Добрый день, коллеги.
Проблема стара как мир - человек должен денег за должным образом и в срок выполненную работу. Не секрет, что я выращиваю восковки на Солидскейп. Ко мне обратился один из участников форума с просьбой перерастить файлы, поскольку качество после СРХ его не устроило.
Перед отправкой в СПб клиент перечислил бОльшую часть суммы, восковки ушли и доехали в сохранности до его домашней мастерской. Есть и адрес, и домашний с мобильным номера.
Сумма - менее 100$.
Перечислял через терминал Киви. Первая часть ушла отлично
Вторая "по запарке" вроде бы не на тот номер ..но вроде должны были разобраться ..а если нет, обещал отправить свои.. с тех пор прошёл месяц, как я "за ним бегаю, чтобы фотографию отдать". На форуме постит регулярно, но на ЛС реагирует выборочно. На звонки с мобильного отвечает только по запаре, как мне показалось, а остальное время игнорирует.
Что думаете? Сам виноват? А как же "лицом к клиенту"?
PS: ник не указываю, но в личку могу скинуть - вдруг придется дело иметь
Проблема стара как мир - человек должен денег за должным образом и в срок выполненную работу. Не секрет, что я выращиваю восковки на Солидскейп. Ко мне обратился один из участников форума с просьбой перерастить файлы, поскольку качество после СРХ его не устроило.
Перед отправкой в СПб клиент перечислил бОльшую часть суммы, восковки ушли и доехали в сохранности до его домашней мастерской. Есть и адрес, и домашний с мобильным номера.
Сумма - менее 100$.
Перечислял через терминал Киви. Первая часть ушла отлично

Что думаете? Сам виноват? А как же "лицом к клиенту"?
PS: ник не указываю, но в личку могу скинуть - вдруг придется дело иметь