https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Где можно обменять баллы? , вопрос к Serg
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Vofik, вот если играть тут в следователей начнем, давайте спросим у бывшего следака. У Ричарда. Какой мотив у меня был для этого? В чем его смысл? 1000 долларов не спасут " отца русской демократии" (с).

И вообще, откуда вы взяли что у меня сейчас острая необходимость в импортных деньгах? У меня и тут работы хватает. Такие интересные проекты заканчиваю, да и сдавал ранее в этом месяце. Сейчас многие как раз выходят на финишную прямую перед Рождеством (для производства изделий к Рождеству и Новому Году). Сентябрь у меня, обычно, всегда загруженный месяц.

Насчет модератора, имя не скажу. Просили не говорить. Но если меня обманули, обязательно опубликую.  :bb:

Вот так всегда, поспешил обнародовать. Все открестились, а RP-design крайний.

P.S Ричард, как русский человек русскому, дам вам совет. Периодически читайте книги, вместо зомбирования роликами и фильмами. Книга заставляет думать, а ролики и ТВ нет. Ту же "Войну и Мир" читать долго, а посмотреть можно за три часа. Но это же говорит о том, что посмотрев фильм, вы прочтете это великое произведение. Заметьте, я вам рекомендую произведения "золотого" и " серебряного" веков русской литературы. А отнюдь не западные произведения. Хотя достойных произведений в западной культуре очень много, но из-за вашего русофобства вам тяжело будет их принять.

И тогда такие благодарности, как сломанный нос или кулаком в челюсть уйдут в сторону. Нужно же образовываться уже, не всю же жизнь жить по принципу дворовой гопоты. Как вы считаете, Ричард?
Изменено: RP-design - 27.09.2012 00:07:05
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
Илья Солодков,
Не в деньгах счастье, а в их количестве...  angel
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Цитата
Vofik, вот если играть тут в следователей начнем, давайте спросим у бывшего следака. У Ричарда. Какой мотив у меня был для этого? В чем его смысл? 1000 долларов не спасут " отца русской демократии
Я вобще то ни когда не относился к "юстиции" , то есть следаком не был . Был задействован в "полях" . И мой вердикт - ИДИОТ ! И делать нехер !  Только по этому .  :biggrin2:
Изменено: 24richard - 27.09.2012 00:03:56
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
Не в деньгах счастье, а в их количестве
не знаю :no:
Пользователь

Илья Солодков,
Ну как же не знаете?! Наверняка была такая ситуация в детстве - в кармане 5 копеек, а мороженое, например, стоит 7 копеек. Т.е. всего до маленького детского счастья не хватило всего 2 копейки!  :biggrin2:  Отсюда вывожу, что чем больше в кармане вожделенных золотых, тем больше можно совершить поступков (будь то хоть покупка мороженого), которые способны принести маленькое счастье в большие серые будни.
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Цитата
Насчет модератора, имя не скажу. Просили не говорить. Но если меня обманули, обязательно опубликую.
Вот так всегда, поспешил обнародовать. Все открестились, а RP-design крайний.

Так чтоб вперед паровоза бежать нужно самому машинистом быть!

Цитата
И вообще, откуда вы взяли что у меня сейчас острая необходимость в импортных деньгах? У меня и тут работы хватает.

Да я верю, что у вас с любыми деньгами порядок, может тогда с юмором чего не так?
:)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Vofik, а где тут юмор то, не пойму? Или в России уже дошло до того, что любое упоминание о деньгах вызывает смех?

Вот до чего довел кризис в России.
Пользователь

Цитата
Наверняка была такая ситуация в детстве - в кармане 5 копеек
побойтесь бога , такая роскошь , вот макароны по талонам помню чутка , и то только потому что бабушки сердобольные меня, мелочь пузатую, без очереди пропускали  :)
ааааа :Lighten:  вот блин откуда все пошло  с детства, денег на тот исторический период  не было , поэтому скорей всего не понимаю я этого счастья :)
Пользователь

Цитата
Vofik, а где тут юмор то, не пойму? Или в России уже дошло до того, что любое упоминание о деньгах вызывает смех?
В России упоминание о деньгах - это всегда юмор . Вам там по местному тв , про Россию такого не расскажут . Менталитет не тот .
В честь Славных !
Пользователь

Илья Солодков,
Ну тогда для Вашего случая можно немного перефразировать: "Не в деньгах счастье, а в количестве талонов на макароны!"  :biggrin2:
Пользователь

karalyus
вот зачем вы меня своей мороженкой за 7 копеек  , в дебри раздумий загоняете , я же теперь буду искать те точки соприкосновения ,когда моя не окрепшая детская психика , оторвалась от общепринятого  мирового понимания счастья  :(
Пользователь

Цитата
"Не в деньгах счастье, а в количестве талонов на макароны!"
во , доходчиво  :biggrin2:
Пользователь

Илья Солодков,
Вот теперь нашли точки соприкосновения с "мировым пониманием счастья"?  :biggrin2: После этого не передумали Змею баллы отдавать?  :)
Изменено: karalyus - 27.09.2012 00:23:04
Пользователь

Цитата
karalyus

вот зачем вы меня своей мороженкой за 7 копеек  , в дебри раздумий загоняете , я же теперь буду искать те точки соприкосновения ,когда моя не окрепшая детская психика , оторвалась от общепринятого  мирового понимания счастья  
А я тоже помню - или в школе за 1руб. 50 коп. пообедать , либо голодным съесть мороженное (стаканчик ) не больше , а остальное поменять на 15шки и в "аппараты" !  :Lighten:  "Морской бой" , "снайпер" , "гонки" . . .  еще какие то были . Вот было счастье !  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Вот теперь нашли точки соприкосновения с "мировым пониманием счастья"?
поздно сейчас в моем возрасте менять понимание сложившегося мироустройства и понимания того что есть счастье .
Цитата
После этого не передумали Змею баллы отдавать?
я искренне за него переживаю , может хоть чем да помогу :)
опять же ежли че, то хыле мне наофтопить этих баллов , раз плюнуть  :brows:
Изменено: Илья Солодков - 27.09.2012 00:44:05
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Цитата
Позвольте уточню маленько.
Любое упоминание о возможных халявных деньгах в России вызывает смех,
либо не доверие к тому, кто их предлагает "заработать".
Отсюда следует один из самых популярных в России вопросов - где развод?
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Давайте попросим Serga сделать скидки на товары, что тут рекламируются? Как считает форум?
думал с юмором темка, а тут всё натурально... :blink:
Цитата
Да и иные расходники, как формомасса или воск, при больших оборотах это ощутимые деньги.
так ведь наоборот, на больших оборотах расходные вроде как  мелочи)... иль не? а чтоб было, то писать надо много... а серг потянет? :trubka:
Пользователь

Илья Солодков,
Дедушка Ленин завещал "учиться, учиться, учиться!". А с учебой приходит и опыт, который и в 100 лет может легко поменять наше мировосприятие и осмысление жизненных ситуаций, кажущиеся нам в данный момент времени малозначимыми, но в один момент (момент прекрасный или не очень), мы понимаем, что это был момент переломный ("битва под Курском" так сказать) в становлении нашего осознания собственного "Я"...
Пользователь

Цитата
Позвольте уточню маленько.
Любое упоминание о возможных халявных деньгах в России вызывает смех,
либо не доверие к тому, кто их предлагает "заработать".
Отсюда следует один из самых популярных в России вопросов - где развод?
Цитата
В России упоминание о деньгах - это всегда юмор . Вам там по местному тв , про Россию такого не расскажут . Менталитет не тот
Вот и я о том - если разговор за бабки , то по любасу кто то чето , гдето темнит . Ну по крайней мере всегда такое подозрение . А от того и прикольно . Каждый думает - кто кого на...бать хочет и как .  :biggrin2:
Изменено: 24richard - 27.09.2012 00:52:30
В честь Славных !
Пользователь

огреС,
Если хорошо раскрутить форум, пустить крупных производителей  в роли рекламодателя с условием предоставления скидок пользователям, то в выигрыше будут все. Производитель больше продаст своей продукции (хоть и с малой скидкой. но за счет объемов увеличится и его прибыль), а так же получить второстепенную рекламу своей продукции среди людей, которым данный продукт действительно нужен. А пользователь получит возможность сэкономить, что есть хорошо. Тут уже будет стоять вопрос - сможет ли администрация форума договориться с рекламодателем или нет.
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13