Vofik, вот если играть тут в следователей начнем, давайте спросим у бывшего следака. У Ричарда. Какой мотив у меня был для этого? В чем его смысл? 1000 долларов не спасут " отца русской демократии" (с).
И вообще, откуда вы взяли что у меня сейчас острая необходимость в импортных деньгах? У меня и тут работы хватает. Такие интересные проекты заканчиваю, да и сдавал ранее в этом месяце. Сейчас многие как раз выходят на финишную прямую перед Рождеством (для производства изделий к Рождеству и Новому Году). Сентябрь у меня, обычно, всегда загруженный месяц.
Насчет модератора, имя не скажу. Просили не говорить. Но если меня обманули, обязательно опубликую.
Вот так всегда, поспешил обнародовать. Все открестились, а RP-design крайний.
P.S Ричард, как русский человек русскому, дам вам совет. Периодически читайте книги, вместо зомбирования роликами и фильмами. Книга заставляет думать, а ролики и ТВ нет. Ту же "Войну и Мир" читать долго, а посмотреть можно за три часа. Но это же говорит о том, что посмотрев фильм, вы прочтете это великое произведение. Заметьте, я вам рекомендую произведения "золотого" и " серебряного" веков русской литературы. А отнюдь не западные произведения. Хотя достойных произведений в западной культуре очень много, но из-за вашего русофобства вам тяжело будет их принять.
И тогда такие благодарности, как сломанный нос или кулаком в челюсть уйдут в сторону. Нужно же образовываться уже, не всю же жизнь жить по принципу дворовой гопоты. Как вы считаете, Ричард?
(RP-design 26.09.2012 23:58:16)Vofik, вот если играть тут в следователей начнем, давайте спросим у бывшего следака. У Ричарда. Какой мотив у меня был для этого? В чем его смысл? 1000 долларов не спасут " отца русской демократии
Я вобще то ни когда не относился к "юстиции" , то есть следаком не был . Был задействован в "полях" . И мой вердикт - ИДИОТ ! И делать нехер ! Только по этому .
Илья Солодков, Ну как же не знаете?! Наверняка была такая ситуация в детстве - в кармане 5 копеек, а мороженое, например, стоит 7 копеек. Т.е. всего до маленького детского счастья не хватило всего 2 копейки! Отсюда вывожу, что чем больше в кармане вожделенных золотых, тем больше можно совершить поступков (будь то хоть покупка мороженого), которые способны принести маленькое счастье в большие серые будни.
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
(RP-design 26.09.2012 23:58:16)Насчет модератора, имя не скажу. Просили не говорить. Но если меня обманули, обязательно опубликую. Вот так всегда, поспешил обнародовать. Все открестились, а RP-design крайний.
Так чтоб вперед паровоза бежать нужно самому машинистом быть!
Цитата
(RP-design 26.09.2012 23:58:16)И вообще, откуда вы взяли что у меня сейчас острая необходимость в импортных деньгах? У меня и тут работы хватает.
Да я верю, что у вас с любыми деньгами порядок, может тогда с юмором чего не так?
(karalyus 27.09.2012 00:08:47)Наверняка была такая ситуация в детстве - в кармане 5 копеек
побойтесь бога , такая роскошь , вот макароны по талонам помню чутка , и то только потому что бабушки сердобольные меня, мелочь пузатую, без очереди пропускали ааааа вот блин откуда все пошло с детства, денег на тот исторический период не было , поэтому скорей всего не понимаю я этого счастья
karalyus вот зачем вы меня своей мороженкой за 7 копеек , в дебри раздумий загоняете , я же теперь буду искать те точки соприкосновения ,когда моя не окрепшая детская психика , оторвалась от общепринятого мирового понимания счастья
вот зачем вы меня своей мороженкой за 7 копеек , в дебри раздумий загоняете , я же теперь буду искать те точки соприкосновения ,когда моя не окрепшая детская психика , оторвалась от общепринятого мирового понимания счастья
А я тоже помню - или в школе за 1руб. 50 коп. пообедать , либо голодным съесть мороженное (стаканчик ) не больше , а остальное поменять на 15шки и в "аппараты" ! "Морской бой" , "снайпер" , "гонки" . . . еще какие то были . Вот было счастье !
(RP-design 27.09.2012 00:13:30)Vofik, а где тут юмор то, не пойму? Или в России уже дошло до того, что любое упоминание о деньгах вызывает смех?
Позвольте уточню маленько. Любое упоминание о возможных халявных деньгах в России вызывает смех, либо не доверие к тому, кто их предлагает "заработать". Отсюда следует один из самых популярных в России вопросов - где развод?
Илья Солодков, Дедушка Ленин завещал "учиться, учиться, учиться!". А с учебой приходит и опыт, который и в 100 лет может легко поменять наше мировосприятие и осмысление жизненных ситуаций, кажущиеся нам в данный момент времени малозначимыми, но в один момент (момент прекрасный или не очень), мы понимаем, что это был момент переломный ("битва под Курском" так сказать) в становлении нашего осознания собственного "Я"...
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
(Vofik 27.09.2012 00:42:08)Позвольте уточню маленько. Любое упоминание о возможных халявных деньгах в России вызывает смех, либо не доверие к тому, кто их предлагает "заработать". Отсюда следует один из самых популярных в России вопросов - где развод?
Цитата
В России упоминание о деньгах - это всегда юмор . Вам там по местному тв , про Россию такого не расскажут . Менталитет не тот
Вот и я о том - если разговор за бабки , то по любасу кто то чето , гдето темнит . Ну по крайней мере всегда такое подозрение . А от того и прикольно . Каждый думает - кто кого на...бать хочет и как .
огреС, Если хорошо раскрутить форум, пустить крупных производителей в роли рекламодателя с условием предоставления скидок пользователям, то в выигрыше будут все. Производитель больше продаст своей продукции (хоть и с малой скидкой. но за счет объемов увеличится и его прибыль), а так же получить второстепенную рекламу своей продукции среди людей, которым данный продукт действительно нужен. А пользователь получит возможность сэкономить, что есть хорошо. Тут уже будет стоять вопрос - сможет ли администрация форума договориться с рекламодателем или нет.