https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Где можно обменять баллы? , вопрос к Serg
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
"учиться, учиться, учиться!"
было бы чему учиться в этой ситуации  , да и вдруг я приняв сею норму счастья не смогу совладать с ним или же еще хуже осознаю что я несчастен , и что дальше ? не есть конечно плюсы свой уровень эндорфина можно регулировать путем пополнения кошелька купюрами , так это уже как говорится на системе , и с каждой инъекцией требуется все больше и больше , а счастья все меньше и меньше :(
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Цитата
огреС,

Если хорошо раскрутить форум, пустить крупных производителей  в роли рекламодателя с условием предоставления скидок пользователям, то в выигрыше будут все. Производитель больше продаст своей продукции (хоть и с малой скидкой. но за счет объемов увеличится и его прибыль), а так же получить второстепенную рекламу своей продукции среди людей, которым данный продукт действительно нужен. А пользователь получит возможность сэкономить, что есть хорошо. Тут уже будет стоять вопрос - сможет ли администрация форума договориться с рекламодателем или нет.
Дисконт называется . Только в таком формате , боюсь уже не прокатит . Посторались здесь уже . . . некоторые организаторы темы .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Если хорошо раскрутить форум, пустить крупных производителей в роли рекламодателя с условием предоставления скидок пользователям, то в выигрыше будут все.
да, но вряд ли будет столько информации у форумчан, чтоб запустить такую схему с крупными производителями... это всё равно, что с толкача запускать, заведомо неработающую, модель мех. вечного двиг.
Пользователь

karalyus
так что ваша мороженка за 7 коп.,
принесла мне полную уверенность что счастье должно быть не контролируемое :Lighten:
то есть ни как не связанное с деньгами , баллами и т.д
Изменено: Илья Солодков - 27.09.2012 01:07:57
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Цитата
Цитата
  (karalyus 26.09.2012 19:57:33) Вот только, как правильно заметили, любители оффтопа не представляющие собой пользы      

а блин , все на баксы и баллы поменяли , а кто о судьбе родины подумает    

если чё свои баксы/баллы , пожертвую в помощь нуждающимся , я лично Змею отдам , а то у него чуть что все к деньгам сводится , может так хоть немного освобожу его разум , не в деньгах счастье  
Цитата

я искренне за него переживаю , может хоть чем да помогу  

опять же ежли че, то хыле мне наофтопить этих баллов , раз плюнуть  

мне всё больше кажется, что ты дегенерат
ты каждые пол часа наверное обо мне думаешь?
у тебя Змей уже поперёк горла стоит
или может ты к конкурсу Петросянов готовишься?
я в этой теме с очередью за баллами не участвовал, но ты таки 2 поста посвятил мне, при чём, с первого же своего поста в этой теме
а может ты какой половой извращенец? зачем ты обо мне думаешь, когда за компьютер садишься?
не могу найти здравого объяснения такого поведения

P.S. баллы оставь себе, чтоб в следующий раз на выставку билет смог купить, клоун
Пользователь

Цитата
ты к конкурсу Петросянов готовишься?
нет
Цитата
а может ты какой половой извращенец?
нет
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Ну вот те раз, очередную тему опять свели на нет :biggrin2: Я смотрю и в правду Змея в очередной раз ни за что склоняют :blush2:
Пользователь

Цитата
Змея в очередной раз ни за что склоняют
да я без злого умысла , и не разу не склонял  :) , остыньте господа .
что у вас с юмором
P.S в ответ получил
Цитата
ты дегенерат
половой извращенец?  клоун
Изменено: Илья Солодков - 27.09.2012 16:57:40
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Илья Солодков,
а ты не Петросянь
и всего делов то
Пользователь

Голосов: 117 / 20
детский сад. :argue:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
Лемур,
Агугугу!!!!  :biggrin:
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Администратор

Голосов: 79 / 7
Цитата
Насчет модератора, имя не скажу. Просили не говорить. Но если меня обманули, обязательно опубликую.

Вас обманули.  :trubka:

Отвечать тут быстро просто не было возможности - я вчера весь день провел в самолете на рейсе Бангкок - Москва, а Мария находится в роддоме - она счастливая мать второго сына, об этом - здесь.

Для тех, кто считает, что нужно как-то отмечать ценные сообщения на форуме, чтобы повысить баллы их авторам, напоминаю, в левом поле каждого сообщения, там, где находится информация о его авторе и баллах, набранных этим человеком, в скобочках после баллов стоит плюсик. Если плюсанете, добавите один балл в копилку автора.
Форум - это типичный ресурс, рассчитанный на краудфандинг, то есть массовые действия и поддержку его участников. Если посадить модераторов за ранжирование сообщений по их качеству, результат не будет объективным. А вот если это будут делать другие участники форума, профессионалы, то это уже будет коллективным мнением сообщества.
Целью нашего портала никогда не было зарабатывание денег, мы и сейчас не ставим таких целей. Если мы делаем все правильно, то доходы от работы ресурса превосходят расходы на его деятельность. А зарабатываем мы своей профессиональной деятельностью, в чем форум нам серьезно помогает. Надеюсь, у Вас также дела обстоят. И надеюсь, скоро эта помощь станет более ощутимой. Мы над этим активно работаем.
Пользователь

Цитата
в скобочках после баллов стоит плюсик.
где ?  :asdf:  я у себя этой привилегии на мониторе не обнаружил
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 131 / 9
У меня тоже нет такого наварота. Жаль... есть кому добовлять эти плюсы. :)
forum.JPG (95.05 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Все, на юга не поеду.

Верить никому нельзя. (с)
Администратор

Голосов: 79 / 7
Цитата
У меня тоже нет такого наварота. Жаль... есть кому добовлять эти плюсы.

Вот и баг выловили. У меня как у админа есть, но должно быть у всех.
Осталось нашу Марию дождаться, сделаем.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
но должно быть у всех
не, нету...
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
ни у кого нету, кроме админа... а кто ж тогда всем наплюсовал по тыще-другой  "долларей"???
Изменено: ravant - 28.09.2012 23:40:37
Пользователь

Голосов: 117 / 20
они автоматически добавляются в какой то зависимости от кол-ва сообщений...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
а вот и интересно узнать, что это за зависимость...
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13