личку насчет денег, чтобы не засорять тему тут.

Цитата
Serg вообще что-то темнит. Ни да, ни нет. И меня дезинформировали...

Цитата
Напомню, что тему то я начал, владея информацией из некоторых источников.

Кто тут темнит? Какой еще модератор?
Может над RP-design пошутили и именно в тот момент, когда у него была острая необходимость в импортных  деньгах?!
:trubka:
RP-design,
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
Вот только, как правильно заметили, любители оффтопа не представляющие собой пользы
а блин , все на баксы и баллы поменяли , а кто о судьбе родины подумает  :)
если чё свои баксы/баллы , пожертвую в помощь нуждающимся , я лично Змею отдам , а то у него чуть что все к деньгам сводится , может так хоть немного освобожу его разум , не в деньгах счастье :)
Пользователь

RP-design,
Я это слово , при чем в прямом его значении знал еще раньше чем вы отолерастились или обдемократились . И применяю его по его прямому назначению . А так я вас могу еще очень многими "новыми" словами в своих постах обрадовать . Было бы желание .
Ролики из ютуба содержат в себе массу фактов и подтверждений того о чем я говорил . Они собственно анонсы к трудам этих ученых . Которые вам конечно не чета  :biggrin2:  Вы если уж спорили , то хотя бы изучили бы предложенный материал . С ними официальные коммиссии спорят и вынуждены признавать их правоту . . . Но за то здесь есть не е...итский патцан ! Который махом все опровергнул - типо , х...йня все ! PR - замшелый фанатик . И для банальности ИДИОТ .
К стати Родноверие это религия , она объединяет миллионы людей по всему миру . Вы как то тут сказанули -"ведопацаны" ? А слабо было бы сказать христопацаны или муххамедопацаны , а ? В глаза кому нибудь из христиан или масульман ? Легко конечно , гдето там за маниторчиком подобную херню строчить . А вот если бы вы мне это в глаза сказали бы , я как минимум сломал бы вам нос .
P.S. Лексикон и репертуар фильтруй .
Изменено: 24richard - 27.09.2012 00:00:16
В честь Славных !
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13