https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
Русские вне России
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 36 / 5
Maximus el-stal,
"Патриот", для начала, познакомься со званиями и должностями в РА, прежде чем хамить офицеру. И заодно, прочти про вертолетчика, Героя РФ совершившего 237 успешных боевых вылетов в Афгане и Чечне.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2064 (должность указана полностью)
Это будет лучше, чем придурковато подвывать 24richardу.

А на свои вопросы сам себе ответишь, если ещё мозги не пропиты.
Изменено: YaL - 24.02.2013 08:07:03
Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин...
Пользователь

Голосов: 29 / 1
А с кокого перепугу мне звания учить господин младший дезертир, заместитель главного предателя  по лизоблюдству, я в армии не служил и не буду.

Чичваркин?  * , ты серьезно? Кто еще пропил, ну или незнаю че вы с мозгами делаете.
Любой здравомыслящий человек знает что он разбогател нелегально ввозя и продавая "серые" мобильники. А когда ему сказали (те кто надо) что он совсем оборзел , что еще раз будет последним, он наскоро продает бизнес и сваливает (ну кудаже еще, к "своим") в Лондон.
Изменено: Maximus el-stal - 24.02.2013 10:52:09
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

А еще он создал компанию где приветствуется жополизство и поощряется поклеп на ближшего.

Сейчас наверно по привычке "паленым" бухлом торгует.  
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Рич, братишка, с прошедшим праздником тебя! Хоть мы с тобой и не сходимся во мнениях, но боевое братство живет вне политики. Кто не служил, тот не поймет. (Maximus, это камень в твой огород).

Рич, но я не пойму. Вчера был праздник. Даже я выпил и был на встрече офицеров Советской и Российской Армии в Праге. А ты тут флудишь. Не уважаешь наших праздников чтоли или не служил?

Теперь перейдем дальше по списку. Честно скажу тебе Рич, я живу достаточно небогато. Просто тихо и спокойно живу. Но зато чувствую себя человеком. Не стою в очередях за чем либо, не простаиваю часы в пробках,  не бегаю за справкой на справку, меня не останавливают полицейские и не вымогают взятку и т.д.
У меня есть небольшой угол в Чехии. Пусть невелик и прост внутри, но зато свой. Пока хватает мне и семье.
В отличие от тебя, я  не машу на форуме 3-полосым и не стучу себя в грудь, что все шикарно в России. А также не мечтаю про 120 миллионов рублей в банке и проценты с них, как тут кое-кто писал.

Можно сказать, что творчество для меня главнее. Я бы сравнил себя с творческим монахом, мое мироощущение близко к монахам схимникам. Ведь для творчества нужно равновесие в душе, гармония с окружающим миром.

А насчет моей поездки в Москву, так меня самого туда приглашают, оплачивают билеты, встречают в Шереметьево. Т.к. есть спрос на мою работу, на мое творчество. Чего бы не съездить? России я нужен.

Если хочешь познакомиться со мной, приезжай 10-го марта на рейс из Праги. Не скажу, что прям буду рад тебе, но познакомлюсь из интереса.  :)

Теперь к вопросу о зачинщиках разборок на форуме. Насколько я помню, именно тебя банили недавно. И ведь было за что. Сам Serg, первый демократ форума, и то тебя забанил за твои "националистические делишки" на форуме. Хотя он очень толерантен на форуме. О чем это говорит?  Ты и есть зачинщик. Заметь, меня то на форуме еще ни разу не банили. Так что так, смотри вначале в зеркало, чем показывать на другого.  :blush2:
Пользователь

RP-design,
Спасибо за камень, буду делать сад камней, твой поставлю в центре:-)

Вот еслиб ты всегда общался таким тоном, драк на форуме и не зачиналось бы...

Я вчера был под мухой (не изза 23-го, у деда юбилей справляли), возможно был немного груб и нездержан в формулировках (чичваркин меня добил). Извиняйте.

С прошедшим ВСЕХ!
Пользователь

Голосов: 8 / 4
YaL,

Цитата
Вызывает неоднозначную реакцию у российской публики, но мне, как личность, он симпатичен прежде всего за гениальность своих поступков.
:biggrin2:   Это действительно находчивый и не ординарный человек ! Его контора постоянно фигурировала в скандалах с левыми китайскими мобилами и не только . Если кто то являлся клиентом оной , то хорошо знал на сколько "реально" было поменять в ней бракованый или во все не работающий товар , или вернуть бабло за него . Еще мне как обоненту МТС вспоминается когда эти две компании крепко разосрались . В евро сети принимали без комиссии платежи по партнерскому соглашению . Но потом именно МТС принимать перестали . Дело оказалось в том что "евросеть" была уличина в присваивании средств поступивших от абонентов МТС через их контору . А потом когда он окончательно оборзел , его дожали и он свалил в лондон . В лондоне вообще живет масса "замечательных" людей . На пример ахмед закаев обвиняемый в расправах над не успевшими покинуть регион Русскими семьями и своими инакомыслящими соплеменниками . Или борян березин - активный функционер гос.депа , один из инициаторов событий 91го и массы разрушительных процессов в России , виновный в смертях истинных патриотов родины .

А про вертолеты , нашел кого приводить в пример . Или есть свидетельства подобных случаев . Я чето такого не слышал . А вот байку эту слышал , от не етицки "компетентных" западных экспертов . Вот только являются они экспертами не в вооружениях и технике , а маркейтинге . Задача простая - обосрать продукцию конкурентов и расхваливать свою , что бы впарить . То что это утверждение является бредом основанном на голивудских спец эффектах должно быть понятно школьнику . Я тогда не спавши был и не стал писать на эту тему . Так вот во первых , скажи ка мне какое соотношение масс между пулей и лопастью вертолета ? Попробуй подвесить на чем ни будь хотя бы 16и кг гирю и шмальнуть по ней из 12го калибра , ее едва качнет , если вообще качнет . По тому как вся энергия пули помноженная на ее массу будет поглощена значительно превосходящей массой гири находящейся в покое . Еще по тому что пуля воздействует на тело только в локальной точке , равной по площади контактной поверхности самой пули . То есть если это 5.45 то и контактная поверхность и зона воздействия будет равна 5.45 . Она не может воздействовать на всю площадь тела , не может воздействовать на площадь болше площади своей контактной поверхности . В третих вертолетная лопасть не может разгибаться дальше в верх и зацепить лопасть верхнего винта из за своей конструкции . У нее есть предел линейной , горизонтальной деформации , то есть в движении на лопастях винта висит (в буквальном смысле) сам вертолет опираясь ими на воздушную массу . Предел прочности лопастей расчитан на многократное привышение веса вертолета , особенно боевого . Так как боевой вертолет должен иметь возможность выполнять сложные маневры , на пример движение с разгоном по прямой с резким уходом в горизонтальную петлю (один из штурмовых маневров) , при нем возникают многократные перегрузки , то есть вес вертолета увеличивается в несколько раз и лопасти должны его удерживать . А еще видимо кто то совершенно не понимает что при движении лопасть вертолета находится практически в натянутом состоянии , так как на нее воздействует горизонтальная центробежная сила , распределяющаяся от ее основания (точки крепления к оси вращения) по ее длинне к ее окончанию описывающему радиус вращения . И вот скажи ка мне как это какая то сраная пуля весом в какие то граммы , похрену какого калибра может ее хоть как то качнуть ? Не задавался таким вопросом , или даже минимальный уровень физики не аллё ?   :biggrin2:  

p.s. Когда вышел фильм "9я рота" , призидент и тогдашний мин.обороны награждали Бондарчука и за одно иванов решил пожурить его за то что в фильме мол было несколько не соответствий . Мол сейчас так не воюют , в полный рост в атаку не ходят . Явно не видел ни когда обдолбаных "чехов" . А самое главное он сказал что - "ствол пулимета не может так погнуться не при каких обстоятельствах , сталь там особая" . А этот самый пулимет с (ПКМ) с погнутым нахрен стволом , того самого бойца в наглую стоит в музеи . Кто то из журналистов в интервью указал иванову на сей факт , но тот как всегда криво улыбнулся и ни чего не ответил .
Изменено: 24richard - 24.02.2013 15:20:31
В честь Славных !
Пользователь

RP-design,

Цитата
Рич, но я не пойму. Вчера был праздник. Даже я выпил и был на встрече офицеров Советской и Российской Армии в Праге. А ты тут флудишь. Не уважаешь наших праздников чтоли или не служил?
Вчера ради исключения я тебя ни разу не обосрал (кажется . . .  :asdf:  )   :biggrin2:  

Цитата
Теперь перейдем дальше по списку. Честно скажу тебе Рич, я живу достаточно небогато. Просто тихо и спокойно живу. Но зато чувствую себя человеком. Не стою в очередях за чем либо, не простаиваю часы в пробках, не бегаю за справкой на справку, меня не останавливают полицейские и не вымогают взятку и т.д.
Я тоже живу сдержанно , хотя имею возможность жить какое то время на широкую ногу . Но у меня есть цель и если все пойдет хотя бы как идет сейчас , то года через два я ее достигну . Я чувствую себя человеком , не стою в очередях (разьве что в коротких и быстрых перед кассой в магазине) , не простаиваю в пробках (если час пик то пользуюсь метро) , не бегаю вообще ни куда ни за какими справками и вообще максимально отдален от любой бюрократии (за меня этим занимаются специально обученные люди) , меня даже в дрова бухого очень редко останавливали полицейские и не повериш , не разу не платил им взятку . Однажды проставлялся участковому когда оформлял разрешение на травматику и гладкоствол , участковый тогдашний - мой однокласник .

Цитата
У меня есть небольшой угол в Чехии. Пусть невелик и прост внутри, но зато свой. Пока хватает мне и семье.
В отличие от тебя, я не машу на форуме 3-полосым и не стучу себя в грудь, что все шикарно в России.
А у меня есть своя квартира , здесь на родине , не большая , но уютная и живу я на своей земле , среди своих . Пока нам хватает , но я хочу большую семью , по этому мне нужна площадь гораздо больше . Я успешно работаю в этом направлении и уверен что уже достаточно скоро добьюсь своей цели .
Я не стучу себя в грудь и тем более не "пою" что в России все прекрасно . В России есть проблемы , главная из них это демокрасты у власти и демокрасты оставшиеся не у дел желающие попасть во власть . Заехать туда на нашем горбу как в 91м , согнав нашими руками от туда своих конкурентов по кормушке . Я сын своей Родины и Народа . Я один из тех кто желает реальных положительных перемен и что то делает для этого .

Цитата
120 миллионов рублей в банке и проценты с них, как тут кое-кто писал.
Кто то мечтает , а кто то делает . Сумма которой я задался несколько больше , это минимум .

Цитата
Можно сказать, что творчество для меня главнее. Я бы сравнил себя с творческим монахом, мое мироощущение близко к монахам схимникам. Ведь для творчества нужно равновесие в душе, гармония с окружающим миром.
Ага   :biggrin2:   Именно по этому ты сдристнул !

Цитата
А насчет моей поездки в Москву, так меня самого туда приглашают, оплачивают билеты, встречают в Шереметьево. Т.к. есть спрос на мою работу, на мое творчество. Чего бы не съездить? России я нужен.
Самомнение у тебя , как у всех беженцев . Людей нужных России знают все .

Цитата
Если хочешь познакомиться со мной, приезжай 10-го марта на рейс из Праги. Не скажу, что прям буду рад тебе, но познакомлюсь из интереса.
Не pr , меняж посадят ! Самое обидное что посадят как за человека .

Цитата
Теперь к вопросу о зачинщиках разборок на форуме. Насколько я помню, именно тебя банили недавно. И ведь было за что. Сам Serg, первый демократ форума, и то тебя забанил за твои "националистические делишки" на форуме. Хотя он очень толерантен на форуме. О чем это говорит? Ты и есть зачинщик. Заметь, меня то на форуме еще ни разу не банили. Так что так, смотри вначале в зеркало, чем показывать на другого.
Да , давай вспомним кто в той теме первым начал оффтопить , поливать того парня говном , хотя не было ни каких доказательств его вины ? Надо было скрин зделать . Давай вспомним кто начал там поддевать меня на тему родноверия , национализма , хотя это вообще ни как не относилось к заданной теме . Серг да , демократ ! По этому зачинщик , а именно ты типа получил , да еще со всеми остальными предупреждение , а меня забанил . Всего лиш за то что я ответил на твои подковырки . Хотя все мои посты , до твоих под...бок были исключительно по теме . Как он мог забанить брата-демократа , да еще и забугорника ?   :biggrin2:   Так что лучше ты помалкивай . А к сергу далеко не только у меня есть подобные претензии .
Изменено: 24richard - 24.02.2013 15:24:20
В честь Славных !
Пользователь

24richard, Свои восхищения, подкрепленные познаниями в физике, рассказывай семьям погибших на этом вертолете (лётчика-испытателя Героя Советского Союза Евгения Ларюшини, Героя России генерала-майора Бориса Воробьёва и экипажа разбившегося под Торжком в марте 2012 г), а также зарубежным экспертам по закупкам вооружения (на авиашоу обходящих эту машину стороной). Кстати, ни одна страна в мире, кроме России, не применяет в общевойсковых боях соосные винтокрылые машины.  А меня "лечить" не нужно - я покупать вертолет не собираюсь. И разговор, если помнишь, был о новых Российских разработках, к которым этот вертолёт никакого отношения не имеет. Ты так и не смог тогда привести удачные примеры.

Еще один русский, проживающий в Америке, вызывает симпатию у меня - Игорь Николаевич Ларионов. Выдающийся советский и российский хоккеист. Заслуженный мастер спорта. Один из 3 хоккеистов в мире, кому удалось выиграть основные титулы мирового хоккея: Олимпиаду, чемпионат мира среди взрослых и юниоров, Кубок Канады или мира, Кубок Стэнли. Умный, талантливый, успешный и разносторонний. Имеет бизнес во многих странах мира. Просто МОЛОДЕЦ.
Изменено: YaL - 24.02.2013 17:43:21
Пользователь

Меня больше волнуют русские люди запертые в этой стране :
http://ravshan.blogger.uz/archives/tag/%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%b4%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%b0

потому что им некуда ехать...
Пользователь

Цитата
Свои восхищения, подкрепленные познаниями в физике, рассказывай семьям погибших на этом вертолете (лётчика-испытателя Героя Советского Союза Евгения Ларюшини, Героя России генерала-майора Бориса Воробьёва и экипажа разбившегося под Торжком в марте 2012 г),
Они погибли в результате схлопывания лопастей в результате попадания пули ? Летчики испытатели часто разбиваются на опытных образцах различных машин . Именно по этому они называются ЛЕТЧИКИ-ИСПЫТАТЕЛИ . А еще разбились целых три МИ-28 . Прикинь ! Только не вертолеты тому виной , а раздолбайство . Что касается военных экспертов , то апачь покупают сугубо подпиндосские государства . К стати в ираке , это по данным самих амеров , были сбиты 30 вертолетов и десять из них апачи . А значит потери гораздо больше . Да и вообще как их можно сравнивать . С дохлой апачевской пушкой , практически полным отсутствием бронирования . Войска пиндосии затребовали разработку нового вертолета , превосходящего апачь и более дешевого , взялись "сикорский-боинг". Создали "каманч" , успешно попилили бабло из бюджета . А вертолет сейчас там же где и F-35й , прототипы пылятся на складах . По тому что он как (опять к своему удивлению) выяснилось он ни чем не превосходит апач , а еще он дорогущий как сволочь , по тому что нафарширован бортовой электронникой по самые . . . .
Ты вот все гониш что в России нет собственных разработок . У амеров они типо есть ! Вот только как еще с наших совковских времен они воевали на абрАмсах , апачах , и брэдли , так и воюют на их усовершенствованных версиях . Просто они не скупятся на рекламу и антирекламу . А что до тех кто обходят наши вертолеты стороной , чегото этого не скажеш по индусам , китайцам (ну с ними понятно) , саудовцам и прочим нашим постоянным покупателям . А вот покупатели амерского все больше и больше разочаровываются , по тому что заявленное как правило не соответствует действительному .
В честь Славных !
Пользователь

Пользователь

Голосов: 222 / 20
Пользователь

Максим Ярославский,
Жирик это жирик !  :biggrin2:  Он тоже самое про ливию говорил , только трезвый .

p.s. А дипломатов и правда порвали . . .
В честь Славных !
Пользователь

24richard,
Достал ты меня с вертолетами, тебе GOOGLE поможет, там ответы на все свои вопросы найдешь, правда большую часть на английском.

Евгения Ларюшин в 85 г. погиб именно из-за схлопывания лопастей и без всякого внешнего воздействия, несмотря на твои псевдофизические рассуждения. По данным расследования, пилот превысил допустимую отрицательную перегрузку, в результате чего произошел перехлест лопастей. Для предотвращения подобных аварий в будущем было увеличено расстояние между несущими винтами вертолета и установлена система, увеличивающая сопротивление ручки управления при сближении лопастей до опасного предела.
  Тем не менее в 98 г. Борис Воробьев при подготовке к демонстрационным полетам  также погиб. По данным комиссии, расследовавшей происшествие, летчик допустил ошибку при управлении машиной. В результате произошел перехлест лопастей несущих винтов. В реальном бою часто режимы работы машины находятся на грани предельного и попадание даже пули или осколка в лопасть (а попасть в двойной винт в два раза проще) или в сложную и громоздкую систему привода (и автомата перекоса) может перевести предельный режим в запредельный одним лишь дисбалансом, о чем и говорит Сахабутдинов. Неспроста конструктора усложнили машину сделав катапульты и отстрел лопастей пиропатронами.
  О последнем случае катастрофы Ка-52 в 2012 особо не рассказывают, но Рогозин твердо заявил о человеческом факторе.
  В реальных боях принимало участие только два вертолета серии Ка-50/52 (бортовые номера 24 и 25) с декабря 2000-го по февраль 2001 года в Чечне. Машины выполнили несколько десятков боевых вылетов в сопровождении вертолета Ка-29 со штурманом наведения и двумя Ми-24 для прикрытия. Основной задачей Ка-50 была оценка боевой эффективности машин и испытание на боевое применение. Один из вертолетов при попадании осколка лишился части лопасти и по счастливой случайности не произошло разрушение винтов и вертолет остался цел, но больше в боевых операциях вертолеты не участвовали.
  Поэтому, по поводу непригодности вертолета к выполнению боевых задач, я больше склонен верить реальным летчикам имеющих за плечами сотни боевых вылетов и говорящих об этом (Генерал-майор Казак Петр Николаевич — с 1991 по 2003 г. начальник авиации Московского военного округа. Летчик-снайпер, заслуженный военный летчик, имеющий на счету более 400 боевых вылетов на Ми-24 в Чечне и Афганистане и уже упомянутому  Сахабутдинову), чем тебе или рекламным постерам.
   "Вертолет не для войны" - сказал очень просто и ёмко Владимир Шаманов.
  Неплохой анализ и сравнение вертолетов Ка и Ми в статье "Какой боевой вертолет нам нужен" (Красная Звезда) - http://www.mashportal.ru/Default.aspx?tabid=31&newsType=ArticleView&ArticleID=1323&PageID=1344, почитай - это лучше чем на пальцах объяснять мне "физику", я её на отлично изучил в институте (курс физики для тех вузов, сопротивление материалов, теоретическую механику и физхимию) и ничего познавательного и "удивительного" для меня ты не изрёк.

По поводу предпочтений в покупке военной техники конкретно Индии, подробно здесь - http://newsland.com/news/detail/id/1067716/  Поражение России в четырех индийских тендерах, включая вертолёты и конкурс на поставку самолетов-заправщиков, обошлось России в 13,5-14 миллиардов долларов упущенной выгоды, а с учетом возможности закупки дополнительных шести транспортников - 15 миллиардов долларов. По поводу Ка-52, интерес к машинам проявляли только Бруней и Ливия, но до реальных покупок дело не дошло. В мире теряется интерес к Российскому вооружению и не для кого это не секрет. Сейчас пытаются втюхать вертолёты Алжиру, но предыдущий скандал с возвратом 15-ати Миг-29, по причине обнаружения в "новых" самолетах агрегатов бывших в употреблении, ставит под сомнение и эту сделку.  http://newsland.com/news/detail/id/338850/

В России не было, нет и не будет в ближайшее время новых разработок ни в армии ни в космосе, как бы нам этого не хотелось. Все "мозги" давно на западе, здесь же в ВПК остались пенсионеры, коррупционеры и алкаши. Если в Россию кто-то из талантливых сейчас и возвращается (на время) то только для того, чтобы посидеть в думе (правительстве) или попилить бюджет.
Изменено: YaL - 25.02.2013 01:38:48
Пользователь

YaL,
Не недо считать свои мозги "всеми"мозгами"" России.
И не надо воров и мошенников причеслять к "талантливым людям"
Пользователь

YaL,
Да это ты уже достал ! Вот из России все мозги разъехались , все в жопе ! И рассуждения мои как раз очень "физические" , что я там "опять" не так написал ? Опять высокомерное не етицки единственно правильное мнение с высокой колокольни ? Да в стране бардак , коррупция и воровство . По этому и падают вертолеты , самолеты с рельс сходят поезда , и космические аппараты не долетают до марса . Но не по тому что мозгов нет . Если бы не было , то и не было бы развития техники . Как развалился союз , так и не стало бы ни чего .  И не надо гнать что нет молодых специалистов , что там одни пенсионеры . Это тоже далеко не правда , мой бывшей сослуживец , он из Коврова , закончил ВУЗ и трудится в их "оружейке" инженером-техником , там не мало таких . Во вторых новая техника требует новых подходов и технологий их осваивают и применяют тоже не пенсионеры . Просто ты мериш всех по себе - мол я уехал значит и все такие , кто остался дурак и неудачник ! А это тоже довольно далеко от истины . Было бы все так , то армейцы сейчас так и катались бы на Т - 72. А у нас все эти ветки развиваются . Естественно и это как и в любой другой стране новые машины являются продуктом развития предыдущих образцов . Это нормально . На кой хрен придумывать абсолютно новый танк или вертолет , если ресурс развития существующих образцов велик и не исчерпан ? Если эти машины блестяще себя зарекомендовали и показали в реальных условиях ? К тому же последние образчики не имеют практически ни чего общего с родоначальниками . Сравни Т - 90 МС и Т - 72 . У них общего практически ни чего не осталось . Твои любимые пиндосы до хрена чего нового напридумывали , вот только все это потом на их складах валяется не востребованным . Воюют на чем и раньше воевали . А по поводу этих статей , не надо одной чернухой забивать . Я здесь могу тоже привести материалы свидетельствующие о том как наши новые вертолеты , в той же чечне возвращались из под шквального обстрела буквально на огрызках лопастей и изрешеченные как друшлаки . А сколько видео и статей про катастрофы с пиндосской техникой ? Одних их "неподбиваемых" и самых лучших танков абрАмсов сколько пожгли в Ираке и Афгане ? Сколько позбивали их не етицки навороченных и супер современных самолетов "стелс" не видимых для НАТОвских радаров ? Сколько у них разбивается летчиков так же тупо и нелепо изза ошибок ? На одних авианосцах , самая черная статистика катастроф .
Есть видеоролик снятый боевиками , где они подбивают прямым попаданием МИ - 24 "стрелой" он загорается , дымит , но не теряет высоты и покидает самостоятельно зону обстрела . Вряд ли какой ни будь апачь может этим похвастаться . Статьи эти пишут журналюги , исключительно за бабосы . Кто заплатит - так и напишут !  
А к чему ты ведеш я понял - ТЫ УЕХАЛ И РОССИЯ ЗАГИБАТЬСЯ НАЧАЛА ! Это немножко не так . Просто ты немножко на страну обижен , уехал и очень хочеш что бы здесь все действительно дермово было .
Изменено: 24richard - 25.02.2013 14:01:47
В честь Славных !
Пользователь

В честь Славных !
Пользователь

Не интересно с тобой беседовать, голую воду пишешь, не нужно грозиться - приведи примеры, факты, дай на них ссылки (постарайся не увлекаться рекламой и желтизной). Я с большим вниманием отношусь ко всем изменениям в России и с радостью о них почитаю и посмотрю. А ты опять мне вопросов назадавал, что за манера общения, чувствуются в тебе еврейские корни, хоть ты и косиш под родновера.

Россия загибаться стала вместе с развалом Союза и это абсолютно не связано с моим уездом или приездом, тем более с моими мозгами, это просто глупо заявлять об этом, я обычный стартап и не более того.

Хоть я не одинок в своих реалистических взглядах на Российскую действительность, но рассчитывать на большое понимание на форуме не смею, тем не менее, положительный голос на мой предыдущий пост вызвал в тебе желание минусануть, не впадай в ребячество от беспомощности, я четко знаю твой балл.

Хватит о мифических танках, приведи лучше примеры умных людей живущих в России и делающих полезное для её процветания, я тебе помогу и начну с человека которого очень сильно уважаю и ценю как ученого (на его кафедре учился мой сын) - это Алфёров Жорес Иванович.

Лауреат Нобелевской премии по физике 2000 года, депутат Госдумы РФ от КПРФ, и сейчас он в Сколково. Дадут ли ему что-то там сделать - другой вопрос, тем более он старенький (82 года). Желаю ему здоровья и долгих лет.
Этим ты перейдешь от пустозвонства к реальной дискуссии.
Пользователь

А можно я?
Пользователь

Это Артемий. Успешный, известный дизайнер, бизнесмен, путешественник и еще много чево....
Был везде. Но постоянно живет и работает в России. ОООчень многие талантливые люди мечтают работать с ним (или хотябы на него).

Единственное, чего нет в Америке - это свободы. Артемий Лебедев.

http://www.artlebedev.ru/
Изменено: Maximus el-stal - 25.02.2013 20:13:46
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13